Перейти к содержанию

А так ли мы сильны, мужчины?

Рекомендуемые сообщения

При родах не присутствовал.А вот выхаживать пятидневного сына приходилось.Только привез жену с сыном из роддома, вечером у жены температура подскочила.Скорая помощь и все такое.Хотели сына тоже забрать. Уперся рогом - не отдам и точка.Так, что 20-ть суток был самой настоящей кормящей матерью.Правда дочь пятилетняя помогала.Как вспомнишь, так вздрогнешь. *cray*

Николай, вот это называется НАСТОЯЩИЙ ПАПА. *guilty*

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По теме:В прошлую субботу утром, в течении семи часов помогал (скорее присутствовал рядом) жене рожать. Она мне очень благодарна, хотя в роддоме за одно неосторожное движение морду готова была набить :). Я не упал и думаю что не сопьюсь *no2* , хотя седых волос наверное добавилось *derisive* . Так что сын у меня теперь Андреем зовут!

По теме:В прошлую субботу утром, в течении семи часов помогал (скорее присутствовал рядом) жене рожать. Она мне очень благодарна, хотя в роддоме за одно неосторожное движение морду готова была набить :). Я не упал и думаю что не сопьюсь *no2* , хотя седых волос наверное добавилось *derisive* . Так что сын у меня теперь Андреем зовут!

*russian* Поздравляю, репортаж, как говорится, почти с места события. Растите здоровыми и счастливыми. Первый? Изменено пользователем кардан

Принимай с женой ПОЗДРАВЛЕНИЯ! *ok*

Папу с Мамой и Андрюшку сердечно поздравляю!!! *clap**clap**clap*

Молодец!!!

• 2 месяца спустя...

ну просто в тему!!! Три дня назад на работе принял роды...прямо в машине...ну не довёз до роддома!!! Вроде справился,мальчик,здоров...даже спасибо сказали...но не налили... *clap*

Молодец!!!

Спасибо всем за поздравления! Извиняюсь что так поздно ответил, на ветку давно не заходил! *bye*

• 6 месяцев спустя...

Я однозначно против, чтобы муж присутствовал при родах. Сейчас, вспомнила, как рожала свою дочурку, мат стоял такой, на все родильное отделение, 3 врача, которые были со мной в этот момент сказали, что такого мата, да еще такого складного не слышали не где и не откого. А вот с врачами мне повезло их было со мной 3 и две аккушерки на протяжении всех 13 часов (а именно столько занял весь этот процесс). Они по мино того, что объясняли, что и как мне надо делать, так они мне еще и спели и сплясали, и анекдоты рассказывали ( я говорю на полном серьезе ничего не приувеличиваю). И я совершенно не хотела, чтобы мой муж присутствовал в этот момент, потому что мне и так было тяжело, а если бы он находился со мной рядом и стал меня спакаивать, то от этого мне было бы еще хуже (это как в фильме: "Мне и так плохо, да и ты тут еще ноешь, переживаешь".).На счет того, что большинство женщин поправляется после беременности, ну так с этим ничего не поделаешь, так уж устроин человек. Жаль, что большинство мужчин не понимает, что женщина не всегда может сбросить эти лишнии киллограммы, что это не от нее самой зависит, а оттого, что в ее организме произошли очень серьезные изменения. И вам мужчинам стоит все-таки об этом задуматься, а что вы уж слишком много от нас хотите и ребенка выноси 9 месяцев и покарячся там от боли около 15 часов, а у некоторых это происходит еще дольше, так еще и домой после роддома вернись фотомоделью.P.S. Ошибки исправлять не буду.

Ну тут ты,девочка,загнула.Вот фотомоделей нам не надо,костлявы они сильно.А мужик на родах присутствовать должен!!! Пускай знает,что женщине ой как нелегко,и даже если в обморок упадёт,ничего страшного,полезно для профилактики.Так что дамы,не гоните мужей,пускай понервничают,крепче любить будут,когда посмотрят,через что прошел любимый человек!!

Верно! Это все псевдостеснительность!

Я остаюсь при своем мнении-против.С мужской стороны(моей)не котегорично -по желанию обоих супругов,а как медик -однозначно против.Ни кого не хочу отговаривать.Есть желание лицезреть вынужденные мученья своей жены ,пожалуйста,выдумывайте более высокопарные слова и вперед.Вот после родов отцу надо выложиться по полной.

не в тему,но поймал.Загляни в галерею,где ты рядом с машиной с "личным номером".У меня там вопросик появился.Спасибо.

Я вот тоже против! И дело совсем не в стеснительности....Когда рожала (довольно-таки долго), мужа вспоминала по всякому, в том числе и "тихим добрым словом")) " да что б я, да еще раз, да никогда, пусть только попробует...))))"Как в анекдоте: - Дорогая... эээ... ты знаешь... я не готов ещё заводить детей... - Вот тока б%%%ь вытащи!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! Во время схваток в палату ввалилась группа из пяти студентов из какого-то Мед. института во главе с врачем. Хотели посмотреть и поговорить/обсудить, как проходят схватки, что чувствуешь и так далее. Были незамедлительно все посланы.. В тот момент просто ни до кого....Конечно все мы разные, кому то необходима поддержка мужа, но мне лично в этот момент легче было с болью справиться одной. Когда уже лежила в послеродовой палате (4 человека), разговарили с девчонками, смеялись, так все признались, что в самые болевые моменты материли своих половин))))Наверно хорошо, если когда уже все позади, он сразу взял ребеночка на руки, но именно присутсвовать при всем этом - нет.

Обсалютно согласна, вот когда все позади, тогда пожалуйста заходите, берите ребенка на руки, меня целуйте, поздравляйте и так далее. А в момент схваток если бы он мне попался под руки убила бы и даже глазом не моргнула. Так что еще раз повторюсь категорично НЕТ!

Мужики,прислушайтесь к рекомендациям наших дам-это первоисточник *buba*

А если моя дама рекомендует другое?

Блин, как это я тему пропустил! Прочитал почти все посты, со многими согласен, с другими категорически против. Почему? Потому, что первых двух супруга рожала сама, а вот последнего(ему сейчас 9 месяцев), я долго противился и пытался обосновать своё нежелание, но она всё-таки смогла меня переубедить. Именно тем, что я буду ей там нужен, смогу ей помочь и физически и морально. Правильно ребята говорили, что женщина во время родов не очень адекватно себя ведёт, и в это время, наверное только муж может помочь, как и словом так и просто держать за руку. А мне пришлось ещё и помогать 2-м номером акушерке, только в последний момент прибежала медсестра и они приняли малыша. Не знаю, я в это время был собран и готов к любому обороту событий и всё что я видел, воспринял вполне естественно. И мне дали перерезать пуповину. "Добро пожаловать на белый свет", с этими словами я чикнул ножницами. Ни каких проблем у нас нет, мы очень любим друг друга, может это и есть лучший рецепт семейного "пирога" А советовать не буду, каждый решает сам.

Дима, делай так как говорит твоя жена.Я высказал свое мнение.Было ли на Руси, до недавнего времени, это явление,что бы мужик таинствами рождения любовался?Тем более в акушерстве существовали некоторые тонкости,та же строгостьакушерок(когда это требовалось!) не давала раслабляться роженице и не душить ребенка внутри себя свом бездействием.Ну,и так далее... Желаю приятных всем родов. *bye*

Я однозначно против, чтобы муж присутствовал при родах. И вам мужчинам стоит все-таки об этом задуматься, а что вы уж слишком много от нас хотите и ребенка выноси 9 месяцев и покарячся там от боли около 15 часов, а у некоторых это происходит еще дольше, так еще и домой после роддома вернись фотомоделью.

А и не заманишь. Такого насмотреться... потом ваще хрен спать буду...А про килонраммы, так тебе легко пришлось, ты-то их сбросила, как змея шкуру!А вообще тема - брррррррррр.......Мужики, нам чё, не о чем больше?

Скажу честно,у меня теща имеет стаж более 40 лет(акушер-гинеколог, зав.отделением патологии в роддоме) ,я много чего знаю про эти дела и осложнения! Но когда я ночью приехал к ней в роддом и поперся там гулять-е-мое!!!!!!Фильм ужасов-фиолетовый свет,кресло,инструменты-и тишина вокруг! Вот тут я струхнул!!!!Поэтому я решил-лучше этого всего не видеть....

Изменено пользователем Aza17

Так сейчас можно заказать отдельную палату,где только для твоей жены будет личная акушерка,приличные условия,хорошая обстановка.У нас это стоит не слишком дорого,можно себе позволить.

Обсалютно согласна, вот когда все позади, тогда пожалуйста заходите,

А я все-таки за то,чтобы муж был рядом(особенно если это первые роды).Во-первых. ты не знаешь что тебя ожидает, во-вторых, когда с кем-то разговариваешь, сосредотачиваешься на другом,не на боли, и становится не так жутко, в-третьих,он может и массаж сделать и волосы поправить(у меня почему-то все время волосы вылезали из резинки и очень мешали) вместо врача, да и студенты-медики не будут путаться под ногами(как никак рядом есть защита).Ну а когда конечно дело к креслу идет, то лучше ему конечно либо выйти, либо в голове жены встать.А после родов как здорово видеть папочку молодого с младенцем на руках.!!!! Да еще после таких совместных родов м.б. муж будет более терпимие относиться к жене, ведь она такое вытерпела!!!Я звала своего на вторые роды, но он такой слабый в области медицинских операций, мог бы в обморок упасть.

Ну, извини, не пошел. Лучше былобы штоб я там в обморок грохнулся? Ну не перенашу я всего этого. Да еще когда видишь как мучается любимый человек. Вот када мне недавно руку резали по живому и еще потом вычищали эт нормально. Стиснул зубы и фсе.А то что полнеет , так это нормально, ребенка-то нада кормить. Расположена, не расположена к полноте, главное хочет она быть опять такойже стройной как до родов или нет, или хочет быть клушей. Родила и все, можно крест на себе ставить. Хотя, жена когда после родов поправилась (особенно после вторых) мне очень нравилась. Сейчас опять стройная как кипарис. В спортзал ходит. Помнится грудью еще и племянника подкармливала, когда у сестры моей молоко стало пропадать. А вообще у каждого свое мнение по этому вопросу. Если надумаем третьего, то скорей всего соглашусь, но только у изголовья дабы контролировать нерадивых врачей и помогать жене. Думаю что к тому времени созрею.

Награды

В первый раз послушался жену, дотянули до схваток (правда с нами была сопровождающая акушерка). Еле до роддома довёз, через десять минут после прибытия родили. Страху натерепелся...это хорошо я за рулём был не видел как они там на заднем сиденье дышали, НО Я ВСЁ СЛЫШАЛ!!! А ЕЩЕ И ПРИСУТСТВОВАТЬ...НЕ...ЭТО БЕЗ МЕНЯ!!! Я ПРОТИВ! Так что во второй раз я был умней, и отвез её немного раньше, без лишнего экстрима. Скоро нам годик!Когда жена ходила на курсы для беременных мам, то рассказывала, что там был чудак который заснял все действо на видеокамеру (на мой взгляд это крайность, медицинское пособие какое-то). Бывают и такие папы. *rofl*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...