Костоев Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) ----------- Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Костоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) ******************************************** Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Гоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Может не мое дело, но такие вещи надо в личку. А лучше промолчать, при чем здесь офицер, если у него дочь такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Господа Трусов Андрей Викторович преподает в Голицынском военном институте рабочий телефон 598-18-92 мобильный 8-910-460-27-75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balusssss Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Он интересуется судьбой другого Трусова. Он ищет Костю Трусова. Он (тот кого ищут) в Голицыно не служит, и заканчивал другое училище (1987 г.).Костоев, зачем они тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balusssss Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Напиши как с тобой связаться. Передам координаты Ерзикову. Про Бурдякова ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balusssss Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я скинул Ерзикову СМС с контактами. Пробовал звонить в четверг - телефон был недоступен. Если у него будет желание - он сам выйдет на связь. Разрешения от него передавать его данные я не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славон. Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Пацаны вижу здесь фамилию Трусов выпуска 1987 Алмаатинского командного,служил-ли он в Арташате если да,то яего ищу.Буду признателен если поможете найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trefilovov Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) кто ищет Ерзикова он сейчас в Краснодаре служит есть координаты Изменено 6 ноября, 2007 пользователем trefilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Костоев Если Вы ищите Константина Александровича, то он до сих пор служит. Сейчас в Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Просим помощи!!Ищем своего командира, имеем такую информацию. Подполковник Колено Виктор Михайлович осенью 1983 г. (награжден двумя орденами Красной Звезды) после мангруппы из Керкинского ПО КСАПО убыл в Алма-Атинское училище.Очень будем признательны за любую инфу.Пацаны Керкинского РММГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai1962 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ищу Трусова Александра Петровича он был начальником ВЧ2013 ПЗ24 г.Пришиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.