Строитель Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 41 минуту назад, Юджаныч сказал: Дедушко просто лопается от напряга из-за того, что его игнорируют! Здравия желаю товарищ господин замполит ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: Да куда мне до вас с Соловьёвым, с вашим умением разбрасывать грабли на дороге ! А с чего ты меня с Соловьем повенчал? У меня своя голова на плечах, а не многотомник "История ВКП(б)" 9 часов назад, Строитель сказал: Корчишь из себя патриота, а на работе хреном груши околачиваешь... Поработай хоть немного на благо Родины... Игоряша, а ты молодец!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 11 часов назад, Gunescape сказал: Да, поклонника имеет - бухарика из харьковского гаражика. 11 часов назад, Строитель сказал: не поминай Мойшеньку на ночь глядя а то кошмары будут сниться и чарка в горло не вольется закодирую по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 7 минут назад, Moisha сказал: не поминай Мойшеньку на ночь глядя Вай Миха...ты уж оставь бесам бесовское...не гоже под них рядиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Вай Миха...ты уж оставь бесам бесовское...не гоже под них рядиться.. да как тут колдуном не станешь то тебя казнить и на колыму отправить то слезные прошения к модеру забанить тут по неволе чернокнижником станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 минут назад, Moisha сказал: а как тут колдуном не станешь то тебя казнить и на колыму отправить то слезные прошения к модеру забанить тут по неволе чернокнижником станешь А чего ты ждал??? Талоны на усиленное питание??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 13 минут назад, Moisha сказал: да как тут колдуном не станешь то тебя казнить и на колыму отправить то слезные прошения к модеру забанить тут по неволе чернокнижником станешь Переживавем ...качельки пока не в ту сторону качнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 5 минут назад, Сергей41 сказал: чего ты ждал??? Серёга , народ украинский заложник в циничной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 11 минут назад, Сергей41 сказал: А чего ты ждал??? Талоны на усиленное питание??? с питанием у нас все нормально и вас любезный вылечим для вятских у нас особые заговоры 16 минут назад, комтех сказал: Переживавем ...качельки пока не в ту сторону качнулись да все в порядке все идет по плану ни каких качелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, Moisha сказал: и вас любезный вылечим для вятских у нас особые заговоры Миха, ты нас не пужай, нам по... ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Компр сказал: Миха, ты нас не пужай, нам по... ((( доброй ночи мы из Харькова мы не пугаем мы предупреждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Moisha сказал: мы не пугаем мы предупреждаем Михаил, думал ты умнее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Компр сказал: Михаил, думал ты умнее... то же самое я думал о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Moisha сказал: то же самое я думал о тебе Проехали. У меня бисер кончился. ((( 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Компр сказал: Проехали. У меня бисер кончился. ((( ну и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 13 часов назад, Moisha сказал: мы из Харькова мы не пугаем мы предупреждаем Миха ты бы за весь Харьков бы не утверждал... да и за себя тоже... человек существо гибкое....легко приспосабливающиеся... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 13 часов назад, Moisha сказал: мы предупреждаем А мы- это кто??? Говори прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, Moisha сказал: обзывали а вот рязанской мордой еще нет Хорошо. Тамбовский волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 35 минут назад, Пит81 сказал: Значит признаешь, что не Ленин виноват в том, что Харьков стал под юрисдикцией Украины? Главное, чтобы у нас это поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 22 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Слышь, гондон чубатый, базар фильтруй. а вы уважаемый видать из сидельцев по какой статье понапрасну сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 38 минут назад, комтех сказал: тут дезертиров нет.. понадбимся..призовут... пойдём Ну да, ну да... А пока на диване погреемся да языками почешем... 4 минуты назад, Пит81 сказал: В данный момент времени, главное, чтобы в Украине это поняли, что Украина это половина России! А другая половина, тоже не ихняя! А мне думается, что все эти разговоры последних десятилетий о том, что "Ленин бомбу подложил" об "Исключительности арийцев русских", о том, что "всё вокруг наше" и "не отдадим", и привели к нынешней трагедии... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 26 минут назад, Строитель сказал: Алексей своих убеждений никогда не скрывал и не менял. Так что не надо... А у тебя нет ? п.с. О! Уже тут как тут ! Игорёк, бредишь или таблетки забыл выпить? Ты становишься похож на Байдена. С пустотой уже здороваешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 13 минут назад, Moisha сказал: а вы уважаемый видать из сидельцев по какой статье понапрасну сидели Ну куда мне до элитариев из харьковской разливайки. 6 минут назад, Moisha сказал: гражданин каперанг правящий режим РОССИИ сделал все ЧТОБЫ ОБЬЕДИНИТЬ НЕ ОБЬЕДИНЯЕМОЕ И 24 .02 НАКРЕПКО ЭТО СОЕДИНИЛ Ты главное смазывай побольше, чтобы объединение легче входило. И не забудь прикупить гаражик н Львовщине. Тебе еще в нем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 26 минут назад, Компр сказал: Серега , спокойнее. Когда будем восстанавливать руины , привлечешь Миху на самые низкооплачиваемые работы. Нахера??? Он же либо лом сломает, либо прое#ет его. Он просто одного не поймет - когда призовут таких как я, то вопросы гуманности и братского народа не будут уже никого волновать. Совсем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 3 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Ну куда мне до элитариев из харьковской разливайки. эт точно наливайки у нас остались только элитные э,рабочекрестьянские разнесли в пух и прах высокоточные ракеты 3 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Он просто одного не поймет - когда призовут таких как я, я так понял патриотизм на нуле прячемся и добровольцем не пойдем 5 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Он же либо лом сломает, либо прое#ет его. было время лом ломал но ни одного не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения