штурманский Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Сдаётся мне, что тему надо делать общую.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 И это правильно! Сегодня, в 22-45 вылетаю в Кишинёв. Вова встречай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Володя, привет! Балаклава как всегда во всей красе... И это правильно!Сегодня, в 22-45 вылетаю в Кишинёв.Вова встречай! Миша, удачи!!! Привет Молдове и молдаванам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Спасибо, Олег! Обязательно передам! От кого ещё передать привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Миша от нас всех, особенно вчерашних с субботника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Миша от нас всех, особенно вчерашних с субботника.Принято, Андрей!Смотрите Шмель не потопите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Без тебя никак. Только вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ребята всех с наступающим Днем Пограничника! Буду за всех вас кулаки держать, не подведите "Динозавров" и всем всего хорошего. Гип- Гип!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Да, ребята , Листригон уже не тот..... завтрак нам предложили аристократический .... кофе и сок. Кухня не работает и готовить сегодня до 15 ничего не будут.... едем за венком и завтракать в город(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Да, ребята , Листригон уже не тот..... завтрак нам предложили аристократический .... кофе и сок. Кухня не работает и готовить сегодня до 15 ничего не будут.... едем за венком и завтракать в город(((( Что это за бардак там без нас??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Друзья, с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Сдаётся мне, что тему надо делать общую Володя, твое мнение не разделяю. Будем поддерживать традицию и в то же время не будем смешивать все в одну кучу. Пусть молдаване пишут в своей теме. Но альбом для фото создал общий для всех: https://forum.pogranichnik.ru/gallery/category/444-28-maia-2019-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Да, ребята , Листригон уже не тот..... завтрак нам предложили аристократический .... кофе и сок. Кухня не работает и готовить сегодня до 15 ничего не будут.... едем за венком и завтракать в город(((( Привет, Балаклава! Оксана, и даже яичницу не приготовили? Хоть своё сало неси на завтрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Поздравляю всех с праздником, ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Успеха и удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Настоящие пограничники должны переносить лишения службы, ну а вы держитесь и завтракайте салом. С Днем Пограничника и всем всех благ. Я 50 лет назад ступил на борт своего ПСКР-213 (Одесский), но 5ОБПСК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С Праздником, с Днем Пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С Праздником! Здоровья и всех благ! Привет родной Балаклаве! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С Днём Пограничника, Балаклава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С Праздником Парни !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Проводил Оксану(КСЮ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Володя, ты что, остался один, как последний из могикан? А кафе вообще работает, или как? П.С. Как же плохо, когда не умеешь ориентироваться на форуме. С февраля искал тему "Балаклава 2019", а оказалась, она называется "Штурманский интересуется". Только сегодня прочитал её. Тоскливо стало на душе. У меня второй год удача поворачивается не тем местом. В прошлом году в больницу попал я, в этом году отец. А как хотелось побывать в Балаклаве .... слов нет. Поздно я присоединился к ПСКР "Листригон", но и за два года Балаклава стала такой же родной, как моя Находка. Прав Олег "kulon" - "Вот это я считаю потерять нельзя, нужно переформатировать." Балаклава осталась на месте, Листригон тоже. Кафе при желании можно будет и поменять на тот же ДонЖон. Да и Боря, я уверен, не пропадёт, откроет что-нибудь в пределах прямой видимости. Касаемо бригады и кораблей. Олег "kulon" по телефону сообщил, что в этом году, по словам Олега Ткаченко (с 35-й батареи), наши корабли выставлялись на набережной морвокзала в Севастополе. Значит, при соответствующей подготовительной работе нашего московского штаба "Шульц, Andy, Юджаныч и др." можно будет организовать посещение кораблей, на том же морвокзале, но отдельно от праздношатающихся. А возможно, и в части. Главное - задаться целью, а дорогу осилит идущий. И будет Балаклава 2020, 2021 и т.д. Да, это будет другой формат, но он БУДЕТ! А то смотришь сейчас на фото Штурманского , и кошки на душе скребут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения