Семенычев Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Воронеж привет!Привет братишки!Витёк,это хорошо если прибовление будет,всегда рады.Паша, ты чё опять начинаешь?Перестань, ладно всё прошло,всё нармуль.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 им запрещают с нами работать в общенииЯ понял бы, если бы он был действующим, а он бывший-сейчас комерсант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Воронежцам привет! Вова, Саша, Петро, Паша - приветствую Вас!Паша - табань!!! Проехали... Мы ведь не собираемся никого побеждать!!! В личке перекинемся после!!!Лучше готовьтесь разбирать подшефных (молодежь)!!!! Надеюсь, что не постесняются...Петь, ждем фотографий (предстоящей субботы)))))))))) Оттянитесь там по полной!С уважением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Воронеж!Привет братишки!Я так понимаю, Петро, должен когото приглосить в тему?Это хорошо.Ждём с нетерпением!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Воронежцам привет!Добро войти?!Вова, привет! петро уже сделал работу на 40%, в субботу проведет с ними курс молодого бойца!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Воронежцам привет!Добро войти?!Вова, привет! петро уже сделал работу на 40%, в субботу проведет с ними курс молодого бойца!!!С уважением!Привет братья! Витя,Володя,Саша,Паша приветствую вас. Витя я с ними встречусь у нас на рынке,Сергей торгует сахаром и мукой, сфотографируемся и тогда мне поможешь фото загрузить, связь как всегда. Твоё сообщение в личке прочёл.Всех благ всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Витёк, это просто хорошо, ещё раз повторюсь, всегда рад общению.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Витёк, это просто хорошо, ещё раз повторюсь, всегда рад общению.С уважением!Воронежу привет!Вова, надеюсь, что Петром подхватите парней и направите в нужное русло!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Воронеж привет!Привет братишки!Витёк,можешьне сомневаться,если надо будет и поможем,и направим куда нужно.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Воронежу салют !Братишкам в теме уважение !Вчера поздно пришёл с работы опять, а моя меня порадовала, нашла в своих бумажках Туристическую карту Воронежа, знать можно и здесь в теме получить братское ПМЖ.Ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Воронеж привет!Привет братишки! Паша,рвани по этой карте в отпуск,повидаешь нашего Петра,пообщаешься Воронеж посмотришь,Я там был проездом, славный городишка, кухня там хорошая и народ отличный.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Воронежу, привет! Паша, Вова, Птро - привет! Вова, я не сомневаюсь, что шефскую помощь окажем в полном объеме. Там ведь еще Паша - наставник с большой буквы!!!!! И я чего-нить уже могу подсказать парням нашим. Они пока еще не опытные - сделали первый шаг на борт корабля. Пусть окрепнут чуть, а там и на форум их направим!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Воронеж привет!Привет братишки!Что то не видать ни кого.Мы пополнение принимать готовимся,просматриваем варианты как лчше встретить,а они не торопятся.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Воронеж привет!Привет братишки!Что то не видать ни кого.Мы пополнение принимать готовимся,просматриваем варианты как лчше встретить,а они не торопятся.С уважением!Воронежу привет! Вов, приветствую! Погоди немного, сейчас курс молодого форумчанина на сайте корбля парни пройдут, тогда уж и на более серьезный - наш ФОРУМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Воронежу привет! Вов, приветствую! Погоди немного, сейчас курс молодого форумчанина на сайте корбля парни пройдут, тогда уж и на более серьезный - наш ФОРУМ. Привет Друзья! Витя поедешь на Юга тогда сообщи на своём вокзале встречу, поезд идёт через Поворино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Витёк,всё понял,сначала курсы потом более серъёзные шаги,понял.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Витёк,всё понял,сначала курсы потом более серъёзные шаги,понял.С уважением!Вов, но от наставничества тебе ни куда не деться)))) Будете с Петром на пару парней наставлять по стезям нашего форума. Добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Воронеж привет!Привет Витёк! Дак я это, согласен, если нужна помощь и ещё чего,моя "шпага" и всё остольное к вашим услугам.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ----------пробел------------ Изменено 31 марта, 2011 пользователем Егерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Воронежу привет! Вова, так и поступим!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Воронеж! Витёк,лиш бы пополнение прибыло,а там разберёмся.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Братишки, привет!Вова, вчера в Поворино встреча состоялась, парни мне звонили!!! Должны выслать фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Воронеж! Привает братишки! Фото это хорошо, поглядим,что за встреча состоялась на Воронежской земле.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Воронеж! Привает братишки! Фото это хорошо, поглядим,что за встреча состоялась на Воронежской земле.С уважением!Воронежу, привет!Вова, фото всего одно!!! Сегодня вечерком с домашнего компа кину.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Воронежцам привет! Вашему вниманию - братья Пашковы Санек и Сергей ну и наш Петро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.