SuiziD Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я думаю по нику меня все узнали? Кто где пишите. Интересно пообщаться. Я в Брянске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeL Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 кто уже ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ищу сослужывцев 1989-1991 дшмг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuiziD Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 кто уже ответил?Ты первый. Как отпуск? Напомни когда обратно, я свой пока отменил и давай в Брянск. Посмотришь как я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuiziD Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати на днях случайно нащел Шевелькова Александра Никитича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Никитичу большой привет от Орлова Александра (ОГСР - 2000-2001, 2001-2002 - ООШ)! Служу на Д. Востоке. Видел фотки, где Никитич "удаляет" взрывоопасное - хай им будет легче границу охранять! Кто меня помнит - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuiziD Опубликовано 9 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Служу на Д. Востоке. Видел фотки, где Никитич "удаляет" взрывоопасное - хай им будет легче границу охранять! Кто меня помнит - пишите!Вы всяко должны меня помнить. Зам на девятке. Мы как-то ночью работали вместе, там еще Иванов Влад был, в районе Турпи. Я сейчас в Брянске, так что будете рядом заглядывайте. Телефон при необходимости через личку. Рад слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты первый. Как отпуск? Напомни когда обратно, я свой пока отменил и давай в Брянск. Посмотришь как я живу. Сможеш помочь достать панаму, пиши на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasev Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я думаю по нику меня все узнали? Кто где пишите. Интересно пообщаться. Я в Брянске.Я служил 94-97 в Пянджском разведотделе, мотался везде. Алексей Ясев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario250677 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Здорово народ если кто помнит кто систему делал с 2000-2001 году в пяндже а потом 2001-2005 году в московском пишите на мыло roman250677(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый А. Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Орел ты еще служишь? А у нас Дима в Питер вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha_averin Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Орел ты еще служишь? А у нас Дима в Питер вернулся. здорово погранцы!!!КТО ПОМНИТ СТ. ПР-КА АТАГУЛЯН АНДРЕЯ?(КОМ САПЁРНОГО ВЗВОДА)ГОДЫ СЛУЖБЫ 1994-2005,ДО ПОДРЫВА НА РАСТЯЖКЕ.ПЯНДЖ.ПОСЛЕ ГОСПИТАЛЯ ЖИВУ В Г.ЧЕЛЯБИНСКЕ.РАБОТАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.