юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Леон толстый сюда заходит, только мы его не видим-он же прокурор. Цитата Молодец Денис, пускай знают наших...кто на нас с острым языком придет от языка острого и ... концовку сами придумаетеК Денису пока претензий нет, он собразительный и уже всё понял, да и миссию свою наверно тоже выполнил. За это ему отдельное спасибо. Только не понятно-он тоже в Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Рома, говоришь чем щас занимаешся? а Емеля ? а где ваш друг мальчик-спальчик Евдоха? а Денис он из Могадишу.. че трудно было догадатся? кстати, Рома, ты же не в Пскове.P.S. Рома, с пятой звездой тебя Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Leon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 юристы все и мальчик евдоха тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну и какие вы юристы? следователи, адвокаты, особисты, на чем специализируетесь business law, criminal law, civil law , immigration law. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Роман Анатольевич сказал: Только не понятно-он тоже в Америке?Особисты? Какие особисты? Информация в профиле пользователя? Какая информация?Да, моя настоящая фамилия Восьмеркин, имя - Джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 леон мы в буржуазных языках не сильны, с правоохранительными органами ничего общего не имеем, по уголовным делам тоже не вправе работать (не аттестовывались), романовская котора торгует кабелями, у евдохи бизнес в костроме , а моя контора торгует одеколоном саша, сомычевская контора занимается работорговлей (если правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Емеля, с вами все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Цитата P.S. Рома, с пятой звездой тебяЛион звёзд там не прибавилось? Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Емеля сказал: леон мы в буржуазных языках не сильны, с правоохранительными органами ничего общего не имеем, по уголовным делам тоже не вправе работать (не аттестовывались), романовская котора торгует кабелями, у евдохи бизнес в костроме , а моя контора торгует одеколоном саша, сомычевская контора занимается работорговлей (если правильно понял)Все ясно! Роман Анатольевич торгует собачками, только странно, что исключительно "мальчиками",Емеля торгует денатуратомСомыч сутенерЩютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Цитата Лион звёзд там не прибавилось?Роман, во первых не Лион а Леон, во вторых о каких звездах ты говоришь? я например сказал что у тебя пятая звезда прибавилась. ну по моему ты этого не понял.Денис, ты меня все радуешь! если так пойдет стану тобой гордиться! Цитата Щютка! bye.gifВ каждой шутке есть доля шутки! Денис, а ведь ты правильно все вычислил..одно слово советская школа ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 да денис и правда очень умный, кроме того проницателен не по годам, мы тоже рады будем им гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Денис Цитата Особисты? Какие особисты? Информация в профиле пользователя? Какая информация? Да, моя настоящая фамилия Восьмеркин, имя - Джек автар жжот!По делом! Давай Говори то что они хотят слышать! НО не то что им нужно знать!!!! Емеля Цитата с правоохранительными органами ничего общего не имеем, по уголовным делам тоже не вправе работать (не аттестовывались), 1--романовская котора торгует кабелями, у 2--евдохи бизнес в костроме , 3--а моя контора торгует одеколоном саша, сомычевская контора занимается работорговлей (если правильно понял1-- хорошее прикрытие и деньги можно гребсти(Кстати старая история, уж больно банально кабелями!В начале 90 тоже так шифровались! 2---НУ кук же нужно ведь новоы кадры 3--ядом чтоли! Денис Цитата Все ясно! Роман Анатольевич торгует собачками, только странно, что исключительно "мальчиками", Емеля торгует денатуратом Сомыч сутенер Денис Зачет!!! Роман Анатольевич А что вы так завлонвались по поводу Дениса! Почуяли небось что жареным пахнет!!! ВОт и решили сразу ему ротик прекрыть! Не выйдет не получится! Скоро можно будет создать почетную доску! с фотками Лучьшие внутренние Разведчики! Хотя нет если их смогли рассекретить то тогда будет так! Разведчики которые не оправдали наши надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Леон по Пскову не волнуйся всё нормально, с приятелем твоим стыковались. Извени что ошибся в написании твоего имени, ты же понимаешь что это не специальноМолодец Дениска, классно ты нас на чистую воду вывел. Главное Смарту понравилось и Леону угодил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 смарт тоже очень умный, вполне возможно, что даже умней дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Емеля сказал: смарт тоже очень умный, вполне возможно, что даже умней дениса Роман Анатольевич Цитата Главное Смарту понравилось и Леону угодилЕмеля, РОман!могу дать писчу к размышлению! Вы слышали что нить про отдел собственной безопасности! Стоит подумать на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ну правда умнейший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Емеля сказал: ну правда умнейший человекКогда ты это говоришь то я даже не знаю как это принимать!Как комплимент! Или как намсмешку!От себя хочу накалякать!что вы перцы какие-то больно острые!И по делу сказать мало можете! А Отмазаться пустяково так это любой ученик начально школы сможет!Выше граждане выше смотрите!ТОка вот не пойму как это так гаишники согласились толкать вашу машину! что-то их испугало видать!На фото вроде нормальное лицо! Или вы их загипнотезировали своим убивающим взглядом!А что за машина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 что за баба на фото и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Извините, если кого обидел.Если серьезно, то не думаю, что вы особисты.Искренне удивлен тому, что вы втроем не пользуетесь телефонами, а общаетесь в вашем "чате". Говорю я вот о чем: представьте воинскую часть человек на 700, а вы по каким-то причинам сидите только в штабе и не выходите оттуда вообще. Это странно! Форум большущий, обсуждается масса тем, ребята пишут интереснейшие рассказы, обсуждают пограничные события, философствуют, поздравляют пограничную братию, веселятся и грустят, а вы даже из окошка штаба не выглядываете, не говоря уже об участии.Не на чем не настаиваю, просто удивляюсь вами!Так что скажите спасибо, что к вам мы в гости зашли.Еще раз извините, если нашумел и был "не ко двору"(закрывая за собой дверь штаба и уходя на построение...... к людям)! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 следопыт, мы все в разных городах российской федерации, спасибо, что зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ТАк... опять ненужные демагогии разводите???Слышь, афтар жжот....я тебе, Смарт, ты не в коровнике находишься и не в свинарнике...почисть пожалуйста свой язык и смой йад, а потом общайся с людьми, а то противно читать (надеюсь перечитав свои сообщения ты поймёшь о чём я). Обидно что тут находится пограничник уподобляющийся всякой шушере как удафф, имей свой стиль и не будь попугаем......будь попроще и люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Емеля сказал: что за баба на фото и зачемЭт ты про кого?? Денис! Почти в точку!Но в некотором моменте вынужден не согласится!Всетаки интересно поговорить с настоящими штабными.... людми!Хорошо что хоть чувство юмора есть!ТОка не известно это чувство юморо настоящие или как самазащита!Срабатывает! И то не всегда! в попад!Рад общению с интерсными людьми!Жалко что они не всегда отвечают а тока отмазываются!Ну чтож это ведь их работа ЗЫ: секретная Добавлено!!!Ну вот как хорошо все было шло и продолжалось!Но это не могло так долго продолжаться!Ведь мое пресутствие на подобном роде теме должно было привлечь внимание и других людей!Которые предвзято относятся ко мне!Ну чтож придется как нить ужится!Ален а ты в курсе что не по теме здесь пишешь!Ищем Курочкина Колю-Николая! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 здравствуйте, барышня, ромуальд вам вместе со мной привет передает, почему у вас имя красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Денис сегодня спокойной ночи желать будеш? Опять Смарта порадуеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Аленка сказал: ...будь попроще и люди потянутся.Простота хуже воровства.А люди не все обидчивые, как пожилые. Здесь, конечно совсем не в тему, пошутили ребята, похохмили, вот и все. Никакой агрессии. Просто играем в снежки. Разве кто обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения