Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пять человек на одной гитаре. Нафик инструменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Серёга, пасибо!! Скачала, прослушала... впечатлило... мне нравится такое!!! Так што в коллекции моей пополнение.. Правда мне здесь больше напомнило в смеси не Beatles (я их практически никогда не слушала) а вот што-то другое.. пока не соображу кого именно мне напоминает.. хотя, собстнно это не играет никакой роли.. песенка всё равно очень приятна..))) Добавлено: Спасибо што не забываете про мою просьбу!!! Я всегда в ожидании.. для меня лиричных баллад никогда не бывает много.. Тибе из старенькаго сафсем!!!White_Lion___When_The_Children_Cry___audiopoisk.com_.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Sodom - Epitome Of Torture (2013) Тип: Студийный альбом Жанр: Thrash Metal Дата релиза: 2013 Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сергей, ты бы хоть на YouTube ссылочку дал, а так что одна картинка?Да, и MP3 тоже нафиг не надо. Нам Hi-res подавай! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Наставник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Black Sabbath - 13 Год издания: 2013 Издатель (лейбл): Universal/Vertigo Номер по каталогу: 602537349586 Продолжительность: 01:08:49 CD1: 01. End Of The Beginning (8:06) 02. God Is Dead? (8:52) 03. Loner (5:00) 04. Zeitgeist (4:37) 05. Age Of Reason (7:01) 06. Live Forever (4:46) 07. Damaged Soul (7:51) 08. Dear Father (7:20) CD 2: 01. Methademic (5:58) 02. Peace Of Mind (3:40) 03. Pariah (5:34) Tony Iommi – guitar Ozzy Osbourne – lead vocals, harmonica on "Damaged Soul" Geezer Butler – bass guitar Session members Brad Wilk – drums Stanley Behrens -harmonica _ttp://www.blacksabbath.com/ Изменено 7 июня, 2013 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Скачал flac 16/44. Слушаю. Напоминает Paranoid, но это пока. Весь ещё не прослушал и не принял окончательного решения: оставлять в коллекции или ну его нафиг.Ozzy, ты постарел, как и все мы. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Старый кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Таки прослушал.Качество записи очень хорошее, никакой "каши" нет. Но, к сожалению, по качеству самой музыки не шедевр. Выделить что-либо не возможно. Ранние диски были гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Может кому интересно будет, но подборка шикарная. причем все довольно таки спокойно. Даю торрент-файл, а вы сами думайте-решайте, стоит или нет. yadi.sk/d/o9zsT6ES8FnAc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах. Старые пердуны порадовали обилием новоиспеченного материала: Ringo Starr - 2012, альбом Ringo 2012 - шикарно; Bonnie Tyler - 2013, альбом Rocks and Honey - шикарно; Justin Hayward (The Moody Blues) - 2013, альбом Spirits Of The Western Sky - ваще весчь, имхо, т.к. являюсь давним поклонником этой группы и их бессменного лидера;Chris Norman - 2013, альбом There And Back - достойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Продолжу о том, что ещё порадовало (из серии "Старые пердуны порадовали обилием новоиспеченного материала"): Jeff Lynne - 2012, альбом Long Wave - карашо; Rod Stewart - 2013, альбом Time - очень карашо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня, 3 декабря Ozzy Osbourne стукнуло 65 лет. Никогда не был фанатом ни Блэк Саббат, ни сольной карьеры вокалиста, но, тем не менее Оззи - фигура уникальная в мире рока. Празднуйте, господа, желайте ему дальнейшего процветания и здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Продолжу о том, что ещё порадовало (из серии "Старые пердуны порадовали обилием новоиспеченного материала"): Roger Taylor (экс-барабанщик "Queen"). 2013 - "Fun Of Earth" - мощнейший пласт, офигительный голос, класс. Рекомендую. Изменено 10 января, 2014 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня посмотрел вскользь передачу по 1 каналу "Пусть говорят, с Андреем Малаховым". Сюжет посвящен Жанне Фриске и её болезни. Человек болен раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Wild Adriatic - "Big Suspicious"- 2014 Тяжело сказать однозначно про стиль...Мне тут и GFR, и Led Zeppelin, и где-то даже 10Years After.... Настоятельно рекомендую всем поклонниками харда 70-х, такого себе честного и упрямого. На оф.сайте _ttp://www.wildadriatic.com/ поглядите фото - привет из прошлого! Для скачивания доступно на известных всем ресурсах, кто не найдет, пишите в личку, залью куда-нибудь. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Роджер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ritchie Blackmore сёдня исполняется 69!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Wild Adriatic - "Big Suspicious"- 2014 Тяжело сказать однозначно про стиль...Мне тут и GFR, и Led Zeppelin, и где-то даже 10Years After.... Настоятельно рекомендую всем поклонниками харда 70-х, такого себе честного и упрямого. Поклонником рока 70-х являюсь до сих пор. Осовременнить ту музыку, тот стиль, те коллективы - невозможно. Предложенный коллектив - не впечатлил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 drew, навязывать свое мнение - занятие неблагодарное и даже глупое. Я всего лишь высказал свое, без претензии на абсолютную истину. А вот как я пропусти в прошлом году вот этот диск, для меня полная загадка .... Год издания: 30 April, 2013Издатель (лейбл): Merovee RecordsНомер по каталогу: MRVEE40Страна: US, Nashville, TN Tom Keifer - The Way Life Goes Мне понравилось!!! А на 16-е запланирован релиз нового программника уже от самих Cinderella!