Veselov Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано Пятница в 06:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:28 Ниже Ангары народ готовится к большой воде. Снега действительно много, я по даче сужу. В районе Дудинки ледоход ожидают раньше обычного, и подтопление поселков ближлежащих к реке будет много. Сейчас кромка льда выше села Казачинское. А лед в Дудинке обычно проходит в начале июня. Будем смотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Пятница в 06:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:51 В 24.03.2026 в 03:46, Щур сказал: Еще про учебу, со вторым курсам закончил Блин, как это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 07:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:25 56 минут назад, Щур сказал: Ниже Ангары народ готовится к большой воде. Снега действительно много, я по даче сужу. В районе Дудинки ледоход ожидают раньше обычного, и подтопление поселков ближлежащих к реке будет много. Сейчас кромка льда выше села Казачинское. А лед в Дудинке обычно проходит в начале июня. Будем смотреть . Саня привет! Будем надеяться на благополучный исход. без тяжелых последствий. 33 минуты назад, Лексаныч сказал: Блин, как это печально Андрей привет! Это факт. По рассказам сына - по его курсу очень много молодежи училась ради диплома, а в профессию пошли очень не многие. Вот и тема на подумать. Бюджетные места, а на выхлопе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Пятница в 08:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:01 36 минут назад, Veselov сказал: По рассказам сына - по его курсу очень много молодежи училась ради диплома, а в профессию пошли очень не многие. Я думаю, что эта проблема существует не только в морской сфере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 08:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:05 3 минуты назад, Gunescape сказал: Я думаю, что эта проблема существует не только в морской сфере... Прямо в дырочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Пятница в 08:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:08 4 минуты назад, Gunescape сказал: Я думаю, что эта проблема существует не только в морской сфере... Увы, таких везде много. Только я вот чего не понимаю, поступают допустим в мед, получают диплом и куда? Образование-то медицинское, куда они после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Пятница в 08:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:17 6 минут назад, Лексаныч сказал: Только я вот чего не понимаю, поступают допустим в мед, получают диплом и куда? Образование-то медицинское, куда они после? Я тоже этого не понимаю. Иногда приходят на практику студенты колледжа или университета. Многие из них на вопрос зачем выбрали ту или иную профессию отвечают, что, мол, так решили родители... А что потом? Родители всю жизнь будут сопровождать чадо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 11:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:06 2 часа назад, Лексаныч сказал: Увы, таких везде много. Только я вот чего не понимаю, поступают допустим в мед, получают диплом и куда? Образование-то медицинское, куда они после? Не поверите, менеджерами-продажниками... У знакомых чада выбрали такие пути... К великому сожалению. 2 часа назад, Gunescape сказал: Я тоже этого не понимаю. Иногда приходят на практику студенты колледжа или университета. Многие из них на вопрос зачем выбрали ту или иную профессию отвечают, что, мол, так решили родители... А что потом? Родители всю жизнь будут сопровождать чадо? Слава богу - мои дети выбрали свои профессии сами - доча - педагог-организатор - обычная срелняя школа, сын - университет водного транспорта. Моряк. Ждет своего второго контракта. А были вот такие))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Пятница в 11:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:22 14 минут назад, Veselov сказал: мои дети выбрали свои профессии сами Молодцы. Значит было правильное воспитание. Значит не все еще потеряно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 11:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:28 5 минут назад, Лексаныч сказал: Молодцы. Значит было правильное воспитание. Значит не все еще потеряно. Благодарю за оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.