Пионер Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Емеля Забиран еще служит Родине в ГВИ руководит кафедрой ОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А Семенова куда дели? или по прежнему гранатометание за ним закреплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Про Голяева не забывайте, хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 на огневой все орлы, как на подбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сименов и Голяев пенсионеры. Сименов граждаским попрежднему преподает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сименов и Голяев пенсионеры. Сименов граждаским попрежднему преподает. Голяев стал начальником кафедры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А ещё Белов был, с нашего дивизиона, тоже коньяк любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Напрашивается вывод, что все кто поситил это заведения ЛЮБИТЕЛИ ПОПИТЬ КОНЬЯЧКУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 а что он гражданским то преподает? огневую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Стрелять учит. Стрельбы они ведь разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Друзья, если кто-то все же сможет мне помочь - пишите, буду рад любому совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Совет - надо поехать на место нахождения института, подойти к дежурному и попросить программу для поступающих, там же можно уточнить куда сдать общий анализ, и спросить когда день открытых дверей (чтоб непосредственно поиметь возможность поприсутствовать на празднике жизни). Кстати слышал, что срок обучения продлили до 7,5 лет. Не знаю правда это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Надо у Зыкова спросить, говорят он там ещё учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 не сдал госы, щас гражданским служащим в автопарке, там вроде на водоотсасывательной автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Пусть Е.Андрей едет на собеседование к Зыкову. Он за одно и экскурсию проведёт по автопарку Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 скажи пусть этот андрей телефон свой даст, зык ему перезвонит тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Нее, Зык сейчас очень занят-технику к зиме готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 что встречались с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да говорит мол так и так: скоро зима, а техника не готова. Надо подготовить, а то скоро зима так мол и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 это точно, я вот сегодня выежжаю на работу, на светофоре мент тормозит, документы проверил, ну говорит езжай далее, я сажусь, пытаюсь завести, а стартер крутит и не выключается, машина соотвецтно не заводица. мент подбегает , ну говорит чо не уезжаешь, я говорю не заводится сцкнх, тут второй мент подбегает тоже - типа чо за ***ня, я говорю стартер раскрутился и не заводится, он говорит это бендикс, я говорю какой бендикс, он говорит ну пятаки залипли. они вдвоем говорят мы тебя щас толкнем, а ты типа не глушись больше, и толкали меня два мента по киевскому шоссе пока я не завелсо. всем весело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Только что менты приезжали претензию предъявили: Смысл такой, что товар не тот поставивили. Сетку сварную для вольеров не того диаметра. Спрашиваю по существу для вольеров есть ли разница в сварной сетке. Говорят ту что вы поставили, называется игра со зрителем. Из неё можно делать только вольеры для личного состава.С менеджером по рюмке выпили и уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Емеля Молодец сразу двух ментов запряг, ...красавчик, научи меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 бендикс сломай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 бендикс сломайА больно не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 у светланы викторовны спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.