Игорь дмб83 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А вот это я!Гыыыы..типо уверенно взял фа-мажор...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Гыыыы..типо уверенно взял фа-мажор..Что за "фамажор"? Мажор-фашист? Не знаю такого! Вот Am, E, Dm и для продвинутых - барре! Игралось ВСЁ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну на фотке как раз-F,судя по всему аккордовым чёсом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну на фотке как раз-FПонятия не имею! На гитаре последний раз играл лет 8 назад для будущей супруги. Песню собственного сочинения! Амбиции юности Во время службы обнаружилась одна закономерность: почти каждый, кто смог прилично овладеть морзянкой, был способен научиться играть на гитаре, с большей или меньшей степенью мастерства. Не избежал этого поветрия и я. К счастью, мне хватило самокритичности понять, что музыкальная память и музыкальный слух - разные вещи, и последним природа-мать меня не порадовала. Однако, гитара в армии - это нечто большее, чем развлечение. Опять же, повышение статуса среди сослуживцев! ))) Короче, на пару с Игорем aka SPRDN мы даже записали дембельский альбом в панковском стиле! Почти всё содержимое - собственного сочинения. На фото - наша студия, и типа рабочий момент.)) К величайшему моему горю, альбом утрачен :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Счас и я на гитаре сЪиграю. Вот. Изменено 15 января, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Щас меня опять, возможно, шайками закидают, но я таки скажу. Давно, с времён покупки первого альбома Red Hot Chilly Peppers (сколько лет назад это было?) я не открывал для себя групп, которые бы меня сильно зацепили. И вот на днях я увидел по A-one клип группы Leningrad Cowboys. Это был кавер на песню Modern Talking "You my heart, you my soul". Вспомнил, что когда-то, ещё в 90-е слышал название этой группы, метнулся в интернет и скачал несколько песен. Это чума! Такой веселухи давно не слыхал! Буду качать всё! location=\'http://www.peoples.ru/art/music/rock_n_roll/leningrad_cowboys/\'script>');" title='Здесь'>Здесь информация о группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Рекомендую всем Tom Petty 2007 года-студийныйослячья ссыла ed2k://|file|Tom%20Petty%20-%20Highway%20Companion%20(Sp.ed)-2007-EON.rar|85158864|54915372B4C0EFF123B1E594B2FEAFC2|h=O2JPLSZHJIJ3QKLBN2MHW54RFGDFPPA6|/и вообще,он замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Beatles - FOREVER!!! And So On... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У знакомца взял диск Black Uhuru. "Party next door".Сразу косячок забить захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) я чет не понял этих реггистов... воторой день подряд слушаю Bob Dylan&Greatful Dead....курим-тянем-выдыхаем Изменено 17 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я думаю стоит поменять Дилана на Марли... I shot the sheriff!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Циммермана вааще ни на что нельзя менять.А шерифа разве не Клэптон первый грохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingor86 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Здравствуйте! Давно ищу песню из к\ф "Прорыв", посвященный програничникам.Строка там есть "Тюльпаны,тюльпаны на южной границе". Не могли бы подсказать название исполнителя и песни, где можно её найти? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Виктори,поскольку тема о Высоцком закрыта,отвечу тебе здесь.Указанная тобой песня принадлежит Владимиру Шандрикову,а не В.С.Высоцкому,прежде чем что-то категорично заявлять,надо хотя бы не полениться и поискать.. location=\'http://www.bards.ru/archives/part.php?id=24781\'');" title='http://www.bards.ru/archives/part.php?id=24781'>http://www.bards.ru/archives/part.php?id=24781 location=\'http://www.bards.ru/archives/author.php?id=3107\'');" title='http://www.bards.ru/archives/author.php?id=3107'>http://www.bards.ru/archives/author.php?id=3107 ПС данный пост адресован Изменнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Виктори,поскольку тема о Высоцком закрыта,отвечу тебе здесь.Указанная тобой песня принадлежит Владимиру Шандрикову,а не В.С.Высоцкому,прежде чем что-то категорично заявлять,надо хотя бы не полениться и поискать..ПС данный пост адресован Изменнику.Игорь!Большое спасибо!В юности мы пацаны,считали,что это Высоцкий.А ты знаешь по стилю один к одному и голос тоже.Приятно вспомнить,хорошие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну вот и замечательно...Ты там ещё посмотри на этом сайте..песни-вполне неплохо чувак качал!...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Случайно наткнулся на очень, на мой взгляд, интересную группу из б. Югославии под названием Crvena Jabuka.Рекомендую послушать, для примера, композиции:OsjecajDva i Dva (i ona mala barka)Oprosti Sto Je LubavnaЕсть на zaycev.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Тихо тут у вас... Сразу видно меломанская страница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А как ты перестал здесь появляться, так и затихло.Что ещё сказать?Вот Gilmour'а последнего прикупил. Чистенько, красивенько так, но без огонька. Постарел наверное, Гилмор естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Тихо тут у вас... Сразу видно меломанская страницаЭт как посмотреть, меломанская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) А как ты перестал здесь появляться, так и затихло. Что ещё сказать? Вот Gilmour'а последнего прикупил. Чистенько, красивенько так, но без огонька. Постарел наверное, Гилмор естественно. Да, ХЗ, чёт как то все не складывалось)) Мммм... о главном! Рад тя видеть!)) .....Млин, слышать! .......Господи, неужели читать?))))) Эх! Не поленюсь сюда написать: ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Аленка Красный шрифт - административный. Разрешен только в Зеленом Кабаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Рад тя видеть!))Я тоже. Все твои новые фотки в Галерее просмотрел. Тебя на велике видел, но мелко снято. Всех меломанов и аудиофилов нашего форума с Днем Победы! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Аленка Красный шрифт - административный. Разрешен только в Зеленом Кабаке. Обратные изменения не рекомендуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 И я тоже рад вас видеть! И тоже С ПРАЗДНИКОМ!!! И фотки Димины посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 2 Аленка Сорри за красный шрифт, забыл. (Хотя к празднику надо было поблажку сделать )) Стас, Слава! Спасибо. Я там случайно в кадре. Просил снять Сальми, а вышла накладка со временем. Да и неудобно как-то было лазить там с фотиком... Все ж армейские объекты. ... ладно я там буду писать про это, здесь слегка не в тему))) А где Дрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А где Дрю?Тут я, тут, только покурить иногда выхожу . Спс, что не забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения