Veselov Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Форумчанам привет! В прошедшую субботу нас навестили представители КПП Толмачево! Сладкие подарки Ленинградской шоколаднойфабрики. От меня пару вкусных 2х литровых сока. Хорошее настроение и каникулы до 11 января! Фотографию не пропускает!))) Даже очень сжатую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Новосибирску привет! Форумчанам в теме огромный респект! С Наступившим Новым годом!!! Зеленая змея уже попадала 12 лет назад в поле моего зрения!!! Оцените!!! Увы... Все фотографии ищите в ГАЛЕРЕЕ. Видимо я исчерпал квоту на выставление фотографий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Ловим ШЕДЕВР!!! Сегодня свой 2025-й День Рождения, ставший в последствии всенародным, отмечает наш дорогой Иисус Иосифович Христос (Саваоф). Он был правильный военный. Закончил курсы санинструкторов и успешно применял, гонял ссаными тряпками барыг и сундуков, устраивал отличные вечерухи. По ходу сходок нёс в народ доброе и вечное по мере сил, а сил у него было немало. Знал устав лучше, чем товарищ старшина, и написал свой собственный, исправленный и дополненный. Родился Иисус, судя по всему, в семье офицера, откомандированного в очередной дальний гарнизон для прохождения службы. Когда он родился, "химик" запулил в зенит такую лютую ракету, что, говорят, она висит и светит там до сих пор. А на шум подтянулись проверяющие из округа в звании не ниже подполковника и подарили новорожденному подарков. Именинника — с Днём Рожденья! Ура! Ура! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.