Stanislav Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Скажите лучше что вы слушаете из, скажем так, нераскрученных коллЭктивов.Дим, а как в настоящее время таковые слушать? Вернее, напасть на такие, которые хотелось бы слушать? Вот раньше (когда рыба была больше ), бывало попадет в руки дисочек неизвестной (в наших кругах) группы, запишешь (а то утром отдавать уже!), начинаешь слушать и понимаешь, что - ТВОЕ! (мое, вернее). Начинаешь искать другие диски их же. А сейчас как? Надо спрашивать в магазинах нераскрученные группы, исполняющие (на взгляд продавца) классную музыку? А прослушивать огромные массивы аудио нет возможностев.Я по натуре - консерватор. Люблю консервы. Но, при этом, благодарен Дрю за знакомство с MB. Это стало приятным открытием, что редко бывает в последнее время. Но, это опять же раскрученная команда, просто в поле слуха не попала в свое время. Короче, не знаю, что и сказать...А, кстати, у раннего Купера в продюсерах был Боб Эзрин, который потом поработал с Kiss и который потом продюсировал "The Wall"И еще:Ты не можешь стать серьезнее, чем Леннон в его самых серьезных работах. Если ты становишься серьезнее, чем он, то ты, мать твою, бросаешься под поезд("Wish You Were Here": Разговор с Роджером Уотерсом о том о сем, 1975 )Да и куча других стилей есть...ВО! Можно, к примеру, обсудить современный политический контекст русской народной песни "Во субботу день ненастный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Цитата(Ziba ( @ ) 8th January 2008 - 17:40) Скажите лучше что вы слушаете из, скажем так, нераскрученных коллЭктивов.Ага, сложно ныне чем-то удивиться. Из "нераскрученного" за последнее время порадовало только одно. Присутствующий на сайте камрад SPRDN дал наколочку. Это не рок, это типа стёб, на годы он вряд ли вас зацепит, но мне приятные минуты доставил. Зовут товарища Max Raabe, вот location=\'http://musicmp3.spb.ru/mp3/317/max_raabe.htm\'script>');" title='ссылка'>ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не знаю,можно ли считать Джо Сатриани раскрученнымХех, таки есть с кем поговорить о наболевшем!Ну, поехали по порядку: Сатриани, Вэй(Вай) - ммм, были(почему были?) широко известны. Я б сказал мэтры в своем амплуа. Про Сатриани молчу вообще - он преподавал гитару... (Рекомендовано к прослушиванию всем кто обожает длинные гитарные пассажи.))) А Хьюза какого ты имеешь ввиду? Гленна, скорее всего. (Хорошо, что напомнил, надо будет поиметь(в хорошем смысле))) Короче, они слишком известны, чтоб стать героями нашего романа.Я про другое.Тут скорее вот это:Вот раньше, бывало попадет в руки дисочек неизвестной группы, запишешь (а то утром отдавать уже!), начинаешь слушать и понимаешь, что - ТВОЕ! (мое, вернее). Начинаешь искать другие диски их же.Вот как то так.Ну, понятно, что это по молодости было здорово! И, главное, почти запретно! Всякий музыкальный шум воспринимался с неподдельным интересом. (Я, кстати, здорово поднял свой английский в переписывании текстов и подпевании маФону). А сейчас, ну, я не знаю хороших путей для поиска новой музыки, да и старой вроде хватает. Слушать не переслушать. Было бы время. То, что транслируют, бывает очччень неплохим, но возьмешь альбом, послушаешь весь и понимаешь насколько все это вторично. Или выясняется вдруг, что там вообще муть одна+тот самый хит (что впрочем не удивляет, ведь это старый коммерческий трюк)Я сам, млин консерватор! Особенно, хороша консервированная сайра с консервированной водкой... Но я, не смотря на это все ж на вскидку назову две группы, которые мне показались весьма интересными. Хотя, конечно сказать, что они неизвестны.... Portishead и The White Stripes... Чё эт такое потом скажу потому, что млин 6 утра. Все. Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 группы, которые мне показались весьма интересными.Лет несколько назад, по ящику, видел 2-3 клипа группы "The Wallpaper Flowers" (или "The Wallflower Paper", точно не помню). Главное действующее лицо там (вокал, гитара) - сын Боба Дилана.Очень понравились их композиции, но нигде не могу достать, ни CD, ни MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Лет несколько назад, по ящику, видел 2-3 клипа группы "The Wallpaper Flowers" (или "The Wallflower Paper", точно не помню).Уверен, имелась в виду группа Wallflowers. Имею одну песенку этой группы на сборнике, песенка - супер! One Headlight называется.Если я прав инигде не могу достать, ни CD, ни MP3.Тогда - location=\'http://musicfond.com/artist.phtml?id=87121&album=109348#1\'script>');" title='держи, камрад!'>держи, камрад! Правда я с этого сайта пока ничего не качал, может там косяки какие. Битрейт тоже невысок - 160. Но, за неимением поварихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Уверен, имелась в виду группа Wallflowers. ... держи, , ...может там косяки какие.О, гранд мерси за ссылку, правда с косяками, но все равно, теперь хоть с названием определился. Как говорил С.С.Горбунков - "Будем искать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Уверен, имелась в виду группа Wallflowers. Имею одну песенку этой группы на сборнике, песенка - супер! One Headlight называется.One headlight... Хех, типа одна фара - каюк))Ну, дык ты ее упакуй и в студию! В смысле туда, куда мы клали свои вещички.... Как это.. Файлообменник, во! 2DREW А ты послушал, аль нет еще? Может это совсем другое... А, нет, все верно... location=\'http://muslib.ru/band_4501/\'script>');" title='Вот они красавцы'>Вот они красавцы. И оная песенка там! Цитата из статьи: Более того, на группу Wallflowers и ее создателя гораздо больше повлияли Tom Petty & the Heartbreakers...Аааа, ну все ясно Вот почему она Дрю зацепила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну, дык ты ее упакуй и в студию! В смысле туда, куда мы клали свои вещички.... Как это.. Файлообменник, во! [с тоской смотрит на gprs-модем] Нереально. Файл размером 6129 КБ будет заливаться от 1,5 до 3 часов. А скорей всего вообще не зальётся, учитывая постоянные глюки "билайна" и отсутствие у меня спецпрограмм для заливки. Если только подождать несколько дней, пока друг с ADSL комп наладит... Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 про Сатриани молчу вообще - он преподавал гитару...Да я вообщем то в курсе))))Я согласен- немного не понял твою мысль по поводу "раскрученности" видимо...А у Джо,да -в учениках и Вай был и этот из Метлы-Кирк Хэммет(имхо не лучший гитарреро)А Хьюза какого ты имеешь ввиду? Гленна, скорее всего. (Хорошо, что напомнил, надо будет поиметь(в хорошем смысле)))Ну конешна Гленна)))Он кстати,ваще молодчина,после сделанной операции на связки и будто бы полностью излечившись от "дури",выдал обалденные(имхо)вещи.У меня 2 диска мп 3(Сд 1-1977-98 и Сд 2-1998-2003)Особенно рекомендую "Return Of Crystal Karma".А также послушай совместные проекты с Джо Линн Тюрнером-2002 и 2003 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 О, гранд мерси за ссылку, правда с косяками, но все равно, теперь хоть с названием определился. Как говорил С.С.Горбунков - "Будем искать"У Wallflowers на сегодня 3 диска.Проще всего найти и скачать eMule.Ссылок тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 у Wallflowers на сегодня 3 диска.Располагаю другой информацией.Дискография "The Wallflowers":1992 - The Wallflowers1996 - Bringing Down The Horse2000 - Breach2002 - Red Letter Days2005 - Rebel, SweetheartВот почему она Дрю зацепила))))Усё правильно, они похожи на Petty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 [с тоской смотрит на gprs-модем]Да, ладно.... Все равно эт кривой путь))Про Wildflowers Я качнул той же ночью вещь под названием 6th Avenu Heartache, которая обозвана одной из самых популярных на FM... (как-то так))) Ну, не знаю... Все вроде грамотно сыграно, чистенько и уютненько, но не вставляет, как говорит мой троюродный брат. Я б вернулся к Петти, при таком раскладе... Хотя конечно, по одной вещи диагноз ставить нехорошо. Потому забудьте, что я тут наговорил))) 2Игорь Спс, за инфу, записал дядьку Хьюза в свой"черный" список)). Как-то так сложилось, что у меня Гиллан в любимчиках оказался(если рассматривать Хьюза и Тернера, как экс-DP) Его Glory Road 82 года (или 80, не помню) - очччень даже! Про Хеммета: Ну, опять же, с кем сравнивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Я качнул той же ночью вещь под названием 6th Avenu Heartache, которая обозвана одной из самых популярных на FM... (как-то так)))Ну, не знаю... Все вроде грамотно сыграно, чистенько и уютненько, но не вставляет,Качнул альбом (1996), но, пока не слушал. Планы - качнуть еще 3 имеющихся, и уж тогда выскажусь, по-полной, а может и не выскажусь, типа: "А кому это нужно, кроме меня?"НО, сборничек для себя составлю. Изменено 12 января, 2008 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Располагаю другой информацией.Дискография "The Wallflowers":1992 - The Wallflowers1996 - Bringing Down The Horse2000 - Breach2002 - Red Letter Days2005 - Rebel, SweetheartУсё правильно, они похожи на Petty.Спасибо за инфу..2005 зацепил и уже качаю, а 92-го че-та нету...96,2000 и 2002 у меня есть.Мне нравится-хотя и без особых изысков.Не папа,конечно,но для фона-лучше многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не папа, конечно, но для фона-лучше многих...Папа вообще хорош, но знаменит больше смысловой нагрузкой своих текстов, да и поэзия на высоте. Жаль наш(мой)) инглиш не позволяет насладиться в полной мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сегодня в 22:20 по культуре HELP. Не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Папа вообще хорош, но знаменит больше смысловой нагрузкой своих текстов, да и поэзия на высоте. Жаль наш(мой)) инглиш не позволяет насладиться в полной мере...Просто папа-Циммерман ,а сын-уже совсем мерикос-пиндос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Друзья! Тянем ОСЛИКОМ отсюда Ringo Starr 2008 года!!! Я уже стянул и наслаждаюсь!!!! ed2k://|file|Ringo%20Starr%20-%20Liverpool%208%20-%20Mp3%20-%20Rodential.rar|83462625|AFBE008D3096A0F1DFB345734CDA4EB9|h=HFSSWYCYERL3UHEVGFCE7BOPIAHZ75SW|/Размер 80 метров,качество-128,но это временно,через пару месяцев в шикарном битрейде будет ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Просто папа-Циммерман ,а сын-уже совсем мерикос-пиндосЭто да! ...я даже соглашусь без оговорок.Про HELP: Чушь, конечно.... Лет 20 назад это было смешнее.Зато они такие молодые там.Strawberry Fields были первой вещью, что я услышал. Причем не знал кто это и что за вещь. Был потрясен. Без преувеличения потрясен. Тут же прослушал еще раз десять. Ну, а когда мне наконец сказали, тут все и началось. Нет другого возраста, чтоб так влюбляться. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Посмотрим правде в глаза-наверняка,40 лет назад это было еще смешнее...но за улыбки молодых битлов (и все четверо-живы!!!) можно простить всю наивность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Про HELP: Чушь, конечноСогласен. "Hard days night" - тоже. Но смотреть на них, молодых, полнейшее удовольствие. Ну, и песни конечно!!!А я первое что услышал, это "Can't by me love". Причем, я не знал, что ЭТО так называется. И что ЭТО - музыка Битлз.Был такой цикл телепередач "Америка-69" (автор - Валентин Зорин). И вот там фоном шел инструментал указанной композиции. И мне очень понравилась эта музыка. Я называл её "Америка". Потом в магазине пластинок услышал ее. Купили эту пластинку. Там были собраны разные танцевальные мелодии в оркестровом исполнении. Некоторые ну очень мне понравились. У которых в авторах были подписаны Дж. Леннон и П. Маккартни. Это потом уж узнал, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Срочно всем!! Тянуть 2007 год John Fogerty !!!!!!!!!!!!ослячья ссылка ed2k://|file|John_Fogerty%20-%20Revival-2007.rar|85911308|3D701860E40BDFE2709DF1F28FFD8258|/вещь...почти молодые Creedence................... я наслаждаюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А мне вот ета баришня нравитсо...http://www.mp3real.ru/mp3/amy_winehouse/ Во втором предлагаю начать с етой песни..--- location=\'http://www.mp3real.ru/mp3/amy_winehouse/back_to_black/02_amy_winehouse_you_know_im_no_good.mp3\'');" title='http://www.mp3real.ru/mp3/amy_winehouse/ba..._im_no_good.mp3'>http://www.mp3real.ru/mp3/amy_winehouse/ba..._im_no_good.mp3 просто вставляем в качалку и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А можно я вам сам спою Только не судите строго. Роджер, ты же знаешь что у меня ослом как тянуть, так проще у него автограф получить. Давай на диск, задеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Только не судите строго.Боян! Это бОян! Сто лет этому бояну! Фтопку боян! А вот это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения