Сторожка Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Отзовитесь кто служил в данном отряде. Хунзахцы уже "работают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Отряд первым был выведен на новые рубежи, принял под охрану побережье Каспийского моря, первым был обустроен (правда по сборно- щитовому варианту), первым понес большие потери (16 ноября 96 г. взорвали ДОС) погибло больше 50 чел. пограничников и членов их семей, определенные трудности вносит близость Махачкалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Доброго дня всем. Я служил на заставе им. Бабушкина, Костоев ты случаем не на ней служил? АЭШ, а в чём трудность близость Махачкалы? В криминальном плане имеете виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Из них я сталкивался только с майором Трусовым, он был начальником строевой части. К сожалению у него действительно погибла семья в тот печальный день, после этого он уехал. Фамилию Ерзикова слышал, может чуть позже сообщу, что нибудь о нём, а Бурдюкова незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ерзиков дослужился в отряде до подполковника, уехал относительно не давно, ориентировочно в сторону Краснодара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пименов Сергей Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Буду благодарен любой информации о Мышанском Михаиле Владимировиче, служил в Каспийске, проживал по ул. Ленина, прибыл из Восточного округа (с. Чунджа) в году 93-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 И.О. Трусова не знаю, того помоему звали Константином, они имели какое нибудь отношение друг другу? О Мышанском ничего не слышал. Я служил на заставе, поэтому отрядских мало знаю, 96-99годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рощин Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет мужики кто служил в Каспийском отряде. Я прослужил там с 1994 по 2000 год от заместителя нач. заставы до старшего офицера отряда. Кто меня знает пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Ermakov Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет мужики кто служил в Каспийском отряде. Я прослужил там с 1994 по 2000 год от заместителя нач. заставы до старшего офицера отряда. Кто меня знает пишите.Здорово Денис. Рад встрече. Ты сейчас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Здорово Денис. Рад встрече. Ты сейчас где?Здравствуй Андрей!Отправил тебе личное письмо по нему ты поймешь кто пишет, рад тебя увидеть на портале, подтягивай алматинцев. Был в отпуске в октябре встречались с Деичем, "Борей", "Старым". Не теряйся, весной увидемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рощин Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Здорово Денис. Рад встрече. Ты сейчас где?Андрей привет!Отправил тебе личное письмо.Но лучше повторюсь - я сейчас в Голицынском погран.институте, собираюсь увольняться, сейчас пока в распоряжении. Ты сам в А-Ате, слышал от Громова что приезжал в гости в Каспийск. как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А Рощин не тот который был командиром роты связи в Октемберяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Похоже больше ни кто не служил в этом отряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет всем. Я не служил в вашем отряде, но был в командировке с января по март 1995 года. Был командиром группы минирования КСЗПО. В основном обитал в районе Кизляра, Хасавюрта и Чиркейской ГРЭС. Там стояли заставы ММГ. Помню командира полковника Елисеева. Если кто знает где он - напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Полковника Елисеева уволили (или перевели, не вкурсе) в 1996г. В отряде было большое ЧП, связи с чем его и убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Полковника Елисеева уволили (или перевели, не вкурсе) в 1996г. В отряде было большое ЧП, связи с чем его и убрали.А что там за ЧП было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А что там за ЧП было? старлей с двумя прапорами машину боеприпасов хотели НАЛЕВО толкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 старлей с двумя прапорами машину боеприпасов хотели НАЛЕВО толкнутьЧто целую машину? Нехило у вас дела проворачиваются. Наверное бородатым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаиль Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Привет мужики кто служил в Каспийском отряде. Я прослужил там с 1994 по 2000 год от заместителя нач. заставы до старшего офицера отряда. Кто меня знает пишите.Я служил в Каспийском погран оттряде 1994-1996 М 4 в ККОПО в мор порту если есть кто от туда пишите ! Был у нас такой капитан Рыбянец и капитан Липатов кто что о них знает напишите ! Или мои сослуживцы пишите буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаиль Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Что целую машину? Нехило у вас дела проворачиваются. Наверное бородатым?ДА Я ПОМНЮ такой случай я еше служил там .Да походу хотели бородочам пихнуть камуто не дали на лапу а тот капнул куда следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман28 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Кто знает Бориса Мирандова.Он начинал на 3пз Нахичеванского потом был Каспийск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСТЕР-ср Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кто знает Бориса Мирандова.Здорово Каспийчане. Боря Мирандов служил в Каспийске в комроте а потом в Ставрополе рулил ГСРом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Привет Кайспийчане ! Сам служил в Хунзахе 98-2002 . Помогите найти Уварова Женю-- НЗ ММГ 1997-2002гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаиль Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Привет мужики кто служил в Каспийском отряде. Я прослужил там с 1994 по 2000 год от заместителя нач. заставы до старшего офицера отряда. Кто меня знает пишите.Я наверное помню тебя я там служил с 1994 по 1996 в КПП Морпорт а может и ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Полковника Елисеева уволили (или перевели, не вкурсе) в 1996г. В отряде было большое ЧП, связи с чем его и убрали. Елисеева убрали из за начальника склада РАФ-оружие тварь чехам машинами продавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.