zmej67 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Белочка это хорошо, когда её не слишком много. Главное, чтобы она в хомячка не превратилась! ( шутка) 😜 Парням привет передавай! Всем эму краба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 11 часов назад, zmej67 сказал: Белочка это хорошо, когда её не слишком много. Главное, чтобы она в хомячка не превратилась! ( шутка) 😜 Парням привет передавай! Всем эму краба! Главное ее вижу не только я))) А и на фото отловил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Новосибирску привет!!! Добрался до дома!!! Принимали участие в Полигоне Твоих возможностей - 24. 32 команды!!! Не в призах, но уже близко))) В индивидуальном зачете мой сапер в ТРОЙКЕ!!!! Это Область!!! Побратались с командой юн армии))) Эмоций шквал. Остальные фотки в Галерее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября Новосибирску привет! Форумчанам в теме - отдельный респект!!! В итоге мы заняли 15 место. (из 32 команд). Ошибок много, реально могли побороться за десятку. На будующий год - двое старших ребят выпускаются... Инженер-сапер - занял ВТОРОЕ место!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября Новосибирску привет! Эмоции еще бурлят... Завтра разбор полетов в клубе. Покажу видео тем кого не было. Ошибки по разбираем. И в путь!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Новосибирск! Подъем!!! Завтра стартует ежегодное творческое мероприятие!!! Автопробег "Под зеленым флагом!" Присоединяйтесь!!!! Не пожалеете!!! Меня неделю на форуме не будет))) Не теряйте! В вацапе постараюсь информацию давать по мере возможности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Veselov сказал: Новосибирск! Подъем!!! Завтра стартует ежегодное творческое мероприятие!!! Автопробег "Под зеленым флагом!" Присоединяйтесь!!!! Не пожалеете!!! Меня неделю на форуме не будет))) Не теряйте! В вацапе постараюсь информацию давать по мере возможности. Ни гвоздя ни жезла и удачных мероприятий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 12 минут назад, важняк сказал: Ни гвоздя ни жезла и удачных мероприятий! Есть. Так держать))))) Я правильно твои мысли дочитал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, Veselov сказал: Завтра стартует ежегодное творческое мероприятие!!! Витя читаю твои посты и удивляюсь сколько у тебя задора и энергии всех благ тебе ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, Бч-4 Волга сказал: Витя читаю твои посты и удивляюсь сколько у тебя задора и энергии всех благ тебе ! Кстати, у меня такие же мысли возникают, когда смотрю Витины публикации, рассказы, фотографии. Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Братва привет! Да садятся батарейки, мы же не молодеем))) Прорвемся. Благодарю за поддержку! Она дорогого стоит!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Новосибирской РООВП им. Героя России Разумовского Д.А., принято решение, в честь 100 л-ия ПУ ФСБ России по НСО оформить в пограничную тематику состав метрополитена, а один вагон фотографиями пограничников НСО с места службы с указанием: в/ч, годы службы, граница с Японией, Афганистаном, Китаем, и т.д.. После долгих и непростых переговоров с рекламщиками которые отвечают за всю рекламу в Метрополитене, утвердили размещение предоставленных фото. Плановый запуск пограничного состава планируется 10 Декабря 2024 г., в день 100 л-ия Нарынского Пограничного отряда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Всем привет! Очень оперативно по первым трем встречам!!! Было более 100 читателей!!!! У Топилина настроение бодрое! Всем пламенный привет! Через пол часа выезжаем в Черепаново!!! Это 121 школа Бердская библиотека Библиотека им. Ломоносова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Даже подломанная ручка у коляски не стала причиной отмен мероприятий!!! Советская шина, мой воспаленный мозг и руки форумчанина Зарубина Романа - и мы снова в строю!!!! Этих кадров нет ни у кого)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Новосибирску привет!!! Черепаново ахнуло!!! 183 человека на встрече. Полный зал ДК. Встреча и знакомство с Героем России!!! Эмоций - выше крыши!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Поправка!! Герой ЛНР!!! Со слепу планку не разглядел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Новосибирским братишкам привет! Вить, за сетки огромная благодарность, очень сильно пригождаются. Счас ещё листва не до конца сошла, но сильно поредела, вот сетками дополнительно и закрываемся. Ну скоро вообще сойдёт, так что ждём в зимнем варианте. Всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября В 19.10.2024 в 22:06, zmej67 сказал: Новосибирским братишкам привет! Вить, за сетки огромная благодарность, очень сильно пригождаются. Счас ещё листва не до конца сошла, но сильно поредела, вот сетками дополнительно и закрываемся. Ну скоро вообще сойдёт, так что ждём в зимнем варианте. Всем удачи! Саня привет! Есть, принято!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект и уважение! В субботу музей пополнил экспонатами с Камчатки!!!! Артефакты времен Второй мировой - о. Шумшу. Флаг ПВ нашей организации, который прошел Камчатку! Был поднят на мачте ПСКРа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября На борту пришлось адаптировать крепление флага - под море))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Всем доброго дня!!! Еще немного истории! Не могу утаить такие кадры. 121 школа. Творческая встреча с Топилиным и Зарубиным - глазами сторонней камеры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Новосибирцам и гостям форума - пламенный привет! Немного видов нашего города. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение!!! Все знаете, что я делаю посильный вклад в плетение сетей для фронта. На прошедшей неделе выпал шанс еще и поволонтерить на доставке нарезанного материала (ленты). И судьба меня завела в Семейную сказку (поселок Ложок, улица многодетных семей - по пять ребятишек!) Нарезка материала идет в строящемся Храме!!! Режут не руками, а станочком! Собрали который в нашем Академ городке - технари! Представьте!!! Рулят процессом наши пограничники!!! Вчера немного пообщался. Да! У меня сын вернулся с практики (на одном фото - он есть). На общем фото - в сухопутных цветах оказался я))) А рядом со мной стоят ТРИ Сергея! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Послушайте! Эту прекрасную и добрую песню написали и исполнили жители этого поселка!!! И это рядом с нами!!! Осенние Деды - ОБОЛЕНСКИЕ.mp3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 9 часов назад, Veselov сказал: Послушайте! Эту прекрасную и добрую песню написали и исполнили жители этого поселка!!! И это рядом с нами!!! Осенние Деды - ОБОЛЕНСКИЕ.mp3 Замечательная песня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.