Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

Ziba сказал:

Ладно, Андрюх, колись чё там есть? Угадывать - бесполезно...

Дима, список сбросил тебе на мыло, изучай *bye* Изменено пользователем drew

ПСБ сказал:

Гы-гы-гы... Взрослеешь, дед??? *clap**clap**clap*

Известное дело старики впадают в детство...Язва!

Пока ничего не понял, но присоединилса :yaaa:

sls сказал:

Андрюша! Что ты не понял, и к какому месту ты присоединился? :wub:

Главное - присоединился!-)))И вообще, Слава! Когда ты уже начнешь желтые карточки за флуд энд флейм раздавать? Ты - модератор! А модератор - это Щука Форума! Щука должна шугать карасей! (Эх, ну и силен же я в идиомах, трах-тибидох!))))))))))))))

Дима, ты чего, охренел? Я сам первый флудер на деревне. Ты почитай нашу тему про радистов, обалдеешь. Хорошо, что туда другие модеры не заглядывают, а то давно бы на меня настучали Гоше, а он крут на расправу. *diablo*Ходил бы я сейчас рядовым с поганой метлой по форуму. *sorry*

sls сказал:

...Дима, ты чего, охренел? Я сам первый флудер на деревне. Ты почитай нашу тему про радистов...

Знаю, знаю, ты говорил))Просто хотел посмотреть на твой блестящий карающий меч))), со свистом рассекающий раскаленный воздух Иерусалима...Кстати, я еще и историю люблю... И еще футбол. Гы-гы-гы...

Ziba сказал:

Просто хотел посмотреть на твой блестящий карающий меч))), со свистом рассекающий раскаленный воздух Иерусалима...

Ну, на, посмотри: здесь, здесь, можно еще здесь. Хватит?Таких сообщений, цвета детской неожиданности, по форуму раскидано много. Просто ты читаешь всего несколько тем, а я ежедневно просматриваю все сообщения, которые входят в зону моей ответственности. *buba*

Ziba сказал:

Эээ, ну скажем, Cream хочу! Начиная с древнего)))

А Eric Clapton не подойдёт? *blush2* В файлообменник я так, на всякий случай, скинул песенку с его диска 1974 года "461 Ocean Boulevard".

sls сказал:

А Eric Clapton не подойдёт? *blush2* ...скинул песенку с его диска 1974 года "461 Ocean Boulevard".

Не то чтобы я не знаком с творчеством Клэптона... Но "Я застрелил шерифа" только в моем сундучке лежит штуки три версии! Но, все равно, спс за предложение!

• 2 недели спустя...

Други, выручайте. Нужна Nero, или какая-нибудь другая софтина, преобоазующая CD в MP3, с битрейдом не менее 256. Можно и английскую версию, но не ограниченную по времени. Если у кого есть, скиньте в обменник. А то Ziba останется на голодном пайке :yaaa:

Андрей, я скинул в файлообменник, в sls, CD'N'GO. Этой программой пользуюсь я, когда жму файлы. NERO слишком большое. Там почитай readme.Жалко Зибу. Нельзя ему быть на голодном пайке. *wink*

sls сказал:

скинул в файлообменник, в sls, CD'N'GO. Этой программой пользуюсь я, когда жму файлы. NERO слишком большое. Там почитай readme.Жалко Зибу.

Слав, спасибки

Ziba сказал:

Андрюш! Все забрал! Спасибо!

Слав! Те нуна?

Думайте, пиратики, думайте. Завтра с утра выложу Queen "Sheer Heart Attack".

Кстати, новое пополнение в моих рядах MP3:

Uriah Heep - 1971 - "Look At Yourself" (192)

Tom Petty - 1991 - "Into The Great Wide Open" (192)

Chris Rea - 1986 - "On The Beach" (192)

"Лук на себя" есть.Ри - пропущу ход *derisive* Петьку возьму.Да, посмотрел я на битрейт, странно действительно! Может какой флажок где стоит?У меня строго: поставлю бывалоча 256 - и все как один 256 и получаются! *derisive* А ты какую поставил 1.5 или 1.7?

sls сказал:

А что это сейчас там лежит? То, что Queen - ясно, но какой, ранний?

Queen II *bye*Кстати, качнул бы exe-шный архив, любой из двух. А то у меня при распаковке ошибочка выходит, хочу понять где собака порылась... *dirol* Изменено пользователем Ziba

Первый двойной архив скачал, склеил, прослушал. К Андрюхе претензий нет, все играет нормально. Queen II можно удалять, мне не понравилось.P.S. Блин, ошибку допустил в слове "претензий", но уже исправил, а то Ziba, опять ругаться будет. *tongue*

Изменено пользователем sls

sls сказал:

Первый двойной архив скачал, склеил, прослушал. К Андрюхе притензий нет, все играет нормально. Queen II можно удалять, мне не понравилось.

Спс, понял! "Будем искать" © *derisive*Перекачал по новой все ок! *good* Изменено пользователем Ziba

Ziba сказал:

А ты какую поставил 1.5 или 1.7?

Русскую - 1.5. Ладно, качну 1.7 и тогда попробую. Выкладываю Квинов, там ваще всё по 320 само получилось, при выставленных 256. Странно всё-таки.

drew сказал:

Русскую - 1.5. Ладно, качну 1.7 и тогда попробую. Выкладываю Квинов, там ваще всё по 320 само получилось, при выставленных 256. Странно всё-таки.

Правда, странно! У мя стоит 1.5 - все как заказано, так и жмется....
  Цитата

...а то Ziba, опять ругаться будет...

Нет, не буду... по крайней мере, не здесь *derisive*

Я думаю, кому надо было, тот "Queen" скалякал. Удаляю. Выкладываю T.Petty - 91 - "Into The Great Wide Open".На очереди T.Petty - 89 - "Full Moon Fever".Дим, свистни, если надо. *bye*

Изменено пользователем drew

drew сказал:

Я думаю, кому надо было, тот "Queen" скалякал. Удаляю. Выкладываю T.Petty - 91 - "Into The Great Wide Open".На очереди T.Petty - 89 - "Full Moon Fever".Дим, свистни, если надо. *bye*

Фью, фью...Андрюш, не гони! Не успеваю материал отслушивать *rofl* Петю возьму и буду слушать... Внимательно! Второго пока не клади... Квинов забрал, спс. *good*Кстати, не смотрел почему битрейт разный? Изменено пользователем Ziba

drew сказал:

Выкладываю T.Petty - 91 - "Into The Great Wide Open".На очереди T.Petty - 89 - "Full Moon Fever".Дим, свистни, если надо. *bye*

Я тоже под шумок тисну... Дим свисни - нам надо... :yaaa: А это Петин сольник или он там с "Разбивателями"?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...