штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Дык не от большого ума... ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 3 минуты назад, штурманский сказал: ................... .......................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Сиськи, какой то там Ивлеевой (если правильно вспомнил фамилию) и педерастия - это разные вещи! Золотые слова! Жаль, что, как выяснилось, первого не существует... лучше бы второго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Строитель сказал: И самого главного вы не можете осилить. " Ты в себе не сомневайся, ты мужчина хоть куда! Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах! " Изменено 26 ноября, 2022 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 12 минут назад, Юджаныч сказал: Золотые слова! Жаль, что, как выяснилось, первого не существует... лучше бы второго... Не понял! Сисек не существует? Блин! Что же я жмакал всю свою половую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Дык это.... 1 час назад, Строитель сказал: Некоторые эээ... сексуально озабоченные граждане, первым делом обратили внимание на сиськи... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 30 минут назад, Строитель сказал: А то поколебает непоколебимое ! А основное, ты, как всегда, обошёл молчанием..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 17 минут назад, Пит81 сказал: Что же я жмакал всю свою половую жизнь? Окстись! Тут про сиськи (точней их отсутствие) некоей Ивлеевой! Которую ты какой-то там назвал! Или ты таки её жмакал? 16 минут назад, штурманский сказал: Дык это... Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 6 минут назад, Юджаныч сказал: Шо? Недовольны поднятием темы сисеГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 27 минут назад, штурманский сказал: Дык это.... 4 минуты назад, штурманский сказал: Недовольны поднятием темы сисеГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 9 минут назад, штурманский сказал: Недовольны поднятием темы сисеГ.... А зря, сиськи вещь нужная! 1 час назад, Пит81 сказал: есть сериал. "Жуки". Там вообще отче отжигает! А мне нравится поп из "Королевы бензоколонки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 15 минут назад, штурманский сказал: С точки зрения некоторых, ты, после этого заявления - враг народа! Добро пожаловать в члены "кодлы". Попробуй настойку валерьяны. Не уверен, что поможет от истерики, но успокоит точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 2 минуты назад, Юджаныч сказал: А зря, сиськи вещь нужная! Тады предложу тему "выпавшей" спирали", которую нечаянно Строитель затронул..... (({Жырный ржущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, Компр сказал: предложу тему "выпавшей" спирали", которую нечаянно Строитель затронул Тады без меня. Я в строительстве не силён! Надеюсь, хоть не на голову выпала? Да! Низзя ходить по стройке без каски, там вечно шо-нибудь не так затронут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: 2 часа назад, Пит81 сказал: Сиськи, какой то там Ивлеевой (если правильно вспомнил фамилию) и педерастия - это разные вещи! Золотые слова! Жаль, что, как выяснилось, первого не существует... лучше бы второго... Эка тебя занесло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 24 минуты назад, Строитель сказал: Попробуй настойку валерьяны. Ещё раз повторю: главное, из того, что я тебе сегодня сказал. ты, в своей неподражаемой манере, старательно обошел молчанием. Так-что, валерьянку пей сам. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 4 минуты назад, штурманский сказал: Ещё раз повторю: главное, из того, что я тебе сегодня сказал. ты, в своей неподражаемой манере, старательно обошел молчанием. Так-что, валерьянку пей сам. Володь, вспомни, что я писал. Не корми тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Окстись! Тут про сиськи (точней их отсутствие) некоей Ивлеевой! Которую ты какой-то там назвал! Или ты таки её жмакал? Блин! Я даже не знаю кто это! И в интернете смотреть не хочу! А ты ... "жмакал" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 4 минуты назад, Пит81 сказал: в интернете смотреть не хочу! Да тут вон чё пишут: 22 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: дурочка одна, с ящика не исчезает. Постоянно что-то рекламирует на пару с Нагиевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: А ты ... "жмакал" ... Да ладно вам , тарищи офцеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 21 час назад, Строитель сказал: Это снимают фильм "Сумеречный дозор". Точно говорю. Вызывайте медиков! Точно говорю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 9 минут назад, Юджаныч сказал: Да тут вон чё пишут: Блин! Заинтриговал! Эта, что ли? Так есть там всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 5 минут назад, штурманский сказал: Вызывайте медиков! Точно говорю! Сами справимся.....Игоря удержим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: Эта, что ли? Так есть там всё! Ну да ! А кто она вообще ? Актриса, ведущая, дочь повара Ивлева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 7 минут назад, Пит81 сказал: Так есть там всё! А шо усе уебывались? Ну тело как тело.....думали гуманоиды.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения