zmej67 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Я об чём хочу поговорить. Наступили у меня бездельные дни. На работе пока простой (не работаем), в огороде всё сделано, да и дожди начались, ящик таращиться не охота, хоть напейся со скуки, да и то лень. Как-то давно нашёл в лесу складень сломанный, лезвие целое, а ручка вдребезги разбитая, уж чё им делали -- хз.Ну подобрал, валялось это лезвие долго у меня, а сёдня утром на глаза попалось. Дай, думаю, сотворю с ним чё-нить от скуки, хоть рукам занятие будет. Маленько переточил, режущую кромку правильно вывел, приварил хвостовик и рукоять сделал. Гарду и затыльник из капа, рукоять наборная из бересты. Вот что получилось: Пойдёт на кухне картошку чистить, зато день с пользой прошёл. А вы чем занимаетесь когда делать нечего? Изменено 10 июля, 2019 пользователем zmej67 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Душевно!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Гарду и затыльник из капа, рукоять наборная из бересты. Саша,привет! А бересту какую набирал,сырую или сушёную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Гарду и затыльник из капа, рукоять наборная из бересты. Саша,привет! А бересту какую набирал,сырую или сушёную? Так с дров накалупал, с зимы ещё остались, высохли в дровняке, а кап с прошлого года остался, тоже шинкарь делал капусту когда крошить на засолкую Счас покажу,вот: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Так с дров накалупал, с зимы ещё остались, высохли в дровняке, Всё понял,Саша! Давно собираюсь такую сделать. И сталь есть и берёсты хоть завались(фанерный комбинат под боком),да всё руки не доходят...Но всё равно - сделаю! Спасибо! Удачи,братишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Пора бы уже Братишке ЗМЕЮ - расшевелить нас интересными поделками !Давай, Саня !!! ...---При-наглею и добавлю : пятый год уже мечтаю заиметь хорошую курительную трубку !... ;-) ...Не магазинную, а сделанную с душой !Не обязательно подарочную, а имеющую цену .Саня ! Сделай, пожалуйста ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Нашёл у себя в закромах вот такой девайс: Кофемолка, ручная. Сколько лежала без движения - сказать точно не берусь, но лет 20 точно. Была наглухо заклинена. Разобрал, почистил. Заработала! Сейчас кофе с неё пробовать учну. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 У меня есть такая, только коричневая. Вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Понадобилась полка для книг, а в углу давно валялись куски фанеры... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля В 02.11.2020 в 07:17, Дозорный сказал: Не обязательно подарочную, а имеющую цену . Саня ! Сделай, пожалуйста ! :-) Юра, счас маленько занят, вот вернусь с войны, тогда под настроение сделаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 часов назад, zmej67 сказал: Юра, счас маленько занят, вот вернусь с войны, тогда под настроение сделаю! Сделай, Саня Братишка. Возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Эту полку 27 лет назад сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Эту полку 27 лет назад сделал . Возвращайся, Саня Братишка! И лучше сделай мне курительную трубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Тэ позвони, Саня. Есть разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля +7 913 904 0046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Как-то возникла идея сделать сушилку для обуви. После мозгового штурма в голове созрела идея, из куска греющего кабеля и керамической плитки.Вот что получилось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Для сушки грибов придумай эконом- сушилку, Володя!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Как эконом не знаю . Всегда нарезал пластиками и на ниточку подвялить дня три а там в духовку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Вещь! А воздушка для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Глаз в тонусе держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения