Перейти к контенту

Ищу... Данильченко Александра... выпуск 2003

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хотелось бы найти одного оч. хорошего чела :))Данильченко Александра, по-моему учился он в 409 группе, выпуск 2003 г.Заранее благодарю за помощь :))Лена.

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Хотелось бы найти одного оч. хорошего чела :))Данильченко Александра, по-моему учился он в 409 группе, выпуск 2003 г.Заранее благодарю за помощь :))Лена.

Эх как похож, у нас в 103 УПогз учился Данильченко Олег, в дальнейшем его распределили на Тихий океан *cray*

Леночка у нас план таков: мы уже близки к поимке Курочкина ( а как известно все действующие лица имели определённую связь между собой), а через него выходим на Данильченко Олега

Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление

Тогда нужны какие нибуть данные об Александре, что бы мы не спутали с Олегом. Да Вы нам не сказали чем же он был так хорош. Я думаю всем интересно

Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление

Сообщаю все, что о нем известно: он из Калининграда, учился, по моему, в 409 погз, а после выпуска уехал служить в Калининградсую обл., возможно уволился.... А что в нем хорошего?... это личное :))потом, возможно, расскажу, по большому секрету

рассказывайте сейчас, иначе помощи не добиться, будем искать по характерным повадкам либо родимым пятнам на затылке. есть такие?леночка, вы училичсь в голицыно?

Кто шагает дружно вряд?

уникальных родимых пятен на нем не наблюдала.....значит не найдем его??? :) без них-то?неее, я не не бывшая девушка-курсант, Вы разочарованы? :))

неее, не угадали! я нечто среднее, я - гражданская женщина :))

понятно, а у меня есть знакомый милицейский мужчина

Кто шагает дружно вряд?

Если Леночка даст свой домашний адрес или номер контактного телефона это оборотню, то я уверен что он обязательно поможет

Я уверен что Леночка его тоже знает

без сомнений, ведь сюда совершенно определенный, а именно голицынский контингент, пишет

Кто шагает дружно вряд?

а можно конкретнее? к сожалению, знаю много дегенератов :)) хотелось бы уточнить, о ком именно вы говорите :)

да взять хотя бы всю 404 группу, все как на подбор маргиналы, один носатый чего стоит!

Кто шагает дружно вряд?

Леночка, Вы его самостоятельно сможите определить, обратившись на форум 4-го дивизиона (гоблины), там очень красочно и показательно идёт о нём упоминание и о его делах.

Рано мы, товарищи, поиски прекратили, предлагаю продолжить, ведь пока от него ни слузу ни духу

Кто шагает дружно вряд?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...