комтех 1 284 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 1-Звезда и Смерть Хаокина Мурьеты... царапки... нет переднего листа обложки...обложка в потрёпанном состоянии 2- Битлз альбом (2 диска) Love Songs BALKANTON 1977г царапки... обложка в нормальном состоянии... Отдам ВСЁ за 500руб на счёт форума....торг 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 10 566 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 1-Звезда и Смерть Хаокина Мурьеты... царапки... нет переднего листа обложки...обложка в потрёпанном состоянии 2- Битлз альбом (2 диска) Love Songs BALKANTON 1977г царапки... обложка в нормальном состоянии... Отдам ВСЁ за 500руб на счёт форума....торг Эх, Павел... Если б эти замечательные произведения лет этак 30 назад, когда ещё у меня был грамм-проигрыватель типа "Веги" и усилок типа "Радиотехники"... Встречное предложение - оставь эти раритеты у себя, а я перечислю на счёт нашего Форума заявленные 500 р. Добро? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
комтех 1 284 Опубликовано 26 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Встречное предложение - оставь эти раритеты у себя, а я перечислю на счёт нашего Форума заявленные 500 р. Добро? Ваше предложение неуместное... как вы всё преворачиваете...причём тут деньги? ...... хотелось чтобы у вещи был хозяин...вдруг кому надо.... у меня вот пока рука выкинуть не поднялась.... хотя кучу пластинок свёз на брахолку... отдал скопом за так...... если не кому не надо...просто утилизирую... В юности мне очень нравилось Звезда и Смерть...Мурьеты.... классная вещь с пластинки подругому слушается... Кстати интересная идея выставлять не нужные вещи пополняя форумский счёт... Изменено 26 Октября 2019 пользователем комтех 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert 3 685 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 @комтех, Павел только не выкидывай, не знаю как в Москве, у нас у многих увлечение ламповой техникой, и старые диски идут на ура, конечно хорошего качества. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 10 566 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Ваше предложение неуместное... В мыслях не было обидеть Вас, Павел. Уж больно Вы гипервосприимчивый - всё кажется, что вас подставляют... Тяжко жить так. Ну да Ваше дело... у нас у многих увлечение ламповой техникой, и старые диски идут на ура, конечно хорошего качества. Когда дочка была маленькая, было много граммпластинок со сказками и т.п. Мы с женой ставили эти пластинки и у нас было пара часов спокойного от дитя времени ... А записи были отличные - от читаемых в один голос сказок до постановок спектаклей с отличными тогдашними артистами столичных театров - времён 80-х годов... Потом отдал часть таких записей более молодым папашам на работе. Сейчас в тумбочке письменного стола ещё осталась пачка старых граммпластинок с разными исполнителями. Была и практически полная коллекция граммпластинок "Мелодия" с песнями битлов... Классные вещи... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
комтех 1 284 Опубликовано 26 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Да задолбали ненужные вещи лежат года...и пользоваться-не пользуешься .... свезу на брахолку... может там быстрее хозяина найдут... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert 3 685 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 @Шкентель, Звук на дисках, на хорошей технике не сравним. @комтех, Правильное решение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкентель 10 566 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 @Шкентель, Звук на дисках, на хорошей технике не сравним. Да, звук винила, пожалуй, самый качественный. Но я никогда не был этаким "сравнителем" и "замороченным" на звуковоспроизведении. Звук "лампы" тоже своеобразен, но и хорошая "цифра" хорошо звучит на первоклассной технике. Всё это крайне субьективно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Robert 3 685 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 @Шкентель, Просто надо сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Компр 9 216 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) . Всё это крайне субьективно... Ресивер Marantz-5(7)точек , JBL фронт 80х2 ...для винила очень наша сохранилась ЭП Электроника -017-С-1 Изменено 26 Октября 2019 пользователем компр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 1 284 Опубликовано 26 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Вопрос СНЯТ... завтра на брахолку отвезу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсаул 3 191 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Всё это крайне субьективно Мой друг, после попадания под взрыв, лучше всего "слышит" в наушниках AIWA беспроводных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Компр 9 216 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) завтра на брахолку отвезу.... Вези ко мне в гараж.Пока Собянин не снес на @@@ Потом понадобиться , обидно будет. У друзей много чего лежит... Изменено 27 Октября 2019 пользователем компр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Компр 9 216 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 . завтра на брахолку отвезу.... В свое время оборудование Апрельского завода пластинок благополучно перекочевало в металлом. Лет через десяток , на загнивающем Западе нашелся инвестор который хотел выпускать винил мелкими партиями.Но паровоз уже ушел.Выбросить успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 1 284 Опубликовано 27 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Лот забронирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комтех 1 284 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Не знаю как там по качеству звука....пластинки долго мыкались с места на место... Может потом новый владелец отпишет... ВСЁ тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 589 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 А для патефона есть чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
комтех 1 284 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Неее всё.... пластинок в доме НЕТ..... для патефона на брахолку.... платформа новоподрезково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАК 1 752 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 А для патефона есть чего? есть вместо))) самовывоз))) "Ригонда" и "Урал - 114" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 589 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 есть вместо))) самовывоз))) О! Раритеты. У меня старенький отреставрированный патефон с иголками, ручкой для завода и "Бессамэмучо"...бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом. "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Много чего. Иногда под лирическое настроение и стаканчик портвейна хорошо послушать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения