Строитель Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Официальный. девиз ПВ Израиля: Граница - это мы. С этим согласен. Иди первый, а я - отомщу. А вот тут неправильно. Первым должен пойти ты, а другие (если что...) за тебя отомстят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А вот тут неправильно. Первым должен пойти ты, а другие (если что...) за тебя отомстят. это для нас не правильно... а для них самое оно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Неоф. девиз: Иди первый, а я - отомщу. Очень напомнило(сразу дико прошу прощения у присутствующих ) : Лучше нет влагалища, чем очко товарища! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Неоф. девиз: Иди первый, а я - отомщу. А вот тут неправильно. Первым должен пойти ты, а другие (если что...) за тебя отомстят. Всё правильно, не забывайте, это ведь Израиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в охране - честь в отваге - долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралов Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 "Честь, Отечество, Долг" Никто не знает. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Официальный. девиз ПВ Израиля: Г херня какая-то много слов, но не верю ни одному муть надуманная, еврейство одним словом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 На мой взгляд девиз это ,что то такое мажорное как марш,подчеркивающее.Вот например: Курить я буду-но пить не брошу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения