irinabel Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Можно организовать сбор или привлечь спосоров. Знать бы о какой сумме речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Спонсоров?Это интересно!Если есть конкретика можно обсудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabel Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Все зависит от объема проекта, какой предполагается тираж, где задумывается печататься? Надо знать бюджет и будет понятно более менее кого можно привлечь на спонсортсво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Так давайте не дадим затухнуть )) Мне видится не только фотографии наших альбатросов, но и исторические какие нибудь фотографии о жизни Кувшинки разных десятилетий. Я из поколения Кувшинки 80-х. Отец в 81ом перевелся из Высоцка. Я еще застала деревянную школу где было всего 2 класса. Ирина, я тоже помню эту школу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabel Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ирина, я тоже помню эту школу)))Вы служили в Кувшинке или как? )) Я в 1ый класс пошла именно туда к Густовой Галине Леонидовне. Мужа ее по моему Петр звали, они в 82ом уехали в Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 какой предполагается тираж, где задумывается печататься? Печатать их планируется в той же типографии, где печатают традиционные форумские календари с кораблями. Цена за такой календарь формата А3 из 13 листов (вместе с обложкой) - 350 руб. В других типографиях - намного дороже. Ваши календари будут несколько дороже, так как придется закладывать еще и работу дизайнера. Тираж зависит от количества желающих. Можно будет и 10, и 100 календарей напечатать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вот конкретика от Сергея по календарям!Заказ по моему мнению должен быть штук 100,по мимо желающих на форуме их приобрести или получить естественно с десяток экземпляров обязательно передать в отряд кораблей!Ещё вопрос-календарь должен быть опять же по моему мнению не на 2021 год,а хотябы с середины 2021 года на год или вообще на 2022 год,так как юбилей будет в конце 2021 года!Предлагайте,обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вы служили в Кувшинке или как? )) Я в 1ый класс пошла именно туда к Густовой Галине Леонидовне. Мужа ее по моему Петр звали, они в 82ом уехали в ЛенинградЯ жил в Кувшинке конечно. Мама на тот момент работала нянечкой в детском саду. В старую школу я ходил на подготовку к школе,в первый класс пошел к Валентине Иосифовне Авдеевой в 1983 году. Уехал из Кувшинки в 2007 году после вывода части оттуда. Леша, я думаю календари надо делать на 22 год, это более нормальное решение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabel Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вот конкретика от Сергея по календарям!Заказ по моему мнению должен быть штук 100,по мимо желающих на форуме их приобрести или получить естественно с десяток экземпляров обязательно передать в отряд кораблей!Ещё вопрос-календарь должен быть опять же по моему мнению не на 2021 год,а хотябы с середины 2021 года на год или вообще на 2022 год,так как юбилей будет в конце 2021 года!Предлагайте,обсуждаем!Может тогда на полгода 2021 и на полный 2022, чтобы к самому юбилею были актуальны календари.По бюджету спасибо понятно. Я правильно понимаю, что уже что-то печатали ранее? есть образцы? Хочется посмотреть Я жил в Кувшинке конечно. Мама на тот момент работала нянечкой в детском саду. В старую школу я ходил на подготовку к школе,в первый класс пошел к Валентине Иосифовне Авдеевой в 1983 году. Уехал из Кувшинки в 2007 году после вывода части оттуда. Леша, я думаю календари надо делать на 22 год, это более нормальное решение. Если мне не изменяет память,то после деревянной школы в 82м году мы переселились в трехэтажку за СРМом. До нашего отъезда из Кувшинки после начальной школы все ходили в Гаджиево. Вы получается почетный долгожитель Кувшинки ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Думаю что количество заказов во многом будет зависить и от дизайна, то есть от содержания листов. Я однозначно заказывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Я правильно понимаю, что уже что-то печатали ранее? есть образцы? Хочется посмотреть Здесь можно посмотреть макеты обложки страниц календаря на этот год. Здесь можно посмотреть фото обложки календаря, выпущенного к 90--летию Севастопольского морского пограничного соединения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Здесь можно посмотреть фото обложки календаря, выпущенного к 90--летию Севастопольского морского пограничного соединения Странно, что последним идет флаг погранохраны Украины. История Севастопольского соединения не окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Странно, что последним идет флаг погранохраны Украины. История Севастопольского соединения не окончена. Ответил здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Серёга,извини,хотел сообщению класс поставить,а палец толстый и нажал на антикласс!Если можешь исправь,а так чего,прошу понять и простиь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Братишки ! Так что ,работаем!! По календарю, по знаку тема отдельная уже есть. Движение начинаем.! Наилучшие пожелания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Тему закрываем? Похоже уже неактуально. К тому же в условиях пандемии рассылка только через СДЭК, что будет намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Грустновато как то. " Однажды лебедь ,рак и щука" собрались памятный календарь создать, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Календарь нужен вам, а не мне. У меня было свои идеи, но инициатива должна идти с вашей стороны. Если в течение недели никто больше не выскажется, то тему придется закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сергей не в укор тебе так написал. Но вот получается что нужен был мне и ещё 5 человек. Идея фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Я заказал 5 шт. и подтверждаю свой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Заказать можно сколько угодно,но если никто не будет заниматься подготовкой календарей, никто их в результате не получит. Могу договорится с типографией, собрать деньги и организовать рассылку. Остальное за вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Придется тему закрыть, т.к. время идет, но никаких предложений от вас до сих пор не поступало. Если вдруг надумаете, пишите мне на форум. Буду рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения