Veselov Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 32 минуты назад, Лексаныч сказал: Видим, видим ) Привет Витя! Андрей, привет! Ну вот)))) Завтра еду на слегка запоздалый смотр строя и песни. В жюри. В школу, которую закончил 40 лет тому назад))) Что интересно - все будет происходить под открытым небом!!! Впервые такое проведение. Фото предоставлю. На всякий случай беру с собой комплект наших флагов. Хоть мне не верят, что я смогу их примастить, но... Всех с наступающим Великим нашим Днем Победы!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Витя, успехов! А флаги возьми, там на месте разберешься, кто куда и что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 6 минут назад, Лексаныч сказал: Витя, успехов! А флаги возьми, там на месте разберешься, кто куда и что к чему Есть! Так и поступим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Оперативно, только приехал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Доброго денечка форумчане!!! Вчера позабыл словами описать действо. В оценках - ТРОЙКУ поставил один раз!!!! За очень большой ляп)))) Курсантам дал наказ двойки и колы вообще не применять в работе!! Они мою настоятельную просьбу услышали. Все ребятишки молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 часа назад, Veselov сказал: Курсантам дал наказ двойки и колы вообще не применять в работе! Это считаю правильно. Иначе можно у ребят интерес отбить. Привет Витя! И весь Новосибирск в твоем лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Только что, Лексаныч сказал: Это считаю правильно. Иначе можно у ребят интерес отбить. Привет Витя! И весь Новосибирск в твоем лице. Андрей привет! Рад что ты думаешь как я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Форумчанам в теме респект! Всех с Днем Победы!!!! 9го мая увековичил портрет деда на Аллее Памяти в поселке Ложок (5 км от Академ городка). Приехал с семейством - супруга, сын, племянница с мужем и сынком. Двинул речь. Скомандовал - при объявлении минуты молчания - головные уборы снять! даже батюшка снял с головы свой головной убор)))) Умею!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Всем привет! и вновь волна весеннего штиля накрыла просторы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Привет Витя! Работа, понимаешь. И почему-то очень спать хочется....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 3 часа назад, Лексаныч сказал: Привет Витя! Работа, понимаешь. И почему-то очень спать хочется....... Андрей, привет! Когда я вслух озвучиваю такое свое состояние - мне намекают, что это старость)))) Неужели это правда?)))) не хочется поддаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Возраст своё конечно берёт, но ещё не старость, не. А насчет поспать - так это у меня уже второй день. Чего-то никак не проснусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 17 часов назад, Лексаныч сказал: Возраст своё конечно берёт, но ещё не старость, не. А насчет поспать - так это у меня уже второй день. Чего-то никак не проснусь Привет, братишка! Подбодрил!)))Жить захотелось по бодрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая В 08.05.2026 в 09:03, Veselov сказал: Андрей привет! Рад что ты думаешь как я)))) Привет, Витя! И не только Андрей, я тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 5 минут назад, kulon сказал: Привет, Витя! И не только Андрей, я тоже. Олег, привет! 1000 лет!))) Рад видеть и слышать тебя!!!! Благодарю за поддержку! Теперь за форум спокоен! Живучесть обеспечим!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, Veselov сказал: Живучесть обеспечим А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 2 часа назад, Лексаныч сказал: А то Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 12 часов назад, Veselov сказал: Олег, привет! 1000 лет!))) Рад видеть и слышать тебя!!!! Привет, Витя! Взаимно! Мой айпишник заблокировали враги намедни, на Пограничник не мог зайти ни с одного устройства. Но теперь я с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 9 часов назад, kulon сказал: Привет, Витя! Взаимно! Мой айпишник заблокировали враги намедни, на Пограничник не мог зайти ни с одного устройства. Но теперь я с вами Олег, Привет! Отлично! Значит наше дело правое!!! Мы идем правильным курсом!!! Всем форумчанам в темах пламенный пролетарский привет!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, Veselov сказал: Всем форумчанам в темах пламенный пролетарский привет!!!! Взаимно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Gunescape сказал: Взаимно!!! Валера привет! Рад видеть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Привет вам, братцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Лексаныч сказал: Привет вам, братцы! И вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Всех рад видеть!!! Романа Зарубина, земляка, форумчанина - с днем рождения!!! Пусть сбудутся все желания, будет в доме достаток, надежные плечи друзей - ни когда не ослабнут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.