Joly Roger Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Artist: Ace Frehley Title Of Album: Anomaly Year Of Release: September 15, 2009 Label: R.E.D. Distribution Genre: Hard Rock Total Time: 60:32 min Tracklist ----------- 01 Foxy & Free 02 Outer Space 03 Pain In The Neck 04 Fox On The Run 05 Genghis Khan 06 Too Many Faces 07 Change The World 08 Space Bear 09 A Little Below The Angels 10 Sister 11 It's A Great Life 12 Franctured Quantum 13 The Return of Space Bear (Bonus Track) Ой,как мне понравилось!!...Есть на торрентс.ру и вообще,везде есть Киссоедам рекомендую настоятельно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Новый альбом Пелагеи выложен для свободного скачивания на оф. сайте ещё до начала продаж._http://tropos.pelagea.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 IRON MASK http://s43.radikal.ru/i099/0912/be/20f841f71859.jpg SHADOW OF THE RED BARON Жанр: Power Metal Дата релиза: 2010 1. Shadow Of The Red Baron 2. Dreams 3. Forever In The Dark 4. Resurrection 5. Sahara 6. Black Devil Ship 7. We Will Meet Again 8. Universe 9. My Angel Is Gone 10. Only The Good Die Young 11. Ghost Of The Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 IRON MASK SHADOW OF THE RED BARON Почетный диск! Заслушал с удовольствием.Я про дядек и забыл вовсе...Очень уважаю 2005 - Hordes Of The Brave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну блин дают! Brutallica 2001, Cover 'Em All http://s45.radikal.ru/i108/0912/bd/f790699e33b2.jpg 1. Intro 2. The Four Horsemen 3. Escape 4. Battery 5. The Thing That Should Not Be 6. Fight Fire With Fire 7. Welcome Home (Sanitarium) 8. Phantom Lord 9. One 10. The Call Of Ktulu 11. No Remorse 12. Motorbreath 13. Metal Militia 14. Damage, Inc. 07._welcome_home_sanitarium.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Brutallica 2001, Cover 'Em AllПипец!В караоке-баре в Бутово записывали, по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну блин дают! Brutallica 2001, Cover 'Em Allя выразился проще:полное га.но(с)ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ух...ты знаешь-очень неплохо!А меня ещё вот это порадовало!!!Airborn 2009, Legend Of Madog http://s46.radikal.ru/i112/0912/2c/bc1871b0f3a4.jpg Жанр: Power Metal Дата релиза: 2009 1. Song Of Owain 2. Madog's Theme 3. The King Is Dead 4. Sins Of The Sons 5. Not Brothers Anymore 6. Little End 7. King Of The Sea 8. New World 9. Enemy Unknown 10. The Deadliest Sin 11. Something For Me 12. Terrifying Manhunt 13. Death Defier 14. Eagle's Gift 15. Peace At Last 16. Glory of Wales Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Где Мальмстин новый?! Что за ерунда, неделю,как диск вышел-ни в тырнете,ни в продаже,хоть убейся.. А меня ещё вот это порадовало!!! Airborn 2009, Legend Of Madog Счас скачаю-заценю,счас скачаю-заценю,счас скачаю-заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Где Мальмстин новый?! Что за ерунда, неделю,как диск вышел-ни в тырнете,ни в продаже,хоть убейся..Легендарный шведский гитарист YNGWIE MALMSTEEN 7 декабря выпускает свой новый диск "High Impact", семплы с которого доступны по этому адресу _ttp://www.yngwiemalmsteen.com/home.html. Трек-лист компиляции выглядит так:01. Caprici Di Dablo02. Brothers03. Blitzkrieg04. Trilogy Suite05. Red House06. Finale07. Magic City08. Arpeggios From Hell09. Far Beyond The Sun10. Cantabile11. Blue12. Overture 162213. Fugue14. Beat It (MICHAEL JACKSON cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сэмплы не хочем...хочем в какчестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тада жди еше как месяц минимум..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Та ну...скажешь тоже....обычно в ослятине диск появляется день-два ПОСЛЕ релиза,а то и за месяц ДО..сам удивляюсь.... и хде это Мальмстин потерялся?!...Ой!Ой!!Ой!!!Есть .ля!!!!!!!!Викторович,если я не нарушаю чуткий сон сууупермодерирующего флаколюбителя с прочими несжатостями,тогда вот сцылка ed2k://|file|Yngwie%20Malmsteen%20-%20High%20Impact%20(2009).rar|733271800|051A75AA9FB9FA702B29928C7F461A52|/Извините,что,подходя,шляпу не снял Хм...странно...а на пиратскойбухте еще нет...да и размер ослячий-699 метров-настораживает....хмммммммммм.....завтря отпишусь,как стяну....Викторович,не нужно мне предупреждений,мне их складывать некуда,слушайте свой несжатый флак и ...и все!!!! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ах,чиорт побьери...запамятовал...любителям флака осел презренен...тогда просю пардону...ждите...так сказать,спрашивайте в магазинах Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Новый альбом Ринго Старра “Y Not” Пол Маккартни (Paul McCartney) помог своему коллеге по группе The Beatles Ринго Старру (Ringo Starr) с записью нового альбома. Релиз диска “Y Not” планируется на 12 января 2010 года. Пол Маккартни присоединился к бывшему барабанщику The Beatles для работы над парой песен, среди которых, первый сингл с нового альбома “Walk With Me”. Кроме Маккартни в работе над новым альбомом Ринго Старру также помогали Джо Уолш (Joe Walsh), Джос Стоун (Joss Stone), Ван Дайк Паркс (Van Dyke Parks), Бен Харпер (Ben Harper) и Ричард Маркс (Richard Marx). «Я наиграл Полу один из треков, внезапно он попросил дать ему наушники, затем он подошел к микрофону, вот так и получился трек, где мы поем вместе. Вот такой он, Пол Маккартни. Ничего лучше нельзя было и придумать», – рассказывает Ринго. О сингле “Walk With Me”, Ринго Старр сказал так: «Песня получилась как бы диалогом между нами. И это была идея Пола. Он гениальный музыкант». Альбом “Y Not” стал для Ринго Старра первым большим опытом в продюсировании дисков. «Я был далек от продюсерской деятельности в The Beatles, я так же был далек от нее при записи предыдущих альбомов. А теперь, с этого момента, я буду сам продюсировать все свои последующие работы. И я думаю, это хорошая новость». “Y Not” станет пятнадцатым студийным альбомом музыканта. Треклист альбома “Y Not” пока выглядит так: 1. “Fill In the Blanks” (opening track, features Joe Walsh) 2. “Walk With Me” (first single) 3. “Peace Dream” (with Paul McCartney on bass) 4. “The Other Side of Liverpool” _http://www.rollingstone.com/rockdaily/index.php/2009/11/19/ringo-starr-recruits-paul-mccartney-for-new-album-y-not/ Не знаю,как во flac звучать будет....я лично очень жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не знаю,как во flac звучать будет....я лично очень жду...Оооо!!! Спасибо за информацию!Не знаю, как flac, а вот в ПЛ я буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Пока нет нигде,и ослик ничего не дает...грустно...Liverpool 8 я скачал за три месяца до официального релиза. Ага.... Krokus "Hoodoo" еще ждем 26 февраля....уважаю швейцарских АЦ-ДЦ ... Rage - 05.02.2010 - "Strings To A Web"-тоже ветераны уважаемые... Из HIM все выросли?! Если нет,тогда новый ахинейный набор "Screamworks: Love In Theory And Practice" ждите 9 февраля....вот уже кака.... Изменено 3 января, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кому интересно!!! Мне понравилось! Decadence 2009, Chargepoint Жанр: Thrash Metal Дата релиза: 2009 Треклист: 1. Discharge 2. Silent Weapon (For a Quiet War) 3. Out Of Ashes 4. Point Of No Return 5. Strength Of Mind 6. Fast Forward 7. Challenge 8. Be Home When I'm Gone 01._discharge.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Decadence 2009, ChargepointМне почти понравилось,но тяжеловато...И здорово!!! ________________________________________________________________________________ _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2575847 в лосслессе (Викторович,внимание-редкий случай!) _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2575886 в мепе-три (ну это для простого народа) или вот ослячье _ed2k://|file|Ringo%20Starr%20-%20Y%20Not%20(2010).rar|72344333|1ACFBCA61D66D629AFD2B3641C85B063|/ Это я все о РИНГО-2010!!!! Изменено 13 января, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Новый альбом Ринго Старра “Y Not” Треклист альбома “Y Not” пока выглядит так: 1. “Fill In the Blanks” (opening track, features Joe Walsh) 2. “Walk With Me” (first single) 3. “Peace Dream” (with Paul McCartney on bass) 4. “The Other Side of Liverpool” Вот так треклист выглядит!!!!1. Fill In The Blanks 2. Peace Dream 3. The Other Side Of Liverpool 4. Walk With You 5. Time 6. Everyone Wins 7. Mystery Of The Night 8. Can't Do It Wrong 9. Y Not 10. Who's Your Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На слово ПОКА внимание не обращаем уже?! Статья датирована 19-м ноября 2009 года,так что вполне уместно подумать,что окончательно трек-листа еще никто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да есть уже и вторая..давненько...там Father перепета на все языки,включая турецкий ...жаль,русского нетАлексей, вышел и Русский вариант!!! Акцент жутковатый, а так, слушать можно!!! Manowar 2009, Thunder In The Sky, Father 2_17_Russian.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Попробовал разобрать о чем песня. Вот что получилось.ОТЕЦЯ был дитя, ты взял мою ладоньОтец, ты должен знатьЯ всё теперь осознаюТы объяснил добро и злоИ то, как житьИ это лучший дарКоторый я мог просить------------------Меня не бросил ты, сделал сильнейКогда я ждал беды или неправ я былСмеялись мы и ссорились не разТы знал однажды я, скажу ты был прав----------------ПРИПЕВ:Со мной ты, во всех моих словахМой каждый часКаждый день в делах моихЯ только часть тебя---------------Ты прожил жизнь для насТаким был твой планРуки твои не ждущие даровРаботали на семьюЭти руки твои одаривали не разИ благодаря тебеЯ знаю как мне жить----------------ПРИПЕВ:----------------Отец, дело в томЭто ты знал всегдаЧто все твои словаЭто истина.Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я был дитя, ты взял мою ладоньОтец, ты должен знатьПолный пыстец...слушаю и плачу...Диркшнайдер отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кошмар какой... До конца не смог дослушать. Если бы не знал, кто поёт, грешил бы на Пьера Нарцисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения