ротмистр Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Неее, Юра, не надейся. Похмарит и перестанет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 19.05.2022 в 16:07, ротмистр сказал: Неее, Юра, не надейся. Похмарит и перестанет. Не слишком надеялся... Шквал, снова был, в течение половины часа, все тучки разогнал, обломал ветви старых тополей, и ни капли дождя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Сегодня вечером принял участие в мероприятие сухопутных Братишек ПВ, "Боевой расчёт". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Юра, и кто это тебя приобнял? Что за красавица? А у вас на кораблях был Боевой расчёт? И как вы службу несли? Только вахтовые? А остальные? Когда нет тревоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 26 минут назад, ротмистр сказал: Юра, и кто это тебя приобнял? Что за красавица? А у вас на кораблях был Боевой расчёт? И как вы службу несли? Только вахтовые? А остальные? Когда нет тревоги... Первое фото с Боевого расчета 27-го мая. Фото с Ксенией, внучкой моего доброго Братишки ПВ, уже 28-го мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Юра, а на корабле был Боевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 30 минут назад, ротмистр сказал: Юра, и кто это тебя приобнял? Что за красавица? А у вас на кораблях был Боевой расчёт? И как вы службу несли? Только вахтовые? А остальные? Когда нет тревоги... На охрану границы ходили по графику. В теории, две недели и три дня ППР. По факту случалось по три недели Балтику утюжить... и три дня ППР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Мои тоже дедову фуру примеряют; 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, ротмистр сказал: Юра, а на корабле был Боевой? Был Флаг! И был Гюйс! А боезапас всегда был полный. Торпеды, противолодочные бомбы и РБУ, а также патроны для двух двуствольных пушек, калибра 57 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 5 часов назад, ротмистр сказал: Мои тоже дедову фуру примеряют; Мои тоже! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Красавицы! Плюс память чтут России от Дедов!... С Уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Новосибирцам салют !, братишкам в теме уважение ! Приятно глазу видеть инфо за наш день ПОГРАНИЧНИКА ! С уважением ! p\s скоро буду в полном строю общения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Давай, возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Новосибам салют и уважение братве за вашу активность лодырюги ! Можно подумать все как на подбор в гостях у Юрчика, поздравляют его с ДР, если правда, тогда извиняюсь - молодцы, присоединяюсь. Юрчик "Дозорный" с Преданного Новосиб ты наш, с днём рождения тебя дорогой !, всего не перечислишь, но главное здоровья с чем и будет работа (ну не русский я, как вырозился, но от души). За тебя и с тобою. Остальные пусть сами присоединяются (молчуны). Им много не наливай - шутка, а то посыпятся муркины комплемашки. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 07.06.2022 в 11:38, ротмистр сказал: Давай, возвращайся! Добро Алексей, сейчас я украдкой пока моей нет дома, вроде всё нормуль, но по любому воздерживаюсь, после 10-го дали добро но опять же не на долго, дай то Бог, но всему своё время,сам как наиголках, моя хоть в од.ру инфо снимает, я слушаю, так же и ТВ под него то и засыпаю как младенец, а в 4 -е утра как штык высыпаюсь и тыняюсь слушая ТВ, правда украдкой бросаю взгляд в экран, нормалёк. До встречи на родных просторах форума, удачи тебе дорогой,и нашему брату в общении ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вот так начался мой день рождения, Братишки ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Только что, Дозорный сказал: И у нас такое же небо Юрчик, облака почти стоят, но на землу чуть чуть гуляет губатый в прогалах домом,а в целом парилка. Удачи. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 48 минут назад, Дозорный сказал: Вот так начался мой день рождения. Извини Юрчик, не заметел под облаками пост, озираясь на лязг тамбурной двери , пронесло что это соседи, если моя заметела что я за монитором, была бы ругань, а так отвечаю. Прекрасная у вас погодка, должен быть и отличный день в целом при том что наверное у тебя выходной (не смена) ?, при том что ДР, вот и добренько, можно и раслабится. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Работаю 2 через 2. Сегодня и завтра, - выходной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Юра, С Днём рождения тебя! Здоровья и здоровья! Долгих лет, благополучия! Будь счастлив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 14-е июня, 21-00 вечера, плюс 27 по Цельсию... Возможно будет гроза и дождь?... Пусть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 3 минуты назад, Дозорный сказал: Возможно будет гроза и дождь?... Новосибам салют ! Привет Юрчик !,приятно глазу что держишь строй за всех Новосибов - уважение ! Да и нам это то бещают, но пока над головою голубое небо,а во круг по горионту белые редкие барашки,хотя гульнул губатый с Юго - Востока,приподныл приличную пыль с запахом сырости,и улетел,на том всё и утихло. А кто его знает совпадёт их прогноз на сеголня или ? А не мешал бы он всем. Удачи.С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Вот такой мгновенный вид, с моей лоджии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 6 минут назад, Дозорный сказал: Вот такой мгновенный вид, с моей лоджии Я понял что к тебе и солнышко в окно светит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.