Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

А вот это я!

Гыыыы..типо уверенно взял фа-мажор...:))))))

Гыыыы..типо уверенно взял фа-мажор..

Что за "фамажор"? Мажор-фашист? Не знаю такого! Вот Am, E, Dm и для продвинутых - барре! Игралось ВСЁ! ;)

Ну на фотке как раз-F,судя по всему аккордовым чёсом...:)))))

Ну на фотке как раз-F

Понятия не имею! :) На гитаре последний раз играл лет 8 назад для будущей супруги. Песню собственного сочинения! Амбиции юности :)Во время службы обнаружилась одна закономерность: почти каждый, кто смог прилично овладеть морзянкой, был способен научиться играть на гитаре, с большей или меньшей степенью мастерства. Не избежал этого поветрия и я. К счастью, мне хватило самокритичности понять, что музыкальная память и музыкальный слух - разные вещи, и последним природа-мать меня не порадовала. Однако, гитара в армии - это нечто большее, чем развлечение. Опять же, повышение статуса среди сослуживцев! ))) Короче, на пару с Игорем aka SPRDN мы даже записали дембельский альбом в панковском стиле! Почти всё содержимое - собственного сочинения. На фото - наша студия, и типа рабочий момент.)) К величайшему моему горю, альбом утрачен :((

• 2 недели спустя...

Щас меня опять, возможно, шайками закидают, но я таки скажу. Давно, с времён покупки первого альбома Red Hot Chilly Peppers (сколько лет назад это было?) я не открывал для себя групп, которые бы меня сильно зацепили. И вот на днях я увидел по A-one клип группы Leningrad Cowboys. Это был кавер на песню Modern Talking "You my heart, you my soul". Вспомнил, что когда-то, ещё в 90-е слышал название этой группы, метнулся в интернет и скачал несколько песен. Это чума! Такой веселухи давно не слыхал! Буду качать всё!

location=\'http://www.peoples.ru/art/music/rock_n_roll/leningrad_cowboys/\'script>');" title='Здесь'>Здесь информация о группе.

• 2 недели спустя...

Рекомендую всем Tom Petty 2007 года-студийныйослячья ссыла ed2k://|file|Tom%20Petty%20-%20Highway%20Companion%20(Sp.ed)-2007-EON.rar|85158864|54915372B4C0EFF123B1E594B2FEAFC2|h=O2JPLSZHJIJ3QKLBN2MHW54RFGDFPPA6|/и вообще,он замечательный :llol:

• 2 недели спустя...

Beatles - FOREVER!!!

And So On...

• 4 недели спустя...

У знакомца взял диск Black Uhuru. "Party next door".Сразу косячок забить захотелось :yaaa::yaaa::yaaa:

я чет не понял этих реггистов... :llol: воторой день подряд слушаю  Bob Dylan&Greatful Dead....курим-тянем-выдыхаем 

Изменено пользователем Роджер

Я думаю стоит поменять Дилана на Марли... I shot the sheriff!!!

Циммермана вааще ни на что нельзя менять.А шерифа разве не Клэптон первый грохнул? :wub:

Здравствуйте! Давно ищу песню из к\ф "Прорыв", посвященный програничникам.Строка там есть "Тюльпаны,тюльпаны на южной границе". Не могли бы подсказать название исполнителя и песни, где можно её найти? Буду очень признателен.

Виктори,поскольку тема о Высоцком закрыта,отвечу тебе здесь.Указанная тобой песня принадлежит Владимиру Шандрикову,а не В.С.Высоцкому,прежде чем что-то категорично заявлять,надо хотя бы не полениться и поискать..

location=\'http://www.bards.ru/archives/part.php?id=24781\'');" title='http://www.bards.ru/archives/part.php?id=24781'>http://www.bards.ru/archives/part.php?id=24781

location=\'http://www.bards.ru/archives/author.php?id=3107\'');" title='http://www.bards.ru/archives/author.php?id=3107'>http://www.bards.ru/archives/author.php?id=3107

ПС данный пост адресован Изменнику.

Виктори,поскольку тема о Высоцком закрыта,отвечу тебе здесь.Указанная тобой песня принадлежит Владимиру Шандрикову,а не В.С.Высоцкому,прежде чем что-то категорично заявлять,надо хотя бы не полениться и поискать..ПС данный пост адресован Изменнику.

Игорь!Большое спасибо!В юности мы пацаны,считали,что это Высоцкий.А ты знаешь по стилю один к одному и голос тоже.Приятно вспомнить,хорошие вещи!

Ну вот и замечательно...Ты там ещё посмотри на этом сайте..песни-вполне неплохо чувак качал!...имхо

Случайно наткнулся на очень, на мой взгляд, интересную группу из б. Югославии под названием Crvena Jabuka.Рекомендую послушать, для примера, композиции:OsjecajDva i Dva (i ona mala barka)Oprosti Sto Je LubavnaЕсть на zaycev.net

• 1 месяц спустя...

А как ты перестал здесь появляться, так и затихло.Что ещё сказать?Вот Gilmour'а последнего прикупил. Чистенько, красивенько так, но без огонька. Постарел наверное, Гилмор естественно. :twiddle:

А как ты перестал здесь появляться, так и затихло.

Что ещё сказать?

Вот Gilmour'а последнего прикупил. Чистенько, красивенько так, но без огонька. Постарел наверное, Гилмор естественно. :twiddle:

Да, ХЗ, чёт как то все не складывалось))

Мммм... о главном! Рад тя видеть!))

.....Млин, слышать!

.......Господи, неужели читать?))))) Эх!

Не поленюсь сюда написать: ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Изменено пользователем Аленка
Красный шрифт - административный. Разрешен только в Зеленом Кабаке

Рад тя видеть!))

Я тоже. Все твои новые фотки в Галерее просмотрел. Тебя на велике видел, но мелко снято. :one-s_head:

Всех меломанов и аудиофилов нашего форума с Днем Победы!

Изменено пользователем Аленка
Красный шрифт - административный. Разрешен только в Зеленом Кабаке. Обратные изменения не рекомендуются...

И я тоже рад вас видеть! :)

И тоже С ПРАЗДНИКОМ!!!

И фотки Димины посмотрел.

2 Аленка

Сорри за красный шрифт, забыл. (Хотя к празднику надо было поблажку сделать *derisive* ))

Стас, Слава! Спасибо.

Я там случайно в кадре. Просил снять Сальми, а вышла накладка со временем. Да и неудобно как-то было лазить там с фотиком... Все ж армейские объекты.

... ладно я там буду писать про это, здесь слегка не в тему)))

А где Дрю?

А где Дрю?

Тут я, тут, только покурить иногда выхожу *tease* . Спс, что не забываешь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...