МЫШЬ Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А давайте развлечемся! На носу Новый год, пора загадывать свои самые сокровенные желания, итак: location=\'http://www.mostinfo.net/hlam/test/\'script>');" title='http://www.mostinfo.net/hlam/test/'>http://www.mostinfo.net/hlam/test/ ВСЕМ УДАЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А давайте развлечемся! На носу Новый год, пора загадывать свои самые сокровенные желания, итак:location=\'http://www.mostinfo.net/hlam/test/\'');" title='http://www.mostinfo.net/hlam/test/'>http://www.mostinfo.net/hlam/test/ВСЕМ УДАЧИ!!!!!А результаты, что - сюда выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - деньги. На третьей ступени - карьера, на четвертой - семья, а на последнем месте - честь и достоинство.Твое описание себя: умная, партнера - пушистая, врага - лысая. Твой интерес к сексу характеризуется словом пенистый, а твоя жизнь - солённое.*** - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. **** - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем ****. *** - твой близнец по духу. **** - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "*************" исполнится в суббота.Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.Да вот незадача...терпеть не могу все эти движения, пошли стоко то этому, напиши стоко тому...и тд... и не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.Твое описание себя: друг, партнера - независимость, врага - воровство. Твой интерес к сексу характеризуется словом черный, а твоя жизнь - теплое.****** - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. ****** - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем ******. ****** - твой близнец по духу. ****** - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание ********* исполнится в суббота.Черный секс.........задорно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 И так хочу чтоб темы не закрывались в которых я принимаю активное участие!!Чтоб в следущем году администрация была терпима!НУ и побольше улыбок и чувства юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.Твое описание себя: шавка, партнера - друг-пушистик, врага - хвост. Твой интерес к сексу характеризуется словом утром, а твоя жизнь - всегда рядом.муж - имя того человека, который тебя никогда не забудешь.....Странно, а если семья и любовь-одно и тоже для меня? И кому я буду отправлять 28 раз? И почему то я шавка, если у меня такое отношение к собакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.Твое описание себя: друг, партнера - нежность, врага - чума. Твой интерес к сексу характеризуется словом изжога, а твоя жизнь - отдых.Саня - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Володя - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Коля. Марина - твой близнец по духу. Форум - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "" исполнится в суббота.К таким вещам всегда отношусь скептически, особенно секс и изжога, если у меня действительно от кофе изжога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Обхохоталась, читая ответы форумчан! А у самой получилось очень схоже с мужем:Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.Твое описание себя: друг, партнера - ласковый, врага - изворотлива. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - безбрежная.Сын - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. подруга - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем муж. Друг - твой близнец по духу. Мама - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "" исполнится в пятницу.Любимый муж! Я тебя должна расстроить, мое желание исполнится раньше твоего (см. результаты теста), а значит на исполнение твоего желания денег в семье уже не останется....А вообще я сегодня этим тестиком деморализовала весь офис!!!! Все бросили работу, сидят, загадывают желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кстати, мое желание вчера прямо через пол-часа исполнилось, правда не так хорошо, как ожидалось, видимо, из-за того, что никуда не послал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кстати, мое желание вчера прямо через пол-часа исполнилось, правда не так хорошо, как ожидалось, видимо, из-за того, что никуда не послал... Говорят, под Новый Год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда случается. Воодушевленная положительным примером Дениса с нетерпением буду ждать пятницы - времени осуществления моего желания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Хм... Однако...На первом месте у меня - семья. на втором - честь и достоинство. На третьем - карьера. на четвертом - деньги, а на последнем - любовь.Сам -умный. партнер вредный, а враг - мерзкий. Секс (как и Денис) люблю черный, жизнь - ласковая.Никогда не забудет меня моя первая жена (чтоб она была здорова...); отец- мой лучший друг; действительно люблю мать; моя жена - мой близнец по духу; сестра - тот, кого никогда не забуду.Ссылку на текст 4 людям в субботу - и будет мне ЩАСТЬЕ.Спасибо, Мышь, хоть посмеялся от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Говорят, под Новый Год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда случаетсяэээ..блин, забыла...ладно...в какой-то национальности есть обычай в новогоднюю ночь под каждый удар курантов съедать по виноградинке - 12 штук и на каждую виноградинку загадывать желание... Виноградная лоза считается символом достатка, счастья ну и следовательно выполнения желаний...Так што стоит попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Спасибо, Мышь, хоть посмеялся от души... На здоровье, Евгений! Смех - он несет положительную энергию и продлевает жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.Твое описание себя: друг, партнера - мяу, врага - беда. Твой интерес к сексу характеризуется словом услада, а твоя жизнь - покой.сестра - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. брат - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем бабушка. жена - твой близнец по духу. друг - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "" исполнится в суббота. Маришка спасибо повеселилисьТока вот что жизнь покой это как то не оченья вроде жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения