Veselov Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 32 минуты назад, Лексаныч сказал: Видим, видим ) Привет Витя! Андрей, привет! Ну вот)))) Завтра еду на слегка запоздалый смотр строя и песни. В жюри. В школу, которую закончил 40 лет тому назад))) Что интересно - все будет происходить под открытым небом!!! Впервые такое проведение. Фото предоставлю. На всякий случай беру с собой комплект наших флагов. Хоть мне не верят, что я смогу их примастить, но... Всех с наступающим Великим нашим Днем Победы!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Витя, успехов! А флаги возьми, там на месте разберешься, кто куда и что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 6 минут назад, Лексаныч сказал: Витя, успехов! А флаги возьми, там на месте разберешься, кто куда и что к чему Есть! Так и поступим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Оперативно, только приехал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Доброго денечка форумчане!!! Вчера позабыл словами описать действо. В оценках - ТРОЙКУ поставил один раз!!!! За очень большой ляп)))) Курсантам дал наказ двойки и колы вообще не применять в работе!! Они мою настоятельную просьбу услышали. Все ребятишки молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Veselov сказал: Курсантам дал наказ двойки и колы вообще не применять в работе! Это считаю правильно. Иначе можно у ребят интерес отбить. Привет Витя! И весь Новосибирск в твоем лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Только что, Лексаныч сказал: Это считаю правильно. Иначе можно у ребят интерес отбить. Привет Витя! И весь Новосибирск в твоем лице. Андрей привет! Рад что ты думаешь как я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 05:02 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:02 Форумчанам в теме респект! Всех с Днем Победы!!!! 9го мая увековичил портрет деда на Аллее Памяти в поселке Ложок (5 км от Академ городка). Приехал с семейством - супруга, сын, племянница с мужем и сынком. Двинул речь. Скомандовал - при объявлении минуты молчания - головные уборы снять! даже батюшка снял с головы свой головной убор)))) Умею!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Среда в 05:37 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 05:37 Всем привет! и вновь волна весеннего штиля накрыла просторы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Среда в 06:00 Поделиться Опубликовано Среда в 06:00 Привет Витя! Работа, понимаешь. И почему-то очень спать хочется....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Среда в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:07 3 часа назад, Лексаныч сказал: Привет Витя! Работа, понимаешь. И почему-то очень спать хочется....... Андрей, привет! Когда я вслух озвучиваю такое свое состояние - мне намекают, что это старость)))) Неужели это правда?)))) не хочется поддаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Среда в 10:08 Поделиться Опубликовано Среда в 10:08 Возраст своё конечно берёт, но ещё не старость, не. А насчет поспать - так это у меня уже второй день. Чего-то никак не проснусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 03:31 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:31 17 часов назад, Лексаныч сказал: Возраст своё конечно берёт, но ещё не старость, не. А насчет поспать - так это у меня уже второй день. Чего-то никак не проснусь Привет, братишка! Подбодрил!)))Жить захотелось по бодрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано вчера в 04:15 Поделиться Опубликовано вчера в 04:15 В 08.05.2026 в 09:03, Veselov сказал: Андрей привет! Рад что ты думаешь как я)))) Привет, Витя! И не только Андрей, я тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано вчера в 04:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 5 минут назад, kulon сказал: Привет, Витя! И не только Андрей, я тоже. Олег, привет! 1000 лет!))) Рад видеть и слышать тебя!!!! Благодарю за поддержку! Теперь за форум спокоен! Живучесть обеспечим!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 05:48 Поделиться Опубликовано вчера в 05:48 1 час назад, Veselov сказал: Живучесть обеспечим А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 08:06 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 2 часа назад, Лексаныч сказал: А то Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано вчера в 17:03 Поделиться Опубликовано вчера в 17:03 12 часов назад, Veselov сказал: Олег, привет! 1000 лет!))) Рад видеть и слышать тебя!!!! Привет, Витя! Взаимно! Мой айпишник заблокировали враги намедни, на Пограничник не мог зайти ни с одного устройства. Но теперь я с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, kulon сказал: Привет, Витя! Взаимно! Мой айпишник заблокировали враги намедни, на Пограничник не мог зайти ни с одного устройства. Но теперь я с вами Олег, Привет! Отлично! Значит наше дело правое!!! Мы идем правильным курсом!!! Всем форумчанам в темах пламенный пролетарский привет!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Veselov сказал: Всем форумчанам в темах пламенный пролетарский привет!!!! Взаимно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Gunescape сказал: Взаимно!!! Валера привет! Рад видеть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Привет вам, братцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Лексаныч сказал: Привет вам, братцы! И вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всех рад видеть!!! Романа Зарубина, земляка, форумчанина - с днем рождения!!! Пусть сбудутся все желания, будет в доме достаток, надежные плечи друзей - ни когда не ослабнут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.