devilANS Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Kreator 2009, Hordes Of ChaosСпсб, качаю. Добавлено. Слушаю. Офигительно. Креаторы, как обычно, не подкачали. Пандохуманоиду обратно спасибо Ещё добавлено. Офигенно. Просто офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Почему-то нигде нет Accept "Blood Of The Nations"....релиз должен был состояться 30 апреля 2010 года...и на Пиратской бухте нет,и на Вафлях нет.....пьют,что-ли,капиталисты проклятые,за наш Первомай?! Если так,тогда 5-го мая нужно встречать. Правда,без фашиста Шилькгрубера Диркшнайдера ...Нового запевалу звать Mark Tornillo.....Как бы Феличиту не запел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я для себя через столько лет заново Slade открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Самый любимый альбом - "Old, New, Borrowed And Blue" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 "Old, New, Borrowed And Blue"Вот именно его вчерась и слушал! Есть ещё "Slayed?" Придётся ещё кое-что прикупить. Наверное возьму "Nobody's Fools" и более поздний "The Amazing......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Слава,из позднего рекомендую "We'll Bring The House Down" - 1981Пожалуй,последний чисто "слейдовский" звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 SLADE http://s03.radikal.ru/i176/1005/49/2a91c78795fb.jpg THE SLADE COLLECTION 79-87 [CD1] 1. Run Runaway 2. Everyday (Live) 3. We'll Bring The House Down 4. Ruby Red 5. C'est La Vie 6. Do You Belive In Miracles 7. Still The Same 8. My Oh My 9. All Join Hands 10. Wheels Ain't Coming Down 11. 7 Year Bitch 12. Myzterious Mizster Jones 13. Lock Up Your Daughters 14. Me And The Boys 15. Gudbye To Jane (Live) 16. Mama Weer All Crazee Now (Live) 17. Love Is Like A Rock THE SLADE COLLECTION 79-87 [CD2] 1. Sing Shout 2. The Roaring Silence 3. That Was No Lady That Was My Life 4. We Wonґt Give In 5. Razzle Dazzle Man 6. Rock And Roll Preacher 7. Iґll Be There 8. Iґm A Rocker 9. Slam The Hammer Down 10. Ooh La La in L.A. 11. Harmony 12. Hey Ho Wish You Well 13. Hold On To Your Hats 14. Cheap `NґDusty Luv 15. Little Sheila 16. When Iґm Dancinґ I Ainґt Fightinґ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) SLADE THE SLADE COLLECTION 79-87 [CD1] Не лучший сборник,ИМХО.... Но есть у меня! Вот тут валяется..._http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1101820 Вот этот гораздо "слейдовее" и полнее,действительно-антология,весь путь-от рассвета до деградации:Slade - 2006 Box 4CD Anthology 1969-1991 _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1081996 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Слава,из позднего рекомендую "We'll Bring The House Down" - 1981Лёш, хорошо. Посмотрю в магазинах, но если он мне не понравится, выставлю тебе счёт. Ранее я много слушал Slade, но как-то всё подзабылось. Вот и хочу вначале взять то, что уже слышал и нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 О чего откапал! SLADE II KEEP ON ROCKIN! Жанр: Hard Rock Дата релиза: 1994 http://s60.radikal.ru/i168/1005/f1/ac0f379da49ex.jpg 1. I Hear Ya Callin` 2. Hot Luv 3. Do You Want Me 4. Black And White World 5. Miracle 6. Cum On Let`s Party 7. Johnny Played The Guitar 8. Howlin` Wind 9. Red Hot 10. Dirty Foot Lane 11. Marry Xmas Now (Bonus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) О чего откапал! SLADE II KEEP ON ROCKIN! Да ну...половина оригинального состава.....попсовее может быть только Cum On Let's Party! - 2002....вот уж где срань так срань...но в 2002-м они опять назывались просто SLADE ИМХО Ранее я много слушал Slade, но как-то всё подзабылось. Вот и хочу вначале взять то, что уже слышал и нравилось. "We'll Bring The House Down" не может не понравиться! Изменено 4 мая, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Старый мудень Оззи готовит новый LP "Scream",релиз намечен на 15 июня 2010 года, если верить _http://www.ozzy.com/news/ozzy-osbourne-to-release-n...-on-epic-recordsНу а пока доступен только сингл "Let Me Hear You Scream" оттуда же Let_Me_Hear_You_Scream.