Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 8 минут назад, комтех сказал: Я считаю ЭТО оскорблением. Жалобу админам подал... 2 минуты назад, Gunescape сказал: Паша, пусть тешится. А ещё совсем недавно было по другому. Один называл другого "кубаноидом", а другой на это сильно обижался... Фигею от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 8 минут назад, Gunescape сказал: то и ладно. Нихрена "не ладно"!!!!! Пусть чел осознаёт что оскорбляет людей своими постами , 9 минут назад, Строитель сказал: А ещё совсем недавно было по другому. Один называл другого "кубаноидом", а другой на это сильно обижался... Фигею от вас... Игорь ты-дебил если не видишь разницу между кубаноидом и " казачёк" для казака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Фигею от вас... А ты до полной задницы будешь подличать? Твоё право. Только потом не ной. 5 минут назад, Строитель сказал: Один называл другого "кубаноидом" Так ты это поддерживал и сам меня так назвал. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 26.10.2021 в 09:36, Gunescape сказал: Ты, Паша, за языком следи, когда другим ярлыки вешаешь. 26.10.2021 в 12:51, комтех сказал: За своим языком следи..кубаноид хренов... 26.10.2021 в 08:22, комтех сказал: Ты постоянно бубнишь..."отвечать за свои слова"..какая то глупость...чушь...ну конечно не чушь... А голословные и публичные обвинения... А у меня нет не выполненных личных обязательств не на форуме...не в миру ... Кто тебя наделил правом с кого то что то спрашивать? За какие слова ты требуешь ответа? За инфу из инета? За моё высказанное личное мнение? Ты хто такой? Пошёл нафик...нашелся...блинн...пупик земли... С крепостных своих спрашивай а не на форуме... 26.10.2021 в 13:07, комтех сказал: Казаки хотят чтоб их признали "народом"... А я считаю что надо признать тоталитарной, военизированной, экстремистской сектой.. Можно и подготовку к захвату власти приписать. И по сути так оно и есть... 26.10.2021 в 17:39, комтех сказал: ну да...випперсоны за "дурака" не в ответе... Продолжайте модерировать и дальше... Превратили форум в говнокидалку... Прошло всего полтора года... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Строитель, а ты ... Не буду продолжать. Надеюсь, догадаешься кто. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Игорь... я КАЗАКОВ называл -казаками...но никак в уменьшительно-ласкательной форме.... Кубаноид это -кубаноид..... тут нет никакого сословия и ИСТОРИИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 17 минут назад, комтех сказал: Игорь ты-дебил если не видишь разницу между кубаноидом и " казачёк" для казака... Я то вижу разницу. Почитай тут. https://lurkmore.wtf/Кубаноид Или тут: https://yandex.ru/search/?clid=1882628&text=кубаноид&l10n=ru&lr=213 А это выдержка на случай если читать не будешь... "... Кубаноиды (кубаньё) — разнородное небыдло и быдло из Ставропольского и Краснодарского краёв России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — крестьянин-кулак). По мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце XX века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея Кубанистана. Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками. Также кубаноидами называют себя вполне нормальные посетители фестиваля KUBANA, который по воле несчастного случая проводился на Кубани. Данный вид кубаноидов обитает по всей территории страны и ближнего зарубежья, и заключает в себе разновидности панк-рок-субкультур. Яркие свойства Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным, непереводимым на другие языки понятием «мурый». Особо стоит отметить: Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»… Кубаноиды ленивы. Если на аптеке написано, что она круглосуточная, то дай бог, чтобы она открылась в десять часов. Полдня понедельника они рассуждают о том, как хорошо бухали на выходных, потом полдня похмеляются. Полдня пятницы они готовятся к большой пьянке; начиная с обеда, невозможно решить ни один рабочий момент: кубаноиды бухают. На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. Это особенно заметно проявляется в автомобилях: в Краснодаре они бывают только двух сортов: дорогие иномарки и убитые ещё 20 лет назад «Жигули». Хотя в том же Ростове-на-Дону основу транспортного потока составляют иномарки тысяч за 20, а дорогих или, наоборот, убитых машин — относительно мало. Тем не менее, жителя этого сельского мегаполиса можно отнести к сабжу чуть менее, чем полностью. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. И при коммунисте Кондратенко, и при путиноиде Ткачёве край остаётся очень закрытым для стороннего бизнеса. По причине станичного менталитета у них в почете «Традиционные Ценности», что отрицательно влияет на и без того не лучшее настроение. Зато кубанцы — одни из немногих русских, численность которых растет, и в первую очередь, из-за естественного прироста. Почти украинский акцент — ɣ-кание (это вот так), «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог. Местные филологи даже придумали такой термин, как «балачка», выдавая этот словесный выпердыш за шедевр эволюции человечества. Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает. Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней. 99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего..." 5 минут назад, комтех сказал: И чо? Ничо. Забыл как называл Валеру ? ------------------- 5 минут назад, комтех сказал: Игорь... я КАЗАКОВ называл -казаками...но никак в уменьшительно-ласкательной форме.... Кубаноид это -кубаноид..... тут нет никакого сословия и ИСТОРИИ.... Завертелся ? Ты Валеру называл кубаноидом и не один раз... И я старый дурак повёлся, когда он меня достал... Думал "поддержу" тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Ты старый дебил .если не видишь разницы между Кубаноидом, и "казачком" для казака 11 минут назад, Строитель сказал: Ничо. Забыл как называл Валеру ? как?...как ты меня Павликом? старый козёл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 15 минут назад, Строитель сказал: Завертелся ? Ты Валеру называл кубаноидом и не один раз... И я старый дурак повёлся, когда он меня достал... Думал "поддержу" тебя... Ты -дурак ... Мои отношения с Валерой это мои отношения с Валерой..... мы срать на одно поле не выйдем. Я есть суть и не нуждаюсь в чей либо поддержке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 9 минут назад, Строитель сказал: Дурдом... Так иди с миром.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Строитель, если все твои "воспоминания" за прошедший час, не есть провокация, не разжигание срача и не подленькое поведение сродни стукачеству, то я космонавт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 11 минут назад, Gunescape сказал: Строитель, если все твои "воспоминания" Валера....понять и простить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 7 часов назад, Gunescape сказал: Трындец "разговор". Фиг знает сколько лет назад убрали ракушки, а одну оставили. Вот ведь жаба душит! Афигеть! Нее, это даже не зависть... А мы ещё удивляемся почему человеку кругом говно. Ракушкой "маленького" обидели. Как же так, у соседа есть корова, а у него нет. Надо чтобы и у соседа сдохла. 4 часа назад, Gunescape сказал: Что сказать-то хотел? А про подлость других (извини, за неоднократное повторение) не тебе говорить. 4 часа назад, Gunescape сказал: А что Строитель собирается контролировать? Соседа, велосипедами торгующего, или понаехавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, комтех сказал: Валера....понять и простить... Паша, да тут не в прощении дело. Дело в том, что понять подобное трудно. Сколько лет уже общаемся (пусть и виртуально), а товарищ не перестаёт неприятно удивлять. 2 Строитель. Ты дна ещё не достигнул? А на мой взгляд, уже пробил. И неоднократно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, комтех сказал: Игорь ты-дебил если не видишь разницу между кубаноидом и " казачёк" для казака... 1 час назад, Gunescape сказал: А ты до полной задницы будешь подличать? Твоё право. Только потом не ной. 50 минут назад, Gunescape сказал: Строитель, а ты ... Не буду продолжать. Надеюсь, догадаешься кто. Хотя... 34 минуты назад, комтех сказал: Ты старый дебил .если не видишь разницы между Кубаноидом, и "казачком" для казака 34 минуты назад, комтех сказал: как?...как ты меня Павликом? старый козёл...... 29 минут назад, комтех сказал: Ты -дурак ... Мои отношения с Валерой это мои отношения с Валерой..... мы срать на одно поле не выйдем. Я есть суть и не нуждаюсь в чей либо поддержке. 9 минут назад, Gunescape сказал: Строитель, если все твои "воспоминания" за прошедший час, не есть провокация, не разжигание срача и не подленькое поведение сродни стукачеству, то я космонавт. А вот это что ??? 3 минуты назад, Gunescape сказал: Паша, да тут не в прощении дело. Дело в том, что понять подобное трудно. Сколько лет уже общаемся (пусть и виртуально), а товарищ не перестаёт неприятно удивлять. 2 Строитель. Ты дна ещё не достигнул? А на мой взгляд, уже пробил. И неоднократно. Провокатор и подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: А вот это что ??? А ты не понимаешь? Это реакция на твоё поведение. И если и впрямь не понимаешь, то это, реально, трындец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Строитель сказал: А вот это что ??? 20 минут назад, Строитель сказал: Игорь ты-дебил если не видишь разницу между кубаноидом и " казачёк" для казака... 20 минут назад, Строитель сказал: Ты старый дебил .если не видишь разницы между Кубаноидом, и "казачком" для казака 20 минут назад, Строитель сказал: Ты -дурак ... Мои отношения с Валерой это мои отношения с Валерой..... мы срать на одно поле не выйдем. Я есть суть и не нуждаюсь в чей либо поддержке. Констатация факта....кубаноид....форма нарицательная... выдуманная.... а вот казак ... -сословие ( в прошлом) суть историческая, трагическая, и героическая и издеваться над этим "казачёк" называя казака.... то получил бы в хлебало... Изменено 8 марта, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, комтех сказал: Констатация факта....кубаноид....форма нарицательная... выдуманная.... Не изворачивайся. Значение обидного слова "кубаноид" любой может найти на многих страницах. Вот тебе ссылка. https://yandex.ru/search/?clid=1882628&text=кубаноид&l10n=ru&lr=213 Теперь дай такую же ссылку на слово "казачок" с объяснениями, чем оно обидно... п.с. И если ты ещё не понял, то Валера тебя просто использует в здешней "войне и сраче" перевирая всё, что только можно. Но то, что ты обзывал его "кубаноидом" он никогда не забудет... И пошёл ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 10 минут назад, Строитель сказал: Не изворачивайся. Значение обидного слова "кубаноид" любой может найти на многих страницах. Вот тебе ссылка. https://yandex.ru/search/?clid=1882628&text=кубаноид&l10n=ru&lr=213 Теперь дай такую же ссылку на слово "казачок" с объяснениями, чем оно обидно... п.с. И если ты ещё не понял, то Валера тебя просто использует в здешней "войне и сраче" перевирая всё, что только можно. Но то, что ты обзывал его "кубаноидом" он никогда не забудет... И пошёл ты ! Я думал что будут извинения...но ты слаб до этого Я тебе попытаюсь ещё раз объяснить... за словом КАЗАК стоит достаточно трагическая история прошившая все семьи казаков..... (почитай на досуге) и называть КАЗАКА-"казачёк" на мой взгляд это желание принести личные, глубокие оскорбления ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 а кубанод-не кубаноид.... над этим можно только посмеяться... 25 минут назад, Строитель сказал: И пошёл ты ! не вылезай за рамки и будет всё хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 44 минуты назад, Строитель сказал: Теперь дай такую же ссылку на слово "казачок" с объяснениями, чем оно обидно... Игорь... вот Павликом меня называла моя мама и иногда называет жена...и мне это приятно... но когда подобным образом меня называет старый долбоящер под ником "строитель" то НИЧЕГО кроме желания обозвать его старым козлом не возникает..... 53 минуты назад, Строитель сказал: Теперь дай такую же ссылку на слово "казачок" с объяснениями Я есть суть... мне не нужны подтверждения моих слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Паша, ты жалобу подал на Игоря за то, что он назвал Валеру словом "казачёОк" (читаем правила русского языка), а сам допустил в отношении Игоря несколько обидных оскорблений. Причем он, в отличие от тебя, никогда не жалуется в связи с этим. И кто ты после этого? Балл тебе в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 12 минут назад, Shultz сказал: И кто ты после этого? И Кто? Shultz наверное сможешь дать описание? А то я себя адекватно не могу оценить...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения