Щур Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Всем привет, совсем заработался. Навигация в разгаре, столько произошло. Я думаю вы сами видели о нашем ЧП в Казачинском пороге. Толкач с двумя баржами на камнях пропоролся 80 тонн топлива убежало. До сих пор следствие идет. Съездил в командировку на Саяно-Шушенское водохранилище, куча впечатлений полный восторг и от природы и от всего.Советую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 2 часа назад, Щур сказал: Всем привет, совсем заработался. Навигация в разгаре, столько произошло. Я думаю вы сами видели о нашем ЧП в Казачинском пороге. Толкач с двумя баржами на камнях пропоролся 80 тонн топлива убежало. До сих пор следствие идет. Съездил в командировку на Саяно-Шушенское водохранилище, куча впечатлений полный восторг и от природы и от всего.Советую. Саня привет! Знаакомое местечко!!! красиво. Рад за тебя. Когда работа есть - это здорово. Держишь себя в тонусе. Жаль что на форуме не пересеклись. Я пять дней был в Красноярске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 Рад тебе Витя, ты молодец везде успеваешь. А тут и дача, и работа, а сейчас еще и институт добавиться. Нашел спонсора он мне аудиторию видео техникой пообещал оборудовать, преподавать легче. Жаль что наши юные гардемарины не все оценивают как надо. Меня даже в день ВМФ ветеранское общество наградило медалью за работу с молодежью, во как. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 22 минуты назад, Щур сказал: Меня даже в день ВМФ ветеранское общество наградило медалью за работу с молодежью, во как. Саша, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 В 29.08.2025 в 15:59, Щур сказал: Рад тебе Витя, ты молодец везде успеваешь. А тут и дача, и работа, а сейчас еще и институт добавиться. Нашел спонсора он мне аудиторию видео техникой пообещал оборудовать, преподавать легче. Жаль что наши юные гардемарины не все оценивают как надо. Меня даже в день ВМФ ветеранское общество наградило медалью за работу с молодежью, во как. Красноярску привет! Саня, очень рад за тебя!!! Так держать! В 29.08.2025 в 16:21, Gunescape сказал: Саша, поздравляю!!! Валера привет! Есть у нас на форуме еще достойные люди!!! Приятно, что мы входим в их число)))) Добрешего утра! Первого осеннего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 10 минут назад, Veselov сказал: Добрешего утра! Первого осеннего дня! С Днем знаний!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 3 часа назад, Gunescape сказал: С Днем знаний!!! Взаимно! Я ведь по субботам тоже преподавателем числюсь))) В субботу отбываем на областные сборы!! ПТВ-2025!!! с 6 по 12 число! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Всем огромный привет! С наступившим новым 2026 г. Желаю здоровья, это главное ребята, остальное приложиться. Еще с Крещением, сегодня как раз как раз мороз подстать, наверное за эти дни самая холодная ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Щур сказал: Всем огромный привет! С наступившим новым 2026 г. Желаю здоровья, это главное ребята, остальное приложиться. Еще с Крещением, сегодня как раз как раз мороз подстать, наверное за эти дни самая холодная ночь. Красноярску привет! Саня, взаимно! Братишка, как Вы там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Работаем, пережили морозы, а вот снегу в этом году завались.На даче замучился разгребать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 17 часов назад, Щур сказал: Работаем, пережили морозы, а вот снегу в этом году завались.На даче замучился разгребать. Красноярску привет! Саня, рад слышать! Морозы плавно и от нас отступили. со снегом ты прав... В этом году на даче тепличку давануло. Правда, карбонату уже лет 15))) Видимо пора пришла. И звезды сошлись! Прорвемся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, Veselov сказал: Правда, карбонату уже лет 15))) Нуу, это ещё неплохо простоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Gunescape сказал: Нуу, это ещё неплохо простоял. Валера привет. сам в шоке))) В настоящее время наверное качество просядет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Я прошлым летом у себя заменил. Только на 10 лет хватило. Потрескался. Вода начала капать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, ротмистр сказал: Я прошлым летом у себя заменил. Только на 10 лет хватило. Потрескался. Вода начала капать. Алексей привет! мой видимо постарше на пару недель будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Привет земляки и гости! Вот и кончилась зима, правда качели задолбали. Ну вот эта неделя вроде обещает быть ровной. У нас флотские помаленьку зашевелились. В речном училище прошел очередной выпуск специалистов так сказать. Кто из них останется работать на флоте не знаю, у многих на госах в глазах видел пустоту, хотя врут что тянет работать. Но многие поняли что на сегодняшний день флот это стабильная работа и зарплата, хоть в прошлом году груза немного поубавилось. Как то так о новостях с Енисея. