Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 сомнения оправдались?нет... сомнения не оправдались, и я в подарок к 8 марту получила обаятельный серебрянный браслетик .. Обожаю серебро..))))Гошка.. ПАСИБО!!!!..))))) С нетерпением жду дальнейших подарков..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Осталось "насекомое" ;) на день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Осталось "насекомое" ;)час от часу не легче.... .. но теперь я хоть не так мучаюсь и не представляю себя в комариных объятиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 обаятельный серебрянный браслетикЭто тот, который у тебя на фотке, где ты нам ноготочки демонстрировала?Осталось "насекомое" ;)А это может какое колечко или ожерелье в виде насекомого? Для комплекту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Это тот, который у тебя на фоткеугу..))))какое колечко или ожерелье в виде насекомого?не.. не вид, ето он для себя определения такие выбрал.. Он сразу купил подарок на 8 марта и на 16 марта... но "проименовал" их штоб не спутать што када дарить..))))Только вот пока еше не куплен подарок на 13 марта.. , мне кажется што за етим подарком мы пойдем вместе..))))Ой.. как же я всё таки люблю месяц март... Юль, а тебе то подарили што ты хотела?? Али муж улизнул и купил што-то другое???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 на 16 марта...А что будет этого числа? У вас погляжу март насыщен на праздники и на растраты)))) ты больше всех удовольствия получаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 16 марта - наша свадебная дата..))) март самый насыщенный в нашем календаре..))) за ним октябрь, там тоже много поздравлять кого надо..)))..ну а остальные по одному - два дня рождения в месяц..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 16 марта - наша свадебная дата..)))Ясненько, надо записать в записную книжечку, чтоб не забыть!!!! ну и подарок выслать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 надо записать в записную книжечку, чтоб не забыть!!!! ну и подарок выслать)))записывай-записывай..))) а подарки....... ваши сияющие улыбки и дружелюбие - для нас самые лучшие подарки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А вот мне интересно: что лучше, 1) знать точно что тебе подарят 2) знать только наводку, и ломать голову что же это все такое 3) вообще ничего не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения