uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Это ваше "Мыло" не рухнет, да и не доверю я это "Гоблинам", слишком юморные обязательно подколят.Посмотрел ссылку, меня среди них нет.ОБХСС образовали еще при царе горохе, а я в первомя во втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Адрюха фотки давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 на первой лицезрею пьяные фигурыОна была последняя и мы совершенно не пьяные, мы веселые. я во второмИ тоже в Москве? откровеннее надо быть, откровеннее.Если в Москве, то какой округ?Адрюха фотки давай!Смотри в галерее (в службе) 3 шт сверху фигурирует моя фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Андрей фотки с училища есть, а то распознать мы тебя не можем. Толи ты в весе прибавил, толи ещё что? Внимательно изучал твой портрет-ну ни каких ассоциций, ни каких. И тоже в Москве? откровеннее надо быть, откровеннее.Если в Москве, то какой округ?Ямало-ненецкий автономный округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ямало-ненецкий краснознаменныйкстати есть предложение побухать вместе как-нибудь между 2 и 9 января, в районе пятницкой знаю недорогой кабак, из местных приглашаю ошкина, евдоху и кирилла олеговича, остальные присоединяютсо по желанию, при этом все вышеперечисленные заведомо рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Андрей фотки с училища есть, а то распознать мы тебя не можем. Толи ты в весе прибавил, толи ещё что? Внимательно изучал твой портрет-ну ни каких ассоциций, ни каких.Ямало-ненецкий автономный округДа в весе набрал, это точно.Не знаю такого округа в Москве, оказывается все гораздо хуже.Посмотрел фоток из института в ПК нет.ямало-ненецкий краснознаменныйкстати есть предложение побухать вместе как-нибудь между 2 и 9 января, в районе пятницкой знаю недорогой кабак, из местных приглашаю ошкина, евдоху и кирилла олеговича, остальные присоединяютсо по желанию, при этом все вышеперечисленные заведомо радыНу чтож, предложение конечно заманчивое, если только пятницкая принципиально и указать бы дату по точнее, что бы протрезветь до данного числа.Что есче требуется для встречи? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 кстати есть предложение побухать вместе как-нибудь между 2 и 9 января, в районе пятницкой знаю недорогой кабак, из местных приглашаю ошкина, евдоху и кирилла олеговича, остальные присоединяютсо по желанию, при этом все вышеперечисленные заведомо радыЕмеля ты же к Кадышевой уезжаеш?Адрюха не пойму где ты учился-какие это шнуры. Помоги вспомнить может офицеры какие были запоминающиеся, на каком этаже. Помню одного Рому Молодцова-тоже говорил что шнур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Емеля ты же к Кадышевой уезжаеш?Адрюха не пойму где ты учился-какие это шнуры. Помоги вспомнить может офицеры какие были запоминающиеся, на каком этаже. Помню одного Рому Молодцова-тоже говорил что шнур.Молодцова увидишь передавай от меня привет, он свою службу кажется закончил на кафедре физ. подготовки.103 УПогЗ из ваших у нас на абитуре был стажером в должности зама Симадженков, этаж всегда был-4,фамилии: Нач. заставы (мутный) Паладийчук Александр, также курсовыми были Костричко, Румянцев, Запорожец, Первый Ком. див. Волошин, Зам. Дзеган, можно еще вспомнить из курсантов чье имя можно вспомнить среди спортсменов: Харитонов, Морозов, Костя (фамилию забыл) рукопашник, Фролов -лыжи, Кузнецов, Соловьев, Пономарев, Ширшов, я долго могу вспоминай быстрее. Я самый высокий в дивизионе был. Насчет тех кто рядом со мной: рыжий Кузнецов-103 УПогЗ (отец тоже выпускник нашего дивизиона, достаточно известная личность, отличный мужик), Темный-Соловьев-103 УпогЗ, к сожалению на 2 курсе покинул нас, комисовали по здоровью, а подовал надежды в рук. бое. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Блин, почти всех вышеперечисленных помню-тебя вспомнить не могу. Стажировку с кем изнаших проходил, летнею кажется в конце вторгого курса.Мы старжировались в роли ЗНЗ.Со мной был не могу фамилию вспомнить но звали его МурзикомДа и ещё Мелешенко Родион был точно у Вас. Ты вспомни. Сто процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 сомыча зовут дямон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Чего тебе, молодец Емеля? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 уж думали пропал, а ты смотрю в шапочке сфотографирывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 уж думали пропал, а ты смотрю в шапочке сфотографирывалсяА я ейную и не сымал, от папараци проходу нэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Блин, почти всех вышеперечисленных помню-тебя вспомнить не могу. Стажировку с кем изнаших проходил, летнею кажется в конце вторгого курса.Мы старжировались в роли ЗНЗ.Со мной был не могу фамилию вспомнить но звали его МурзикомДа и ещё Мелешенко Родион был точно у Вас. Ты вспомни. Сто процентовБыл в Сартавалах на, помоему 8 Погз, со мной стажировались из моего дивизиона "Слон" сейчас фамилию не вспомню и один шизик его потом в дурку списали, а вот вашего лицо помню у меня даже фото есть, а вот фамилию не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 у нашего рожа то хоть дебильная была ? если нет то это не гоблин тогда был, а кто то другой, может бандерлогсолдатская, офицерские так не скатываются, либо срок службы вышел давно, а ты брейся перед воторгафирыванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 У Сомыча фотография эта старая, ещё с 3 курса. То ли он на Пуце то ли в отпуск собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 он не на пуце, а в берете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Будете выпендриваться- Ваши комиксы выложу на обозрение. А это я перед экзаменом по ТПВ- шару шоб ни отпугнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Господа! А может кто подскажет где выпускник вашего училища 1985 года Колодкин А. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 вероятно там же где и Иванов П., хоть полностью напиши как звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 вероятно там же где и Иванов П., хоть полностью напиши как зватьКолодкин Александр, выпустился 1985 году в Прибалтику, мы с ним начинали в Калининграде, я на 18 погз замбоем, он на 21 погз замполитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Так вот кто икоряняет пагубные привычки. Думаю Смарт его клиент.Хее чего захотели!Я и сам засожу кого хочь куда хочешь да так далеко! Что Магадан покажется соседней улицей!! а КАНАБИЛИЗ не трож я в деревне ее выращиваю для собственого употребления! Андрей Плох тот солдат который не хочет стать гениралом!дословная цитата! ММ неее не правильно мыслишь! Плох тот солдат который не хочет женится на дочки генирала!!!!! А у тя дочка еееесть?? Будете выпендриваться- Ваши комиксы выложу на обозрение.Дааааваааайвыкладывай хочу оценить общюю обстановку!! Евдоха!! Ох и не хорошо вы поступили со столбиком сопредельного государства! Всеее будет доложено куда следует! Поеду в посольство и положу им фотку! Смотреть на безобразие гвоздик!!!!! хммм там долото тока поможет Изменено 24 декабря, 2005 пользователем smart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 смешно, как у Е.Петросяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А что за ПАЯЦ нарисовался? Емель, это твой дружок -смарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сомыч лучше не спрашивай, смарт это чемпион мира по несению ахинеи. берегись сейчас всякие говны польются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.