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Очень честный хард от авcтралийских ветеранов The Angels - Talk The Talk - 2014 _ttp://theangels.com.au/ Изменено 16 мая, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Звонарев Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Nirvana - на этой музыке я вырос. Видео прикладывать не буду - его полно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 немного позитива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пять лет со времени смерти Майкла Джексона... Мне его мызука нравилась. "Итс блэк, итиз вайт" - ЛЮДИ ДА НЕ ВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА У НАС КОЖА. Не важно, кто мы по полу. МЫ ЛЮДИ!!! Увы, когда его нет гендерный признак, признак нашего Я, его родная пиндосня разгромила на ухнарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) _ttps://itunes.apple.com/ru/album/cuzestranec/id899047091 Пикник - Чужестранец01. Кем бы ты ни был02. Чужестранец03. Потерянный04. Азбука Морзе05. Мотылек06. Песня эмигранта07. Танго Черная каракатица08. Бетховен09. Вот и я не иду до конца10. Письмо неотправленное11. Мотылёк (Eric Greedy Mix)12. Азбука Морзе (Single Mix)13. Азбука Морзе (Danger Mix) Диск подразумевает концептуальное прочтение, наверное, поэтому (как это нередко бывает с ПИКНИКОМ) фантазии музыкантов причудливым образом переплетаются с реальной жизнью. Так в создании альбома и новой концертной программы принимали участие вполне реальные чужестранцы (звукорежиссер из туманной Англии, на счету которого работа с самим Ринго Старом и художник из далекой жаркой Колумбии). Для песен, которые войдут в концертную программу «Чужестранец», в секретных лабораториях уже готовятся оригинальные декорации (это и гигантская механическая рука, которая будет оживать по мере развития концертного действия и красочная одежда сцены, повторяющая силуэты домов некоего фантастического города). Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Pink Floyd - The Endless River 01. Side 1, pt. 1: Things Left Unsaid (4:24)02. Side 1, pt. 2: It's What We Do (6:21)03. Side 1, pt. 3: Ebb and Flow (1:50)04. Side 2, pt. 1: Sum (4:49)05. Side 2, pt. 2: Skins (2:37)06. Side 2, pt. 3: Unsung (1:06)07. Side 2, pt. 4: Anisina (3:15)08. Side 3, pt. 1: The Lost Art of Conversation (1:43)09. Side 3, pt. 2: On Noodle Street (1:42)10. Side 3, pt. 3: Night Light (1:42)11. Side 3, pt. 4: Allons-y (1) (1:56)12. Side 3, pt. 5: Autumn '68 (1:35)13. Side 3, pt. 6: Allons-y (2) (1:35)14. Side 3, pt. 7: Talkin' Hawkin' (3:25)15. Side 4, pt. 1: Calling (3:38)16. Side 4, pt. 2: Eyes to Pearls (1:51)17. Side 4, pt. 3: Surfacing (2:46)18. Side 4, pt. 4: Louder Than Words (6:32)19. TBS9 (2:27)20. TBS14 (4:11)21. Nervana (5:30) Об альбомеThe Endless River (с англ. Бесконечная река) - пятнадцатый студийный альбом британской рок-группы Pink Floyd. Продюсером альбома выступит Дэвид Гилмор. Выпуском альбома в Великобритании будет заниматься Parlophone Records, а в США - Warner Bros. Records. Релиз альбома планируется 10 ноября 2014 года (а в сети уже есть, и я слушаю!!!). Название альбома «The Endless River» взято из текста песни «High Hopes» из предыдущего альбома группы The Division Bell, который был выпущен 20 лет назад. Название заключительного трека «Louder Than Words» взято из текста песни «Sorrow» с альбома A Momentary Lapse of Reason 1987 года, а название песни «Autumn '68» отсылает к композиции «Summer '68» с альбома Atom Heart Mother, выпущенного в 1970 году. В написании текста к композиции «Louder Than Words» приняла участие супруга Дэвида Гилмора Полли Сэмсон. Концепция обложки, на которой мужчина управляет лодкой в облачной реке, была разработана 18-летним диджитал-художником из Египта Ахмедом Эмадом Элдином. Его изображение было позже доработано британским дизайн-агентством Stylorouge. В Лондоне обложка представлена в виде восьмиметрового куба, установленного в Саут-Банке.Состав: Pink Floyd:David Gilmour - Guitars, Vocals, Keyboards, Bass GuitarNick Mason - Drums, PercussionRichard Wright - Hammond Organ, Piano, Keyboards, Synthesiser, Pipe Organ Additional musicians:Bass Guitar: Guy Pratt, Bob EzrinKeyboards: Jon Carin, Damon IddinsTenor Saxophone, Clarinet: Gilad AtzmonBacking Vocals: Durga Mcbroom, Louise Marshal, Sarah BrownVoice Samples: Stephen HawkingEscala:Chantal Leverton - ViolaVictoria Lyon - ViolinHelen Nash - CelloHonor Watson - Violin Written by David Gilmour (1-5, 7, 9-11, 13-18), Richard Wright (1-6, 8-10, 12, 14), Nick Mason (4, 5), Anthony Moore (15), Polly Samson (18)Produced by David Gilmour,Co-producers: Phil Manzanera, Youth, Andy JacksonEngineers: Andy Jackson, Damon IddinsCreative Director: Aubrey PowellAlbum Cover Concept: Ahmed Emad EldinSleeve Design: Stylorouge Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пикник - Чужестранец Спасибо за новость! Пропустил выход этого альбома. Сегодня прослушаю в онлайне. Pink Floyd - The Endless River (а в сети уже есть, и я слушаю!!!). Ткни носом, плиз! Кроме промо ничего найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения