Gunescape Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 18 минут назад, Veselov сказал: Валера! Ну и классно! Ведь тонкости приготовления должны быть в КАЖДОМ доме!)))) Маме привет! Сейчас спросил маму, говорит обжаривает с двух сторон, мажет сверху сметаной и чесноком пока горячие и всё. Не тушит. Спасибо за привет! Передал! Можно майонезом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Gunescape сказал: Передал! и от меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, Лексаныч сказал: и от меня Спасибо! Обязательно передам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 17 часов назад, Gunescape сказал: Сейчас спросил маму, говорит обжаривает с двух сторон, мажет сверху сметаной и чесноком пока горячие и всё. Не тушит. Спасибо за привет! Передал! Можно майонезом. Привет! Вот!!! У каждого свои секреты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Готова к переходам пятый дивизион единичек! Сегодня 13 единиц нашего корабля выйдет в Петропавловск-Камчатский, Выборг, Читу, Гусиноозерск (Бурятия), Зеленогорск (Красноярский край), Балтийск (Калининградская обл) и Братск. Изменено 11 сентября пользователем Veselov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Veselov сказал: Готова к переходам пятый дивизион единичек! Сегодня 13 единиц нашего корабля выйдет в Петропавловск-Камчатский, Выборг, Читу, Гусиноозерск (Бурятия), Зеленогорск (Красноярский край), Балтийск (Калининградская обл) и Братск. 1 минуту назад, Veselov сказал: Сам себя дополню))) Это в мастерской корабела))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 03:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:11 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение. Вчера до дождика успели малость урожай убрать. Виноград решили еще недельку подержать на лозе. Для внимательных!!! Левая рука с часами - эт моя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 03:24 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:24 Интересный факт из нашей истории - там правда трое наших игроков имели к ПВ отношение, но... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано вчера в 03:48 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:48 Новосибирску привет! Форумчанам в теме привет с ленточкой МЧ ПВ!!!! Как и обещал несколько фоток с субботнего занятия. Строевая, АК (сборка-разборка), строевые, морские узлы, тест о пройденном материале и уличные стрельбы. На занятии было 12 человек! Целая дюжина, жаль, что не ЧЕРТОВА))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 04:55 Поделиться Опубликовано вчера в 04:55 1 час назад, Veselov сказал: Новосибирску привет! Форумчанам в теме привет с ленточкой МЧ ПВ!!!! Привет!!! Замечательные фото! Одно только НО - ты уже, наверное, с год назад обещал костыль выкинуть!!! А всё ещё с ним, ёпрст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 05:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:00 2 минуты назад, Gunescape сказал: Привет!!! Замечательные фото! Одно только НО - ты уже, наверное, с год назад обещал костыль выкинуть!!! А всё ещё с ним, ёпрст!!! Валера привет! Стою на квоте - жду вторую ремонтную операцию. нужно правую ногу теперь поправить))) Она просела на 1,5 см)))) Без третьей ноги пока ни как. стараюсь не ржаветь! Зарядка, велосипед (тренажер) по 2 км на усиленном режиме (7-ка из 10-ти возможных). как-то так. А видео вообще супер, но не могу их чего-то выложить))) У меня курсантка - сама вызвалась принять участие в процессе передачи навыков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 05:17 Поделиться Опубликовано вчера в 05:17 16 минут назад, Veselov сказал: Стою на квоте - жду вторую ремонтную операцию. нужно правую ногу теперь поправить))) Она просела на 1,5 см)))) Без третьей ноги пока ни как. стараюсь не ржаветь! Зарядка, велосипед (тренажер) по 2 км на усиленном режиме (7-ка из 10-ти возможных). как-то так. Уважуха!!! Желаю скорейшего полного восстановления!!! 17 минут назад, Veselov сказал: У меня курсантка - сама вызвалась принять участие в процессе передачи навыков!!! Молодчина!!! Вязать узлы - это супер!!! И требует постоянной тренировки. Я раньше десятка полтора знал, а теперь подзабыл. Надо руками пошевелить - авось память мышечная проснётся! Время только быстро летит - не знаешь за что хвататься: то ли погулять пойти, то ли книжку почитать, то ли дребедень по ТВ глянуть, ибо что-то краем уха уловил, то ли узлы вязать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 05:23 Поделиться Опубликовано вчера в 05:23 А ещё и темнеет, ёпрст, рано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:26 1 минуту назад, Gunescape сказал: А ещё и темнеет, ёпрст, рано!!! А рассветает поздно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 05:46 Поделиться Опубликовано вчера в 05:46 19 минут назад, Veselov сказал: А рассветает поздно)))))) Ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 И ни чего ведь не попишешь!!! Скоро равноденствие... однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано вчера в 06:10 Поделиться Опубликовано вчера в 06:10 11 минут назад, Veselov сказал: Скоро равноденствие... однако Даа, жизнь как качели - лето-зима, лето-зима! Но сейчас осень - любимая моя пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 49 минут назад, Gunescape сказал: Даа, жизнь как качели - лето-зима, лето-зима! Но сейчас осень - любимая моя пора! Согласен! Каждое время года по своему благодать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток!!! Всем форумчанам привет из Боэнос Айроса!!! Сын вчера был в увольнении. В бушлате!!! Фоток улиц много,но мне захотелось показать эти четыре. Парсник превращен в музей. По моему достойно. Ну и мой красавец. Говорит, что цены ломовые!!! Сувенирчиков маленько взял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Veselov сказал: Ну и мой красавец. Моряк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 41 минуту назад, Gunescape сказал: Моряк!!! Валера привет! В дырочку сказал! Точно - моряк!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Кстати, Витя, а что с серьгой, не спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Gunescape сказал: Кстати, Витя, а что с серьгой, не спрашивал? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DanielSl Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Интересно, как в памяти народа живёт образ чеченского фронта: от боевых действий до мирных дней.Заметно улучшилось оснащение судов по сравнению с предыдущими моделями, что повышает их эффективность в задачах патрулирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielSl Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Неплохо — в последнее время открыли новый корпус для подготовки морских офицеров на базе проекта 254А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.