Аленка Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сочувствую .Спасибо.. вот подучусь немецкому тада буду искать немецкие фильмы, а то сейчас без перевода даже с поллитром водки не разберусь..)))а теперь давайте вернёмся к чувствам, да и вообще - к теме знакомства.. а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Одна из самых трудных фраз для понимания иностранцами - да нет, наверное Про шапу и на что её надеть, если уши мёрзнут, вообще молчу.... К сожалению приходится убегать от хорошей компании. Переснятый на немецкий манер? ))))Это жесть!!!!!! И вообще отвал башки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо.. вот подучусь немецкому тада буду искать немецкие фильмы...Ален ... ))))Немецкие фильмы ... они в основном не на речи, а на динамики основываются. ))))Их смотреть можно и понимать без знания языка. )))))Жесткий юмор! ))))Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Их смотреть можно и понимать без знания языка. )))))Жесткий юмор! ))))эмм... я теперь кажется поняла о чём вы...да.. тада мои посты выглядят глупо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Спасибо.. вот подучусь немецкому тада буду искать немецкие фильмыОчень хороший фильм "Немецкий с extr( @ ) удовольствием" - для начинающих и забывших. Кстати, он есть на разных языках, но разное количество серий - на английском 30, а вот на испанском - кажется, только 5. Если кому-то надо на английском - могу поделиться.Кажется, к меня еще есть на испанском и французском. Пишите в личкуа теперь давайте вернёмся к чувствам, да и вообще - к теме знакомства.. а??Давайте Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 какой-же ты кролик, ты скорее КотикА по восточному календарю сие не важно, оба хищных грызуна на один год приходятся! Стало быть кролик - сие ушастый котик! Надеюсь не мартовский? Надеяться надо наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот поели, теперь можно про любофф. ))))Ну и куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тута все.Ждемс оппонентов для диалога.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тута все.Ждемс оппонентов для диалога.))))Похоже, мы с вами здесь вдвоем сегодня, остальные не могут оторваться от рассказа про Питер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Похоже, мы с вами здесь вдвоем сегодня...С вами?????А как же на ты?И скорее всего все остальные готовятся к самому тяжелому трудовому дню - понедельнику. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С вами?????А как же на ты?Точно!! А я и забыла совсем..С тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С тобой!Ой .....Со мной. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Видимо, остальные сюда доберутся завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто знает ...Может кто то именно сегодня начнет поиски второй половинки. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто знает ...Может кто то именно сегодня начнет поиски второй половинки. ))))Тогда будь начеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тогда будь начеку!Стесняюсь спросить ... на каком таком чеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Стесняюсь спросить ... на каком таком чеку?Наготове - чтобы не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Наготове - чтобы не пропуститьСчастье свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Счастье свое?Конечно, Malinka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Malinka! :wub: Так мило. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Володя, тут новые штучки какие то появились для изучения аглицкого:_http://news.ferra.ru/soft/2010/11/15/105167/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вы такие классные :-)А мы еще крестиком вышивать можем ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы еще крестиком вышивать можем ... ))))А еще спрашивал , какой кот - не просто январский, оказывается, - январский из простоквашино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 январский из простоквашино ))Может и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Может и так. Опять все замолчали..А завтра опять сказки будем слушать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения