Аленка Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Жень и не думала... хотела удостовериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Дениса твою фоту я перенесла в фотогалеру, в разделе форумчан хотелось бы индивиндуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Умеют товарищи на своей особе заострять внимание! Да нет ничего, удивительного в вас, чтобы заморачиваться вашим обсуждением. У нас на форуме замечательные люди есть, и они как правило в тени. Потому как скромные и мудрые. А по поводу моей позиции, могу сказать, что никому в друзья не набиваюсь и "положительных очков" не зарабатываю. Высказываю свое мнение! Когда на smarta наезжали зря (мое мнение) - я высказывался за него, теперь считаю ситуация изменилась. Причем отвратно! Вот лучше на кого посмотрите, классный мужик настоящий воин! Сергей 964-968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 "Ух вот это да! Помню нас тоже так же насиловали! Готовили к отправке на кавказ! Выходили из части после завтрака а приходили в часть к ужину и весь день по собкам лазили, даже тренировались как вести оборону если вас прижали к реке а река шириной 500м то есть кой доплывешь вылезеш решетом! Вообщем побегали там будь здоров. Еще нравилось отбивать атаки команчей применялись холостые патроны и взрыв пакеты! Все как должно дозор и основная група рации и СПШ. Вообщем только самое хорошее впечатление осталось!!!!" © smart ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Гош я могу сказать что я писал что не служил!Ща если это не удалено то найду и процетируючето не получается видно где- глубоко лежит!Но я точно знаю что писал в теме Ищем Курочкина Колю-Николаева!Или рядом где-то!StanislavМдя было время! когда я это писал! я уж не помню! что я еще писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Но я точно знаю что писал в теме Ищем Курочкина Колю-Николаева! тада тебе стоит просмотреть в этой теме на предыдущих страницах....если есть еше желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Денис(smart), у меня к тебе претензий нет, тебе не надо ничего искать, мне достаточно твоего слова. Пацан сказал - пацан за слова в ответе. Очень надеюсь, что прошлые обиды и непонятки уйдут в небытие, очень надеюсь, что Леон не зря подписался за тебя. Я с любым человеком на форуме готов к конструктивному диалогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Денис(smart), у меня к тебе претензий нет, тебе не надо ничего искать, мне достаточно твоего слова. Пацан сказал - пацан за слова в ответе. Очень надеюсь, что прошлые обиды и непонятки уйдут в небытие, очень надеюсь, что Леон не зря подписался за тебя. Я с любым человеком на форуме готов к конструктивному диалогу.Я могу процитировать со своих слов там было написано так" Проседел дома прятался"но вот где я это писал так и не нашел!Нет не зря! чтож будем блюсти!Чтоб не подвезти!!!! А для тех что все таки сомневаются что я служил завтра попробую выложит отсканиный военик!естествено с замазаным номером! Чтоб отдельные индивидумы не смогли пробить номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Никто не сомневается, просто не понятно стало, зачем говорить не служил, если служил и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Смарт лучше в профиле своем допиши дату своего дембеля, чтоб можно было поздравить когда время прийдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Никто не сомневается, просто не понятно стало, зачем говорить не служил, если служил и наоборот?Я это говорил! с сорказмом!Там просто тема была в том что!Люди спрашивали у меня а служил ли я или являюсь наркоманом!Вот соответсвено и получили ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ладно Дениса, что было то было...мир?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ладно Дениса, что было то было...мир?? ОК!Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 И на улице снег зелёный пошёл ... наконец-то стихла буря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 И на улице снег зелёный пошёл ... наконец-то стихла буряПрям пограничный новый год.Хорошо, когда проблемы разрешаются..Тем более, если в положительном ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ой ой ой!Это конечно хорошо! что в подписе такая штука!А если я закочу ее другой сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Дениса ты захотел себе эту штуку в подпись - я поставила, но если у тебя будет семь пятниц на неделе, то иди на народ, там эксперементируй и сам вставляй....вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Дениса ты захотел себе эту штуку в подпись - я поставила, но если у тебя будет семь пятниц на неделе, то иди на народ, там эксперементируй и сам вставляй....вот....Ладно!Пускай будет так пока!тренироваться не на чем!И на том спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Деня заходишь на народ.ру (или какие там еше бывают) заводишь себе бесплатную страничку, там всё просто и трудиться не надо... вставляешь нужную картинку на созданной тобой страничке, изголяешься над ней вставляя разные варианты.. и потом понравившуюся методом кода картинки вставляешь туда куда тебе нужно...Более серьёзные фотки можно для начала вставить в фото/погрангалеру и методом ссылки - коды вставлять в нужное место....поняв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Деня заходишь на народ.ру (или какие там еше бывают) заводишь себе бесплатную страничку, там всё просто и трудиться не надо... вставляешь нужную картинку на созданной тобой страничке, изголяешься над ней вставляя разные варианты.. и потом понравившуюся методом кода картинки вставляешь тудаААААААААА :) понял!НУжно будет попробовать!тоесть эта страничка числется за мной и оттуда будут всякие картинки идти сюда!А если эта страничка будет удалена будут ли удалены вместе с нею картинки которые были выложены в темах или топиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А если эта страничка будет удалена будут ли удалены вместе с нею картинки которые были выложены в темах или топиках!конешно, ведь потеряется путь который ты будешь указывать в коде картинки, не откуда будет картинку указывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 конешно, ведь потеряется путь который ты будешь указывать в коде картинки, не откуда будет картинку указывать:( чер. м да ну ладно что нить придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Нарыл случайно-- Макс Смарт - заместитель шефа британской разведки 60 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Нарыл случайно-- Макс СмартЯ есть везде я всюду! И корни мои по всей земле!Я слежу за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Нарыл случайно-- Макс Смарт - заместитель шефа британской разведки 60 годы. А ты, чего не знал, что Денис - агент Ноль-Ноль-Смарт??? Просто Смартом он для краткости назвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения