Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

Хе, "тормоз-компенсатор", что-то тебя разнесло двумя большими постами про Сантану. Видать любишь....Позволю себе привести твою цитату:

Сантана нравится,но не фанатею,а цитата она как и весь текст,что там выложен из инета.Кстати,послушай сантановскую "Европу"и кузьминовскую"Я не забуду тебя никогда",я не знаю правда,поскольку кузьминовского диска у меня нет,есть ли у него там запись,что автор музыки Сантана или хотя бы,что это "кавер" на "Европу",(пара изменённых нот и бендов и слегка упрощённая подача-не в счёт) если нет,то Кузьму закидать яйцами похорошему надо бы,хотя если их всех разбирать,то...Но тут практически один в один самым нагляцким образом.Зы.ВS-весчь!Саботаж рулит! Изменено пользователем Игорь дмб83

А по телевизору, по "Культуре" идёт концерт ABBA. Песни начинаются с 1977 года (“Voulez-Vous”). Боже, какая ностальгия, какие они молодые!

Вячеслав, и другие зубры, от незамутнённого трэшера вам вопросец.

Есть у меня три сольника камрада Марка Кнопфлера (Нопфлера - мне пофигу), нравятся все три. (2000, 04, 06 т.е кроме "золотого сердца". но собираюсь скачать).

Есть "Тхе Бест оф Дайр Стрейтс". Я, конечно, когда дело касается чего-либо легче Удо Диркшнайдера не спец, но общего между этими вещами и сольным творчеством камрада Марка вижу не так уж много. [прикрывает голову руками от летящих помидор] Однако, Дайр Стрейтс таки тоже нравятся, Брозерс ин Арм - ПЕСТНЯ! Дак вот, присоветуйте, какие альбомцы у данной группцы скачать, мобыть у них провалы были?

Заранее признателен!

Однако, Дайр Стрейтс таки тоже нравятся, Брозерс ин Арм - ПЕСТНЯ! Дак вот, присоветуйте, какие альбомцы у данной группцы скачать, мобыть у них провалы были?

Камрад Алексий! Присоветую тебе скачать следующие альбомы Dire Straits: "Dire Straits" (p)1978 (очень хорош!), "Communique" (p)1979 (чуть послабее, но тоже хорош), ну и "On Every Street" (p)1991 - супер!Всё естественно на мой вкус. Если что, помидорами не кидайся.http://s6.rimg.info/e821bb456dc19763323a12edd3d48641.gifP.S. Ну, и естественно сам "Brothers In Arms" (p)1985. Как-то про него забыл. :one-s_head: Изменено пользователем SLS

О... люблю Straits_a ... первое моё с ним знакомство было песней про друга... эээ...как бы не соврать как она называется, если не ошибаюсь - You And Your Friend... песенка очень запала и появилась к ней какая-то привязанность и хорошие ассоциации..))))а также нравится Sultans Of Swing.. :) ... но я не все песни слышала, может какие интересные вещи и пропустила..)))

SLS! Улкен рахмет! Завтра докачаю малоизвестный альбом Pink Floyd "Wish you were here", и примусь за Дайров! На четвёртом десятке потянуло на классику...Хотя за Paradise Lost & Tiamat унд иже я исчо постою! :)

Завтра докачаю малоизвестный альбом Pink Floyd "Wish you were here", и примусь за Дайров!

Эх молодеж! "Wish you were here" для них малоизвестный альбом! Дааааааааа...................

Куда мир катится? *dntknw*

Эх молодеж! "Wish you were here" для них малоизвестный альбом! Дааааааааа...................

Куда мир катится? *dntknw*

Мир катится в определённое место! Исчо камрад Хаммураппи об этом писАл!

По жизни в голову из Розовых было забито три вещи: Time, Money, и Хэй Тичер (типа Эназер Брик ин да Вол № какой-то). Посему Розовых по жизни держал за полупопсу [залёг от помидоров в щель] Но задрали в рецензиях на толковые дум-метал группы отсылками к первоисточникам типа Пинк Флойд. Решил заценить. По результатам - сообщу, хотите вы, зубры, того, или нет! [натянув каску, в щели точит ножик]

Ой Лёша, берегись! Тут среди зубров есть фазаны. Это те, которые летают, в отличии от пингвинов. Так вот, если эти фазаны при своём полёте над твоей щелью на счёт раз сделают дружный "как", то каска тебя не спасёт. *rofl*

P.S. Led Zeppelin Forever!!!

Посему Розовых по жизни держал за полупопсу [залёг от помидоров в щель]

Да за такое все пингвины летать научатся!!! Чтоб в щель как-как-как-как-как сделать на бреющем!!! И совсем не помидорами...

малоизвестный альбом Pink Floyd "Wish you were here

Ух, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ......

Как грит Гальцев - АБАЛДЕТЬ!!!

Эх молодеж! "Wish you were here" для них малоизвестный альбом!

Вот и я про то же. Даже нет слов, чтоб выругаться, чтоб не обидеть, чтоб там всё поняли, чтоб мы были восприняты правильно, чтоб.....

...присоветуйте, какие альбомцы у данной группцы скачать, мобыть у них провалы были?..

Не было.

...малоизвестный альбом...

Если это не была попытка пошутить, то мы с вами наблюдаем крушение империи.... *dirol* ...шЮтка... *cray*

Удо Диркшнайдера

А кто это??? :blink: :blink:

[глухо бубнит в амбразуру] О, о! Разворошил муравейник стариканский!))))) Налетели, ястребы!))))

Только что, незамутнённым ухом был отслушан вышеупомянутый альбом Пинк Флойд "Был бы ты тута" ( здесь и далее перевод вольный). Весьма впечатлили обе части "Сияния бриллианта". ЗачОт стопроцентный! Заглавная песня оставили впечатление, что уже слышал на неё кавер(?). Опять таки, сильно впечатлило вступление заглавной песни (я всё ещё имею в виду песенку "Был бы ты тута"). Одна гитарка как будто издали, намеренно приглушена, а вторая на первом плане, но не глушит первую. Типа, некий камрад подыгрывает своему радиоприёмнику. Классно сделано!

Но! Второй и третий трек - как-будто вынули из-под дивана и воткнули в альбом. Настолько они не в уровень остальным! Даже странно.

По результатам прослушивания сделан вывод о необходимости скачивания ещё парочки альбомов этой группы. Выбор остановился на "Тёмной Стороне Луны" и "Дивизионном ))) Колоколе".

А кто это??? :blink: :blink:

Внебрачный племянник свата сестры Сида Баррета :)))))

Как-то ведомо мне издавна, кто такие Уотерс с Гилмором, а также Пэйдж с Плантом. А камрада Диркшнайдера не знать стыдно! Не часто такие фамилии в музыкальном мире встретишь :)))) Как и группы, вроде Accept`a.

Если это не была попытка пошутить

[кивает в амбразуру] Была! :)

Балин, зачёт!

[бережно прячет зачётку, вылезает из погреба, сурово вопрошает] А что ты сделал для хип-хопа в свои годы? :) Изменено пользователем devilANS

Налетели, ястребы!

Я - ФАЗАН! *wink* Что поделать, с творчеством всемирно известных металлургов не знаком. Честно признАюсь, пытался. В свое время. Но....не пошлО.Сегодня ночью по "Культуре" концерт Queen 86 года на Уэмбли показывали. СУПЕР!А в субботу 12, там же, в 22-20 будут Битловский "HELP!" (фильм) крутить.

Одна гитарка как будто издали, намеренно приглушена, а вторая на первом плане, но не глушит первую. Типа, некий камрад подыгрывает своему радиоприёмнику. Классно сделано!

Там по-моему гетарку даже не дабл-треком писали,а вроде как Гилмор с дилэем играет,с задержкой более увеличенной,кстати Мей тоже любил этим баловаться.А не-не,сорри,ты где он с радио приёмником будто играется-понял..Там кстати по приёмнику,как будто бы цеппелиновская тема какая-то и Гилмор там Пейджа начинает по своему обыгрывать..давненько не слушал,надо бы вспомнить...

Ну это тот, который в Accept поёт

А что,Экцепт опять собрались с Удо? Изменено пользователем Игорь дмб83

А что,Экцепт опять собрались с Удо?

:) Можно и так сказать. В (уже) прошлом году старички собрались былым составом и закатили гастроли по белу свету. А так - Accept is dead! С 1996 года :(Удо же продолжает радовать народ. Вот, пытаюсь найти его песенку "Plachet Soldat" на русском, может кто подскажет?

Сегодня ночью по "Культуре" концерт Queen 86 года на Уэмбли показывали. СУПЕР!

А то!!! Я даже вверенный организм из кровати вынул и повел его на кухню пиво пить и гарные вещи слушать...

[глухо бубнит в амбразуру] О, о! Разворошил муравейник стариканский!))))) Налетели, ястребы!))))

Я смотрю культпросвет работа с л/с поставлена на должную высоту!!! Еще одну заблужшую душу вырвали из склизких лап "Фабрики Звезд" :yaaa::yaaa::yaaa:

Вот, пытаюсь найти его песенку "Plachet Soldat" на русском, может кто подскажет?

Я Удо на русском только в дуэте с Кипеловым слышал("Штиль")когда Валера ещё в Арии был..

Народ! Лёха-то даже Сида Баррета знает!

Угу... Его с ним Сид Вишес познакомил... *clap**clap**clap*

Да,народ,кто слушал проект Пейджа с Ковердейлом 90-х годов,просьба поделиться впечатлениями,ищу на СД,но что то не попадается пока:((((

проект Пейджа с Ковердейлом 90-х годов,просьба поделиться впечатлениями,ищу на СД,но что то не попадается пока:((((

Ты имеешь ввиду 1993 год?Делюсь впечатлениями: правильно делаешь, что ищешь - вещь мощная (целиком и полностью), очень нравится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...