Щур Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем привет, совсем заработался. Навигация в разгаре, столько произошло. Я думаю вы сами видели о нашем ЧП в Казачинском пороге. Толкач с двумя баржами на камнях пропоролся 80 тонн топлива убежало. До сих пор следствие идет. Съездил в командировку на Саяно-Шушенское водохранилище, куча впечатлений полный восторг и от природы и от всего.Советую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Щур сказал: Всем привет, совсем заработался. Навигация в разгаре, столько произошло. Я думаю вы сами видели о нашем ЧП в Казачинском пороге. Толкач с двумя баржами на камнях пропоролся 80 тонн топлива убежало. До сих пор следствие идет. Съездил в командировку на Саяно-Шушенское водохранилище, куча впечатлений полный восторг и от природы и от всего.Советую. Саня привет! Знаакомое местечко!!! красиво. Рад за тебя. Когда работа есть - это здорово. Держишь себя в тонусе. Жаль что на форуме не пересеклись. Я пять дней был в Красноярске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.