важняк Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Вить, МОЛОДЦЫ! В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ - СУПЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 14 часов назад, важняк сказал: Вить, МОЛОДЦЫ! В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ - СУПЕР!!!!!!! Георгий привет! Спасибо за добрые слова! Тоже интересное упражнение прошли. снаряжение магазина семью патронами - одной рукой. На время. Мои бойцы были 1 и 2ой))) И интересное упражнение - изготовка для стрельбы из АК. Пять присяданий с автоматом - разворот на 10 градусов - пробежка 10 метров - вставить магазин - снять с предохранителя и дослать патрон. Мои тут проиграли Кадетам - они это практикуют каждую неделю по несколько раз. Есть над чем поработать. Молодые ребятки пошли! 4-5 класс. Глазенки горят. Так что мне не скучно. Связист образовался толковый. прям буду его ефрейтором поощрять. Короче есть еще запал))) Только что, Veselov сказал: Георгий привет! Спасибо за добрые слова! Тоже интересное упражнение прошли. снаряжение магазина семью патронами - одной рукой. На время. Мои бойцы были 1 и 2ой))) И интересное упражнение - изготовка для стрельбы из АК. Пять присяданий с автоматом - разворот на 90 градусов - пробежка 10 метров - вставить магазин - снять с предохранителя и дослать патрон. Мои тут проиграли Кадетам - они это практикуют каждую неделю по несколько раз. Есть над чем поработать. Молодые ребятки пошли! 4-5 класс. Глазенки горят. Так что мне не скучно. Связист образовался толковый. прям буду его ефрейтором поощрять. Короче есть еще запал))) На 90 градусов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Veselov сказал: Георгий привет! Спасибо за добрые слова! .......Связист образовался толковый. прям буду его ефрейтором поощрять. Короче есть еще запал))) На 90 градусов))) Вить, привет. Жизнь бьёт ключом - самое главное в жизни. Удачи тебе и твоим воспитанникам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, важняк сказал: Вить, привет. Жизнь бьёт ключом - самое главное в жизни. Удачи тебе и твоим воспитанникам. Обязательно им передам! нам очень важна такая поддержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Новосибирску привет! Формчанам в теме респект и уважуха! Что за штиль???? Готовимся к зиме?)))) Пора уже вернуться на форум! Всем хорошего и доброго дня!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Вы там в Сибири, наверное, замёрзли. А у нас ±24 и очередная атака клопов-черепашек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, Gunescape сказал: Вы там в Сибири, наверное, замёрзли. А у нас ±24 и очередная атака клопов-черепашек Валера привет! Да нет, у нас это нормальная Сибирская погода)))) Сыро только. но в конце недели прогнозируют белых мух. Так что готовим Ёлки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Елки мы еще не готовим, но мухи белые прилетели. Еще вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 2 часа назад, ротмистр сказал: Елки мы еще не готовим, но мухи белые прилетели. Еще вечером. Алексей привет! У нас тоже кружат))) Пока без последствий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.10.2023 в 12:45, Gunescape сказал: Вы там в Сибири, наверное, замёрзли. А у нас ±24 и очередная атака клопов-черепашек Здрав будь, Валера братишка! Мир тебе и близким твоим! У меня дочка живёт и работает в Адлере... Боюсь, чтобы не закупалась в теплом море... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Эхх, блин... Покупался бы сейчас в тёплом море!! Пролетел в этом году с морем: машину сменил, да призанял чуток на новую.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 42 минуты назад, ротмистр сказал: Эхх, блин... Покупался бы сейчас в тёплом море!! Пролетел в этом году с морем: машину сменил, да призанял чуток на новую.... Не переживай! Еще все впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Да я особо то и не переживаю. Но на море хочу))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 В 07.09.2023 в 06:09, Veselov сказал: ...Мы сделаем выводы и двинемся вперед! Следующий год - минимум в десятке будем!!! Вить, привет. Ну и каков результат от 27-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 В 28.10.2023 в 19:32, важняк сказал: Вить, привет. Ну и каков результат от 27-го? Привет! Думаю будет скромный. итоги еще не подвели. было 75 команд с области. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Veselov сказал: ..... итоги еще не подвели. было 75 команд с области. Молодцы-растёте, с каждым участием в мероприятиях повышается и оттачивается мастерство, которое пригодится в жизни. Так держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, важняк сказал: Молодцы-растёте, с каждым участием в мероприятиях повышается и оттачивается мастерство, которое пригодится в жизни. Так держать. Есть, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 А мне снова пришла посылка от сослуживца по кораблю из Башкирии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Думаю что внутри Башкирский мёд!? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 57 минут назад, Дозорный сказал: Думаю что внутри Башкирский мёд!? ! Скорее всего ДА! У меня дочь с Уфы прилетала - тоже мёд привозила. В бочонке. А что ещё оттуда везти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Так и оказалось. Ранее Олег из Салавата присылал мёд, а теперь Алик из Нефтекамска прислал! Замечательный мёд! Замечательная Память Службы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 11 часов назад, Дозорный сказал: Так и оказалось. Ранее Олег из Салавата присылал мёд, а теперь Алик из Нефтекамска прислал! Замечательный мёд! Замечательная Память Службы! Юра привет! Нефтекамск и мне стал Родным. Вчера бы исполнилось 56... Моему братишке с корабля. Служба нас породнила всех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Всем привет! вчера передал для СВО две сети . Долго раскачивались... Если они спасут наших пару ребят - это уже доброе дело. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Новосибирску привет с просторов Атлантики!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, Veselov сказал: Новосибирску привет с просторов Атлантики!!! Свободным от вахты нечем заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.