комтех Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Уже несколько раз сталкиваюсь с подобными объявлениями. Типа психологическая помощь..поговорить, приедут по участвуют как друзья но в конце -счёт..все согласно расценкам. И что то я от этой услуги почувствовал такую сильную угрозу всему своему мировоззрению. Да и вообще подумалось что подобное может переформировать все общество... Может я не прав? Ведь с другой стороны одиночество спишь и рядом...позвонил...к тебе приехал "друг".. Выговорился..получил понимание...оплатил и все довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 12 минут назад, комтех сказал: Выговорился..получил понимание.. Язык твой - враг твой! Не теряй бдительности , враг не дремлет! Шпиены за каждым столбом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, комтех сказал: Уже несколько раз сталкиваюсь с подобными объявлениями. Такая психологическая помощь есть уже давно. По-моему - ещё со времён Союза. Просто она классически оказывалась в основном по телефону. Так же, как и секс по телефону . Всё это уже давно применяется. А выезды на дом - это типа ВИП-услуги. Так же как и секс-услуги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, Шкентель сказал: Всё это уже давно применяется. А выезды на дом - это типа ВИП-услуги. Еще есть муж на час. Гвоздь забить или еще чего..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Что есть давно....понятно..вопрос в другом что эта услуга стала мне часто попадаться на глаза в том или ином виде...да мало того..наблюдаю возросшую востребованность этой услуги.. И это пугает...вдруг окажется духовной скрепой россиян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Скрыты сообщения "не по теме". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 16 часов назад, комтех сказал: вопрос в другом что эта услуга стала мне часто попадаться на глаза в том или ином виде Вполне может быть и так, учитывая нынешние проблемы людей с Ковидом и экономической ситуацией, ростом цен и т.п. Но, опять же - такое либо подобное было и раньше. Было всегда. Меняется ситуация, меняется жизнь - меняются потребности и привычки людей. И, соответственно, меняется их реакция и ответы на эти обстоятельства - в зависимости от обстоятельств и возможностей каждого. Жизнь продолжается. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Наблюдал на одном из форумов такой сюжет. Появляется член весь такой на позитиве...этакий добродел...умно и тонко "раскрывая" людей которые к нему потянулись, их психологические проблемы, вникая в них, предлагая решения...и где то через полгода вывешивается прейскурант своего участия в проблемах людей....народ сразу разделился на два лагеря... Одни разочаровались в доброте по велению сердца и замкнулись, а кто то согласился на том что доброта за деньги вполне естественна в нонешнем мире. Форум стал площадкой прогона определённого сценария. На компе написал более раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Эх вчера пил пиво и вино, с бригадиром строителей...молдованин...это надо было снимать на видео...видеоурок разводки потенциального покупателя услуг (меня) Просто шедевр искусства разводки при прямой беседе. Зашёл на участок с двумя бутылками пива и попросил бокал чтобы смешать светлое с тёмным... Ближе к середине беседы мы уже сидели за накрытым мною столом (скучно)и практически справляли новоселье пристроенному вертуально домику..но он долго клялся в истинной дружбе и обещал барана на шашлык..под конец говорю..ты мне друг Валера...тащи барана зажарим, а покупать у тебя ничего не буду чтоб дружбу не потерять...сегодня даже не зашёл Но блинн он не выстраивает разводка а она у них в крови...как же грамотно..переключения с темы на тему,нащупывание ключевых мест...эх даёт же бог талант ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения