Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ....тем более надо повторить приезд только в Кишинев!Упссс! Это приглашение???Пришей сразу три!Это не наша метод!(с) Я так понимаю што заффтра у Авроры никаво не будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Упссс! Это приглашение???Я так бачу ты и до Николаева не доедеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Привет братва!!!Виталий,приветик, в 71г под Донгузом тоже испытание было , только чего не знаем, не афешировали.Павел, привет! Что ты!!! Больше в Оренбуржье ничего такого не испытывали (имею в виду ядерного). У нас еще 57-го года хватает...А то что ты видел, возможно либо авария была на газовом трубопроводе, а может еще что...но только не ядерное...Я помню на газоперерабатывающем была авария или на гелиевом, вот только время-дату сказать точно не могу... Изменено 8 мая, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Чё-та ты какой-то молчаливый стал. Тебя, часом, враги не подменили? Пока ты на службе щемил... Да нее все я не менялся просто как-то незнаю о чем писатьдавно меня небыло здесьда и незнаю о чем говоритьвот поэтому не многословенпросто мне кажеться то что я излагаю мало кого интересуетну вобщем я чувствую что не нахожу у большенства здесь пониманиявот недавно в меня машина врезалась когда я был на мотикеехал по лененскому в сторону области со своей девушкойну и на перекрестке на миклуха маклаяповарачивал под стрелку а этот урод выскочил на красныйв меня сраный логан долбанул прям в задблаго удар был по касательной тока трубу крепление трубы оторваломотик я удержал более менееуже собрался врезать ему в табло а он свалил суканомер не разгледел((((сами целы но осадок осталсятеперь не перевариваю лоханывот такие дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вот такие дела))))А говоришь не знаешь о чем писать... А с мокиками так беда, что с одной стороны, что с другой. Порой горьковато быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Упссс! Это приглашение???так я тебя уже давно приглашаю ,а ты тильки проснулси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я так бачу ты и до Николаева не доедеть.Та щас! Размечталси! Команда: Вольно, расслабиться не поступала! так я тебя уже давно приглашаюПора план набрасывать. Нада будет вечерком глобус полистать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Нада будет вечерком глобус полистать!Угу... А еще атлас понюхай и компас погрызи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Пора план набрасывать. Нада будет вечерком глобус полистать! Чевойто терзают меня смутные сомнения по поводу вечернего изучения глобуса. Может быть в другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А говоришь не знаешь о чем писать... А с мокиками так беда, что с одной стороны, что с другой. Порой горьковато быват.ну новости такие не оч приятные может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 по поводу вечернего изучения глобуса.Посмотрел я на нево и решил полистать попозже, фсетаки пиво магло нагреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Посмотрел я на нево и решил полистать попозже, ну судя по тому что посмотрел на него в 09.50, а обещал полистать вечером - то пиво нагреться не успело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 пиво нагреться не успелоАно и счас не успело нагреца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Пиво без водки - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женсчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Левушка рискуешь, пойдешь по резиновым - отлучат от кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 отлучат от кухниПельмешки тож харашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Пельмешки тож харашо! надоедают быстро, да и как Царь без мяса (в торговых пелменях яво нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 как Царь без мясаЭт я шыфруюсь, типа вигитарианец! Так за пивом легче свалить в лабаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Эт я шыфруюсь, типа вигитарианец! Так за пивом легче свалить в лабаз!Вегетарианец-пельмешкоед, это уже вареникожуй-вукраинец... А ну бехом в самостийность неподлежную!!! Там в Николаеве тебя давно дожидаются... Для обмена телесными жидкостями в извращенной форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Для обмена телесными жидкостями в извращенной форме... а вареникожуй-вукраинеци знають об етом или ругаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 а вареникожуй-вукраинеци знають об етом или ругаться будут Еще пару недель без компа и злой мех наслаждаться будет... Во все той же форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Для обмена телесными жидкостями в извращенной форме... я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Еще пару недель без компа и злой мех наслаждаться будет... Во все той же форме... наверное без Царя я в Балаклаву не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я не такой!Пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения