Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

Ты имеешь ввиду 1993 год?Делюсь впечатлениями: правильно делаешь, что ищешь - вещь мощная (целиком и полностью), очень нравится.

Да,скорей это и есть,у них же один только совместный альбом вроде...Если не найду на СД,придётся взять все альбомы Уайтснейк на МП 3:((((Там говорят,должен он быть.

Я смотрю культпросвет работа с л/с поставлена на должную высоту!!! Еще одну заблужшую душу вырвали из склизких лап "Фабрики Звезд"

Вот злой дядька! Взял и обидел малыша... "Фабрика", надо же... [дуется]

Помню, зашёл как-то к приятелю, а у него дочки тинэйжд. Спрашивают: "Дядя Лёша, ты в музыке разбираешься, скажи, правда ведь на "Евровидение" надо было не Билана, а Подольскую отправлять?(фамилии по памяти, могу ошибаться)" Когда я честно признался, что ни того ни другую не слышал, и евровидение не смотрю, мой авторитет в музыкальном плане был похоронен надёжней ядерных отходов! :)

Игорь дмб83 Дата Сегодня, 13:46

Я Удо на русском только в дуэте с Кипеловым слышал("Штиль")когда Валера ещё в Арии был..

Камрад Удо к России не равнодушен :) Кроме этих двух песенок есть ещё "Поезд по России"

Поезд по России идёт-идёт

Поезд по России - сто грамм и вперёд!

Песенка прикольная, в эдаком кабацком стиле, в музыкальном плане ничего особенного, три аккорда, но весёлая! Плюс там аккордеон косящий под гармошку :)

Да,народ,кто слушал проект Пейджа с Ковердейлом 90-х

Это тот Ковердэйл, что с Вайтснейк? Спасибо, что напомнил. Я в своё время тоже "искал" (регулярно заглядывал на рынок к лоточникам с аудиокассетами), но "не нашёл" :) и как-то забыл. Ну, мне-то попроще, качество мр3 вполне устраивает :)

Да,скорей это и есть,у них же один только совместный альбом вроде...Если не найду на СД,придётся взять все альбомы Уайтснейк на МП 3:((((Там говорят,должен он быть.

Если у тебя не диал-ап, а хотя бы ЖПРС как у меня, то тебе location=\'http://musicmp3.spb.ru/mp3/390/david_coverdale_jimmy_page.htm\'script>');" title='сюда'>сюда. Битрейт 256, по-любому не 128 :) А то, что этот альбом окажется на сборнике - далеко не факт.

По результатам прослушивания сделан вывод.... остановился на "Тёмной Стороне Луны" и "Дивизионном ))) Колоколе".

Тогда уж "The Wall" !!! Причем в СD-варианте. Будет хорошим вложением капитала. Мона утром ставить "repeat album" и весь день подпевать потом... ...Does anybody here remember Vera Linn... Хотя, конечно, лучше это слушать не забивая гвоздь в стенку (жена хотела повесить фото с вашей свадьбы 25 лет назад) и, не жарить попутно яичницу с помидорами и вареной колбасой (по-холостяцки - вариант: у_вас_нет_жены)))ЗЫ. С_этим_альбомом_покупатели_также_заказывают: Фильм Алана Паркера "Стена" *derisive* *derisive* И до кучи: Гилмор сказал, что они не будут делать такой же финт как сделали LedZepp... *unsure* Изменено пользователем Ziba

Я даже вверенный организм из кровати вынул и повел его на кухню пиво пить

А я - не вынимая! :) Пива не было. А водки не хотелось.

Заметил, что Фредди высокие ноты брал на октаву ниже.

..Does anybody here remember Vera Linn...

Помним-помним. Правда, она Lynn.

ДевИца моя старшая (тоже Вера, кстати) писала курсовик на 3-ем курсе по фильму А.Паркера "The Wall". И про эту тётеньку ей пришлось подсобрать материала (она там в начале слышится). Оччень интересного.

http://pink-floyd.ru/bins/1459/image004.jpg

Гилмор сказал

А как же ЭТО?

location=\''script>');" title='

'>

Это тот Ковердэйл, что с Вайтснейк?

Угу, только до этого еще и "DP" попел, а до этого, в 1967г., учась в художественном колледже, начал петь в группе "Denver Mule", потом стал участником группы "The Skylines", позже переименованной в "The Government". На гастроли в Данию Ковердейл отправился уже в составе "Harvest", а по возвращению присоединился к "River's Invitation". В начале 1973г. он основал группу "The Fabulosa Brothers", а уж потом последовало предложение вступить в ряды "Deep Purple". :yaaa:

Если у тебя не диал-ап, а хотя бы ЖПРС как у меня

У меня адсл и выделёнка безлимит..А вообще сейчас музон слушаю в основном в автомобиле,так что мп 3 в принципе тоже пойдёт,только уж больно быстро они крякаются-щелчки всякие,да зависания,я уже повыбрасывал их блин:(((((

А то, что этот альбом окажется на сборнике - далеко не факт.

В том то и дело,что продавец сказал,что был он на сборнике Уайтснейка,должны скоро получить ещё..

Угу, только до этого еще и "DP" попел

Да и 3 альбома записал с ДП,а это уже немало,чтобы войти в историю рок-мьюзик..

Тогда уж "The Wall"

Шикарная вещь,но вот для меня как-то "Стенка"всегда как бы отдельно,особняком от остального их творчества стояла,уж больно концептуальная вещь(имхо)и тут практически один Уотерс,словно его сольник чтоли...опять же ИМХО.

Помним-помним. Правда, она Lynn.

ДевИца моя старшая (тоже Вера, кстати) писала курсовик на 3-ем курсе по фильму А.Паркера "The Wall". И про эту тётеньку ей пришлось подсобрать материала (она там в начале слышится). Оччень интересного.

Оооо! Йессс! LYNN!! Of course! Писал навскидку, сорри на мою голову...))

Да, была там какая-то история... За давностью, потерял подробности.. надо будет освежить(или Вам_Пора_Освежиться©) *derisive*

Эээ, курсовую по Паркеру? Дай ка угадаю ВУЗ....... им. Лумумбы? Нет. Щука? Кинематографии? Мммм, ну, не мясной же и молочной, млин, промышленности.....)))))!!! *russian*

А как же ЭТО?

Дык, это когда было?

А за ролик все равно спс.

...Шикарная вещь...

И это главное!)) И концепт (хоть и не люблю это слово) налицо! По-русски это будет цельный, законченный... В любом случае форэва, однозначно. *good*

ЗЫ. С Рождеством Вас! Дай Бог Вам Всем... Удачи И Здоровья!

Изменено пользователем Ziba

Тогда уж "The Wall" !!! С_этим_альбомом_покупатели_также_заказывают: Фильм Алана Паркера "Стена"

Не рискну! Боюсь, после стольких лет trash-терапии мощный заряд психоделии взорвёт мой моск!!!! Хотя, есть к чему стремиться... Вот будет мне как вам, лет 60, тады утихомирюсь и на Пинк Флойд подсяду! :)

Игорь дмб83

У меня адсл и выделёнка безлимит.

[ф бессильной ярости грызёт телеграфный столб]

Дай ка угадаю ВУЗ

Угадал с 3-го раза. ВГИК. :) (Про Лумумбу - круто! :llol: )Кстати, мож интересно, препод, который курсовик зАдал - Армен Медведев, бывший председатель Госкино СССР, следующим летом был сопредседателем жюри ММКФ совместно с ..... Аланом Паркером, который, конечно же, посетил ВГИК и пообщался со студентами.......

Дык, это когда было?

Дык, не в прошлом же веке! А некоторые позавидовали ииииии.....

Вот будет мне как вам, лет 60, тады утихомирюсь и на Пинк Флойд подсяду!

Да, мне скоро 70. Ну и что??? *tease* На ПФ подсел более 30 лет назад. Как услыхал DSOTM, так и подсел. И без всяких сидюкоф. Конкретная 5-я (или даже больше) магнитофонная перезапись со всеми срезанными частотами. И того хватило!А металл, в моем понимании, это - DP. Прежде всего. Ну, и еще BS времен Параноида.Ладно, пошел песок ссыпавшийся подметать :)С Рождеством!

И это главное!)) И концепт (хоть и не люблю это слово) налицо! По-русски это будет цельный, законченный... В любом случае форэва, однозначно. ЗЫ. С Рождеством Вас! Дай Бог Вам Всем... Удачи И Здоровья!

Аналогично-всех погранцов и любителей хорошей музыки и вообще всех православных с Рождеством Христовым!

[ф бессильной ярости грызёт телеграфный столб]

Побереги...столб:))))и зубы заодно..А в принципе не совсем безлимитка-на месяц даётся 5,5 Гигов скачки,если выбрал полностью-скорость падает с 512 до 32 Мб/с до начала следующего месяца.

Заметил, что Фредди высокие ноты брал на октаву ниже.

А он так на всех концертах филонит. Сколько концертников ни слышал, везде так. Весь талант на прыжки по сцене переводит...А вот кто всегда радует у них так это Мэй, очень многоплановый камрад...А вообще-то меня в новом году чего-то от ранних Битлов во всю прет... Тех, что до Сержанта записаны были...It's been a hard day's night!!! Help, I need somebody! Help, not just anybody... И пивка еще кружечку...

По телеку показывали - Диме Билану Валерия со Шреком подарили на ДР подарочный бокс Битлов"Монсеррат! Я ваш кумир!" © Г.Алкин и БаксовВсе. Пойду за пивом. Не могу больше читать, как ПСБ пиво пьет :)Водку допил еще вчера

По телеку показывали - Диме Билану Валерия со Шреком подарили на ДР подарочный бокс Битлов

шепотом: - А ему чего, утюг ставить не на что???

Все. Пойду за пивом. Не могу больше читать, как ПСБ пиво пьет :) Водку допил еще вчера

Вчера??? Естэдей... олл май трабллс... опять пЫво кончилось...ПСБ пиво не пьет! Он его слушает...Wait, wait mister postman!!!

шепотом: - А ему чего, утюг ставить не на что???

шепотком: - а ты думаешь, у него утюг есть??? :)Ээээээххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я хочуууу вам рассказать, как я любил кагдатаааааааааПравда эта былаааа так давнооооооооооооооооооооооПомню шел я кактааа ночью по аллеям садаааааааааааШоб взглянуть в раскрытоеее окнооооооооооооооооооооооАх, Гёрл................................Ах......................................Эх.......................................

Шоб взглянуть в раскрытоеее окноооооооооооооооооооооо

Ах, Гёрл................................

Ах......................................

Эх.......................................

Битлз? Отстой! Мне Станислав по интернету напел - ничего особенного! [врубает Crematory, открывает пятый литр пива] :)

У меня вот какой вопрос.....

Кто и что может сказать про творчество Alice Cooper?

Есть в наличии:

1975 - Welcome To My Nightmare;

1991 - Hey Stoopid;

1994 - The Last Temptation.

Есть знатоки? Остальные годА как? :blink:

Битлз? Отстой!

Вот, мля... А я уж было совсем поверил, что Вы встал на путь исправления...

Я-й так бачу, что за сороковую симфонию Моцарта мы пока и обсуждать не будем???

Кстати, там дочка твоего другана выкройки верхней крышки рояля спрашивала... Ну, чтоб ее балеринообразная подруга головную часть тела об крышку не травмировала... :yaaa::yaaa::yaaa:

Рубяты! Рок - явление многоплановое! А Вы все цепями звените...

Да и куча других стилей есть...

P.S. Для меня Купер штука нужная. Хотя со времен бабинного магнитофона его записей не имел... Но штука нужная только для кругозора, чтоб точно знать что по душе...

С уважением ко всем оппонентам

Вот, мля... А я уж было совсем поверил, что Вы встал на путь исправления...

[кряхтя, карабкается на Путь Исправления]

Рубяты! Рок - явление многоплановое!

[кивает в амбразуру] В наушниках финская (соседи!) дум-метал группа Amorphis.

А Вы все цепями звените...

[вспоминает свою первую косуху, звенит цепями] :)

С уважением ко всем оппонентам

Никаких оппонентов, одно уважение! :)

Угадал с 3-го раза. ВГИК. smile.gif (Про Лумумбу - круто! llol.gif )

Кстати, мож интересно, препод, который курсовик зАдал - Армен Медведев, бывший председатель Госкино СССР, следующим летом был сопредседателем жюри ММКФ совместно с ..... Аланом Паркером, который, конечно же, посетил ВГИК и пообщался со студентами.......

Как же, как же знаем! Небось после того как они с Паркером пропустили по 150, темы по курсу и внедрили... *derisive*

Какой год то это был? Очччень интересТно!!!

Думаю, что пластинки АС времен 73-75 лучшее, что он мог сделать, после я б не стал брать, хотя это как кому...

Битлз? Отстой!

Блин, хотелось агитнуть.... А оно вон как вышло! Наверно, пиво не той марки.Леша, требуй отстоя пива после долива пены! :)

Какой год то это был?

Ты про ММКФ? 2006. Кстати, тогда же и на концерт Уотерса ходили. Во где единение поколений было!!!

пластинки АС времен 73-75 лучшее

Я кроме эНтих не слышал ничего. Да и послушав, понял, что, как скажет ПСБ, для кругозора пошлО.И еще про откусывание цыплячьих голов читал... Это не наши методы! :)

Д

ля меня Купер штука нужная. Хотя со времен бабинного магнитофона его записей не имел... Но штука нужная только для кругозора,

Аналогично-как сейчас помню на бобине 525м было 2 альбома,один точно 75г,второй тоже какой-то 70-х годов,для кругозора-согласен(имхо)но особо не зацепило,поклонникам Купера,просьба не обижаться:)))З.Ы.А головы цыплят откусывать не так круто,как голову крысы,да простит меня символ 2008 года:))))

И еще про откусывание цыплячьих голов читал... Это не наши методы! :)

Да и фиг с ним. Оззик, так горячо любимый здесь многими, тем же страдал *tongue*

только для кругозора, чтоб точно знать что по душе...

Дык, и я для того же, расширяю так сказать, кругозор... Изменено пользователем drew

Ты про ММКФ? 2006. Кстати, тогда же и на концерт Уотерса ходили. Во где единение поколений было!!!

Хех, буквально вчера!Я чёт ожидал рассказ о временах, когда и рыба была больше и воздух чище... Во, млин, Стас! Чуть не отправил тя на пенсию)))Ну, ладно. Оззи, Битлы, Флойд - это все знают. Скажите лучше что вы слушаете из, скажем так, нераскрученных коллЭктивов. Ну, вот Дрю, к примеру, Карунеш употребляет, хотя это не совсем дикое поле, но все ж... Не каждый, разбуженый среди ночи начальник заставы доплывет до середины...Ну, вот такая тема!

Скажите лучше что вы слушаете из, скажем так, нераскрученных коллЭктивов.

Не знаю,можно ли считать Джо Сатриани раскрученным или не раскрученным:))))но вот в последнее время почему то подсел на инструментал,гитарный в особенности,ну и Вай ещё(Стив который)из наших ещё вот Маврина слушаю,купил его инструментальный альбомчег...Ну и Хьюза(опять не в тему)все сольники на мп 3 кручу в автомобиле в особенности... Изменено пользователем Игорь дмб83

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...