Бритни 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Всем привет! Хотелось бы найти одного оч. хорошего чела )Данильченко Александра, по-моему учился он в 409 группе, выпуск 2003 г.Заранее благодарю за помощь )Лена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Всем привет! Хотелось бы найти одного оч. хорошего чела )Данильченко Александра, по-моему учился он в 409 группе, выпуск 2003 г.Заранее благодарю за помощь )Лена.Эх как похож, у нас в 103 УПогз учился Данильченко Олег, в дальнейшем его распределили на Тихий океан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Леночка у нас план таков: мы уже близки к поимке Курочкина ( а как известно все действующие лица имели определённую связь между собой), а через него выходим на Данильченко Олега Цитата Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 ой, а мне же не Олег, а Александр нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Тогда нужны какие нибуть данные об Александре, что бы мы не спутали с Олегом. Да Вы нам не сказали чем же он был так хорош. Я думаю всем интересно Цитата Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Я знаю, как будкина найти, может он вам поможет? Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Сообщаю все, что о нем известно: он из Калининграда, учился, по моему, в 409 погз, а после выпуска уехал служить в Калининградсую обл., возможно уволился.... А что в нем хорошего?... это личное )потом, возможно, расскажу, по большому секрету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 рассказывайте сейчас, иначе помощи не добиться, будем искать по характерным повадкам либо родимым пятнам на затылке. есть такие?леночка, вы училичсь в голицыно? Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 уникальных родимых пятен на нем не наблюдала.....значит не найдем его??? без них-то?неее, я не не бывшая девушка-курсант, Вы разочарованы? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 найдем без пятенты сегодняшний мужик-офицер? Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 неее, не угадали! я нечто среднее, я - гражданская женщина ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 неее, не угадали! я нечто среднее, я - гражданская женщина )понятно, а у меня есть знакомый милицейский мужчина Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 он и поможет нам в поиске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 он и поможет нам в поиске?ему надо что-то кроме фамилии дать, иначе как? Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Если Леночка даст свой домашний адрес или номер контактного телефона это оборотню, то я уверен что он обязательно поможет Цитата Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 он ужэ в тятр ходит, этот оборотень, окультуриваеца Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 упс... розыск переключился на меня???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 нет, я про одного гоблина-дегенерата Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Я уверен что Леночка его тоже знает Цитата Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 без сомнений, ведь сюда совершенно определенный, а именно голицынский контингент, пишет Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бритни 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 а можно конкретнее? к сожалению, знаю много дегенератов ) хотелось бы уточнить, о ком именно вы говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 да взять хотя бы всю 404 группу, все как на подбор маргиналы, один носатый чего стоит! Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрист 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Леночка, Вы его самостоятельно сможите определить, обратившись на форум 4-го дивизиона (гоблины), там очень красочно и показательно идёт о нём упоминание и о его делах. Цитата Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 его тоже незаслуженно обошли стороной правительственные награды Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uristrms 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Рано мы, товарищи, поиски прекратили, предлагаю продолжить, ведь пока от него ни слузу ни духу Цитата Кто шагает дружно вряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.