Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Форумчанам привет!

В прошедшую субботу нас навестили представители КПП Толмачево! Сладкие подарки Ленинградской шоколаднойфабрики. От меня пару вкусных 2х литровых сока.

Хорошее настроение и каникулы до 11 января!

Фотографию не пропускает!))) Даже очень сжатую.

• 3 недели спустя...

Новосибирску привет! Форумчанам в теме огромный респект!

С Наступившим Новым годом!!! Зеленая змея уже попадала 12 лет назад в поле моего зрения!!!

Оцените!!!

Увы... Все фотографии ищите в ГАЛЕРЕЕ. Видимо я исчерпал квоту на выставление фотографий.

Ловим ШЕДЕВР!!!

Сегодня свой 2025-й День Рождения, ставший в последствии всенародным, отмечает наш дорогой Иисус Иосифович Христос (Саваоф).

Он был правильный военный. Закончил курсы санинструкторов и успешно применял, гонял ссаными тряпками барыг и сундуков, устраивал отличные вечерухи.

По ходу сходок нёс в народ доброе и вечное по мере сил, а сил у него было немало.

Знал устав лучше, чем товарищ старшина, и написал свой собственный, исправленный и дополненный.

Родился Иисус, судя по всему, в семье офицера, откомандированного в очередной дальний гарнизон для прохождения службы.

Когда он родился, "химик" запулил в зенит такую лютую ракету, что, говорят, она висит и светит там до сих пор. А на шум подтянулись проверяющие из округа в звании не ниже подполковника и подарили новорожденному подарков.

Именинника — с Днём Рожденья! Ура! Ура! Ура!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...