Щур Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 Всем привет, совсем заработался. Навигация в разгаре, столько произошло. Я думаю вы сами видели о нашем ЧП в Казачинском пороге. Толкач с двумя баржами на камнях пропоролся 80 тонн топлива убежало. До сих пор следствие идет. Съездил в командировку на Саяно-Шушенское водохранилище, куча впечатлений полный восторг и от природы и от всего.Советую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 2 часа назад, Щур сказал: Всем привет, совсем заработался. Навигация в разгаре, столько произошло. Я думаю вы сами видели о нашем ЧП в Казачинском пороге. Толкач с двумя баржами на камнях пропоролся 80 тонн топлива убежало. До сих пор следствие идет. Съездил в командировку на Саяно-Шушенское водохранилище, куча впечатлений полный восторг и от природы и от всего.Советую. Саня привет! Знаакомое местечко!!! красиво. Рад за тебя. Когда работа есть - это здорово. Держишь себя в тонусе. Жаль что на форуме не пересеклись. Я пять дней был в Красноярске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 Рад тебе Витя, ты молодец везде успеваешь. А тут и дача, и работа, а сейчас еще и институт добавиться. Нашел спонсора он мне аудиторию видео техникой пообещал оборудовать, преподавать легче. Жаль что наши юные гардемарины не все оценивают как надо. Меня даже в день ВМФ ветеранское общество наградило медалью за работу с молодежью, во как. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 22 минуты назад, Щур сказал: Меня даже в день ВМФ ветеранское общество наградило медалью за работу с молодежью, во как. Саша, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 В 29.08.2025 в 15:59, Щур сказал: Рад тебе Витя, ты молодец везде успеваешь. А тут и дача, и работа, а сейчас еще и институт добавиться. Нашел спонсора он мне аудиторию видео техникой пообещал оборудовать, преподавать легче. Жаль что наши юные гардемарины не все оценивают как надо. Меня даже в день ВМФ ветеранское общество наградило медалью за работу с молодежью, во как. Красноярску привет! Саня, очень рад за тебя!!! Так держать! В 29.08.2025 в 16:21, Gunescape сказал: Саша, поздравляю!!! Валера привет! Есть у нас на форуме еще достойные люди!!! Приятно, что мы входим в их число)))) Добрешего утра! Первого осеннего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 10 минут назад, Veselov сказал: Добрешего утра! Первого осеннего дня! С Днем знаний!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 3 часа назад, Gunescape сказал: С Днем знаний!!! Взаимно! Я ведь по субботам тоже преподавателем числюсь))) В субботу отбываем на областные сборы!! ПТВ-2025!!! с 6 по 12 число! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано вчера в 01:27 Поделиться Опубликовано вчера в 01:27 Всем огромный привет! С наступившим новым 2026 г. Желаю здоровья, это главное ребята, остальное приложиться. Еще с Крещением, сегодня как раз как раз мороз подстать, наверное за эти дни самая холодная ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано вчера в 03:05 Поделиться Опубликовано вчера в 03:05 1 час назад, Щур сказал: Всем огромный привет! С наступившим новым 2026 г. Желаю здоровья, это главное ребята, остальное приложиться. Еще с Крещением, сегодня как раз как раз мороз подстать, наверное за эти дни самая холодная ночь. Красноярску привет! Саня, взаимно! Братишка, как Вы там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.