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну а пока доступен только сингл "Let Me Hear You Scream" оттуда жеГосподи! Прости меня! Поддался искушению и скачал халявный трек. Видимо ты меня наказал за это, т.к. "старый мудень Оззи" мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ясен ёжик,мало кому в 62 года дано всем нравиться ...однако-бодренько так....не то,чтобы совсем не понравилось....хотелось большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Motorhead 2010, Covers http://s44.radikal.ru/i106/1005/d1/fedf8b980d67.jpg Жанр: Heavy Metal Дата релиза: 2010 (говорят что 14 апреля!!!) 1. The Trooper (Iron Maiden) 2. Enter Sandman (Metallica) 3. Breaking The Law (Judas Priest) 4. Hellraiser (Ozzy) 5. Shoot 'em Down (Twisted Sister) 6. It's A Long Way To The Top (AC-DC) 7. God Save The Queen (Sex Pistols) 8. Ramones (Ramones) 9. Desire (Ozzy) 10. Whiplash (Metallica) 11. Cat Scratch Fever (Ted Nugent) 12. Louie Louie (Richard Berry) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это ж всё каверы! Но подборка интересная, в тырнете пока не нашел, буду ждать...послушаем, чего там Лемми наперепевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 EXODUS THE HUMAN CONDITION, EXHIBIT B Жанр: Thrash Metal Дата релиза: 2010 http://i038.radikal.ru/1005/68/753b39f7b90d.jpg 1. The Ballad Of Leonard And Charles 2. Beyond The Pale 3. Hammer And Life 4. Class Dismissed (A Hate Primer) 5. Downfall 6. March Of The Sycophants 7. Nanking 8. Burn, Hollywood, Burn 9. Democide 10. The Sun Is My Destroyer 11. A Perpetual State Of Indifference 12. Good Riddance 13. Devil's Teeth (Bonus Track) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Посмотрю в магазинахБыл сегодня в магазинах. Прикупил "The Amazing Kamikaze Syndrome" и "Rogues Gallery". Ещё не слушал.Видел и "We'll Bring The House Down", но MiniVinil японский и по цене 1450 руб. Блин, даже меня жаба задушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Слава, пора в отпуск! Уж коли сам себя цитировать начал, да еще и жаба дышать не дает...Однозначно- в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прочёл эту новость и не верю. Не хочу верить....Как передает Bakililar.AZ, легендарный вокалист, бывший участник групп Elf, Rainbow и Black Sabbath, а также а также своего сольного проекта Dio, скончался утром 16 мая в Лос-Анджелесе. Несколько месяцев назад у него был диагностирован рак желудка.Полностью здесь: _http://news.bakililar.az/news_skonchalsya_leqendarnyy_ron_36232.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ronnie умер вчера около 2-х часов дня по Московскому времени. Вчера, около 6-ти вечера я слушал Rainbow "Long Live Rock'n'Roll". Как всегда наслаждался голосом Dio и сетовал на плохую звукорежиссерскую работу Мартина Бича. Почему слушал именно этот диск - не знаю. Просто захотелось. Видимо Рональд захотел со мной попрощаться... http://i046.radikal.ru/0804/08/c0d2e1d7f048.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот как описывал один из концертов группы Black Sabbath Сева Новгородцев:"Когда на одном из концертов группы внезапно пропало электричество и умолкли гитары Иомми и Батлера, музыканты не растерялись и продолжили выступление в темноте. Цельнометаллический голос Дио и барабанные плюхи Вини Эйпписа были прекрасно слышны до самого последнего ряда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я узнал только сегодня утром...Невыносимые чувства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вчера днём узнал из инета. А по ОРТ в новостях ни слова ... как будто и не было ни чего (((Dream On в исполнении DIO один из самых любимых хитов у нас в конторе!Очень жаль. Великий был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Pendulum - Immersion http://i082.radikal.ru/1005/a3/07e042021c61.jpg Страна: UK Жанр: Drum & Bass Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:07:23 Релиз данного Альбома 24 мая, а на торрент-трекерах полный ажиотаж идёт уже третий день как. Да и вещи по сути прибивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения