Перейти к содержанию

ГОЛИЦЫНСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ

Рекомендуемые сообщения

Емеля Забиран еще служит Родине в ГВИ руководит кафедрой ОП *bye*

Сименов и Голяев пенсионеры. Сименов граждаским попрежднему преподает. *bye*

Сименов и Голяев пенсионеры. Сименов граждаским попрежднему преподает. *bye*

Голяев стал начальником кафедры ?

Напрашивается вывод, что все кто поситил это заведения ЛЮБИТЕЛИ ПОПИТЬ КОНЬЯЧКУ !!!

Совет - надо поехать на место нахождения института, подойти к дежурному и попросить программу для поступающих, там же можно уточнить куда сдать общий анализ, и спросить когда день открытых дверей (чтоб непосредственно поиметь возможность поприсутствовать на празднике жизни). Кстати слышал, что срок обучения продлили до 7,5 лет. Не знаю правда это или нет.

Пусть Е.Андрей едет на собеседование к Зыкову. Он за одно и экскурсию проведёт по автопарку

Изменено пользователем Роман Анатольевич

Да говорит мол так и так: скоро зима, а техника не готова. Надо подготовить, а то скоро зима так мол и так.

это точно, я вот сегодня выежжаю на работу, на светофоре мент тормозит, документы проверил, ну говорит езжай далее, я сажусь, пытаюсь завести, а стартер крутит и не выключается, машина соотвецтно не заводица. мент подбегает , ну говорит чо не уезжаешь, я говорю не заводится сцкнх, тут второй мент подбегает тоже - типа чо за ***ня, я говорю стартер раскрутился и не заводится, он говорит это бендикс, я говорю какой бендикс, он говорит ну пятаки залипли. они вдвоем говорят мы тебя щас толкнем, а ты типа не глушись больше, и толкали меня два мента по киевскому шоссе пока я не завелсо. всем весело было.

Только что менты приезжали претензию предъявили: Смысл такой, что товар не тот поставивили. Сетку сварную для вольеров не того диаметра. Спрашиваю по существу для вольеров есть ли разница в сварной сетке. Говорят ту что вы поставили, называется игра со зрителем. Из неё можно делать только вольеры для личного состава.С менеджером по рюмке выпили и уехали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...