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 5 часов назад, Щур сказал: у многих на госах в глазах видел пустоту, Александр приветствую. Интересно, о чем они думают. Блогерствовать, т.е. ни о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Самое интерсное , у многих уже есть машины значит правила дорожного движения здали, а вот Правила плавания по внутренним водным путям даже на 50 процентов не знают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 6 часов назад, Щур сказал: Привет земляки и гости! Вот и кончилась зима, правда качели задолбали. Ну вот эта неделя вроде обещает быть ровной. У нас флотские помаленьку зашевелились. В речном училище прошел очередной выпуск специалистов так сказать. Кто из них останется работать на флоте не знаю, у многих на госах в глазах видел пустоту, хотя врут что тянет работать. Но многие поняли что на сегодняшний день флот это стабильная работа и зарплата, хоть в прошлом году груза немного поубавилось. Как то так о новостях с Енисея. Саша привет! Рад слышать! 21 минуту назад, Лексаныч сказал: Александр приветствую. Интересно, о чем они думают. Блогерствовать, т.е. ни о чем? Андрей, приветствую! мой гардемарин передает всем пламенный привет! контракт на сухогруз, прибытие на судно в начале-середине мая. Сейчас штудирует теорию (идет на младшего офицера))) и помогает мне по крышам бегать да дворы от снега спасать. Растет на глазах. 1 минуту назад, Щур сказал: Самое интерсное , у многих уже есть машины значит правила дорожного движения здали, а вот Правила плавания по внутренним водным путям даже на 50 процентов не знают. Это печально 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Витя привет! Гардемарину краба! А зачем ты по крышам бегаешь? 12 минут назад, Щур сказал: а вот Правила плавания по внутренним водным путям даже на 50 процентов не знают. Печаль. По-моему это очень интересное занятие. И к тому же стабильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, Лексаныч сказал: Витя привет! Гардемарину краба! А зачем ты по крышам бегаешь? Печаль. По-моему это очень интересное занятие. И к тому же стабильное. Андрей, краба передам))) Ему это всегда приятно получать))) По крышам... Я же руковожу ТСЖ. 4 десятиэтажных дома. Борюсь за живучесть - по(так и хочется сказать - посудины))))стройки уже по 25 лет. Строились уже не как должно, а из того что было. Так что есть течи. На тех этажах - паруса из пленки, дополнительные уровни гидроизоляции)))) Короче - не сладко... А на кап ремонты денежек нет - долги.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта ЯсноПонятно. Что тут скажешь, борись, дай бог сил и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Лексаныч сказал: ЯсноПонятно. Что тут скажешь, борись, дай бог сил и здоровья. Спасибо, братишка. Держусь... есть еще не завершенные дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Еще про учебу, со вторым курсам закончил , сдали зачет, готовятся к экзаменам 15 человек за зачет неуд. К экзаменам не допущены, ходят ко мне на работу пересдавать, по четыре пять раз. Не отвечаю на элементарное чисто берут измором, ставишь им трояк только чтоб отстал. А потом они идут на квалификационное испытание и сыпятся там, и начинают ходить туда по пять раз. Ну какие это спецы. Одна училка сказал надо их на это тестирование натаскивать, чтоб как орехи щелкали. На что я ей ответил это собак на наркотики натаскивают, а они должны учить и знать, а не на автомате отвечать да или нет. А то они некоторые не могут запомнить "расписание по приборкам" называют по приборам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта И еще про весну, после зимы как всегда появляются "утопленники", особенно у нерадивых хозяев. Утопленники это притонувшие суда. Вот недавно одного вытащили только рубка из воды торчала. VID_20260312_170224.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.