Gunescape Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 18 минут назад, Veselov сказал: Валера! Ну и классно! Ведь тонкости приготовления должны быть в КАЖДОМ доме!)))) Маме привет! Сейчас спросил маму, говорит обжаривает с двух сторон, мажет сверху сметаной и чесноком пока горячие и всё. Не тушит. Спасибо за привет! Передал! Можно майонезом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Gunescape сказал: Передал! и от меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, Лексаныч сказал: и от меня Спасибо! Обязательно передам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 17 часов назад, Gunescape сказал: Сейчас спросил маму, говорит обжаривает с двух сторон, мажет сверху сметаной и чесноком пока горячие и всё. Не тушит. Спасибо за привет! Передал! Можно майонезом. Привет! Вот!!! У каждого свои секреты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Готова к переходам пятый дивизион единичек! Сегодня 13 единиц нашего корабля выйдет в Петропавловск-Камчатский, Выборг, Читу, Гусиноозерск (Бурятия), Зеленогорск (Красноярский край), Балтийск (Калининградская обл) и Братск. Изменено 11 сентября пользователем Veselov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Veselov сказал: Готова к переходам пятый дивизион единичек! Сегодня 13 единиц нашего корабля выйдет в Петропавловск-Камчатский, Выборг, Читу, Гусиноозерск (Бурятия), Зеленогорск (Красноярский край), Балтийск (Калининградская обл) и Братск. 1 минуту назад, Veselov сказал: Сам себя дополню))) Это в мастерской корабела))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение. Вчера до дождика успели малость урожай убрать. Виноград решили еще недельку подержать на лозе. Для внимательных!!! Левая рука с часами - эт моя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Интересный факт из нашей истории - там правда трое наших игроков имели к ПВ отношение, но... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 03:48 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 03:48 Новосибирску привет! Форумчанам в теме привет с ленточкой МЧ ПВ!!!! Как и обещал несколько фоток с субботнего занятия. Строевая, АК (сборка-разборка), строевые, морские узлы, тест о пройденном материале и уличные стрельбы. На занятии было 12 человек! Целая дюжина, жаль, что не ЧЕРТОВА))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 04:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:55 1 час назад, Veselov сказал: Новосибирску привет! Форумчанам в теме привет с ленточкой МЧ ПВ!!!! Привет!!! Замечательные фото! Одно только НО - ты уже, наверное, с год назад обещал костыль выкинуть!!! А всё ещё с ним, ёпрст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 05:00 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:00 2 минуты назад, Gunescape сказал: Привет!!! Замечательные фото! Одно только НО - ты уже, наверное, с год назад обещал костыль выкинуть!!! А всё ещё с ним, ёпрст!!! Валера привет! Стою на квоте - жду вторую ремонтную операцию. нужно правую ногу теперь поправить))) Она просела на 1,5 см)))) Без третьей ноги пока ни как. стараюсь не ржаветь! Зарядка, велосипед (тренажер) по 2 км на усиленном режиме (7-ка из 10-ти возможных). как-то так. А видео вообще супер, но не могу их чего-то выложить))) У меня курсантка - сама вызвалась принять участие в процессе передачи навыков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 05:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:17 16 минут назад, Veselov сказал: Стою на квоте - жду вторую ремонтную операцию. нужно правую ногу теперь поправить))) Она просела на 1,5 см)))) Без третьей ноги пока ни как. стараюсь не ржаветь! Зарядка, велосипед (тренажер) по 2 км на усиленном режиме (7-ка из 10-ти возможных). как-то так. Уважуха!!! Желаю скорейшего полного восстановления!!! 17 минут назад, Veselov сказал: У меня курсантка - сама вызвалась принять участие в процессе передачи навыков!!! Молодчина!!! Вязать узлы - это супер!!! И требует постоянной тренировки. Я раньше десятка полтора знал, а теперь подзабыл. Надо руками пошевелить - авось память мышечная проснётся! Время только быстро летит - не знаешь за что хвататься: то ли погулять пойти, то ли книжку почитать, то ли дребедень по ТВ глянуть, ибо что-то краем уха уловил, то ли узлы вязать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Четверг в 05:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:23 А ещё и темнеет, ёпрст, рано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:26 1 минуту назад, Gunescape сказал: А ещё и темнеет, ёпрст, рано!!! А рассветает поздно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 05:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:46 19 минут назад, Veselov сказал: А рассветает поздно)))))) Ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:58 И ни чего ведь не попишешь!!! Скоро равноденствие... однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 06:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:10 11 минут назад, Veselov сказал: Скоро равноденствие... однако Даа, жизнь как качели - лето-зима, лето-зима! Но сейчас осень - любимая моя пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:00 49 минут назад, Gunescape сказал: Даа, жизнь как качели - лето-зима, лето-зима! Но сейчас осень - любимая моя пора! Согласен! Каждое время года по своему благодать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Пятница в 03:35 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 03:35 Доброго времени суток!!! Всем форумчанам привет из Боэнос Айроса!!! Сын вчера был в увольнении. В бушлате!!! Фоток улиц много,но мне захотелось показать эти четыре. Парсник превращен в музей. По моему достойно. Ну и мой красавец. Говорит, что цены ломовые!!! Сувенирчиков маленько взял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Пятница в 04:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:50 1 час назад, Veselov сказал: Ну и мой красавец. Моряк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 05:32 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 05:32 41 минуту назад, Gunescape сказал: Моряк!!! Валера привет! В дырочку сказал! Точно - моряк!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Пятница в 08:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:17 Кстати, Витя, а что с серьгой, не спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Пятница в 09:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:19 1 час назад, Gunescape сказал: Кстати, Витя, а что с серьгой, не спрашивал? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 18.09.2026 в 16:19, Лексаныч сказал: Присоединяюсь к вопросу. Андрей привет! Настроен по возвращению!!!! Да, сегодня ровно половина контракта!!! Три месяца пролетели! Теперь на реальную убыль денечки потекли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Veselov сказал: Настроен по возвращению!!!! Да, сегодня ровно половина контракта!!! Это нам еще три месяца ждать. А, ну к Новому году может и дождемся. Привет Новосибу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.