strelokalex1950 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А у тебя драка за рыбу, хвост то опушен. Хоть и их инета, а может голубизна ?.С уважением !Доброе утро.Паша,насчет домашних я полностью согласен -это члены семьи.А насчет драки-ты слегка ошибаешся,не каждая кошка спешит хвост задрать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Георгиевич , так и я о том, о окончании моего - тебе поста .Сегодня дождь на спал, и опять спит. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Проветриваемся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Кошководам)Ждем выезда на дачу)))))С Уважением !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет)))в ночном дозоре))))дождались дачиС уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет кошководам! Ловим мышей!С Уважением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет кошководам! Ловим мышей!Привет! А мы ленимся ловить мышей...Потому как зачем??? Хозяин и так их наловит и в миску покладет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот каких красавцев нашёл в Интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет кошководам!А рыбы нет. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Спим,снимал сверху. С Уважением Изменено 9 августа, 2012 пользователем strelokalex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем Здравствовать!Белка.Спецы сказали - Турецкая Ангора.5-й год - позволяет Нам - прислуживать ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 - уморили меня эти подданные. - мама, милая мама, где ты? - ну вот, Балдёж напал! - грубые Вы. Уйду я от вас.Пока что - в пакет!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет!Дачница С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет!Буся С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ...Уйду я от вас.Пока что - в пакет!..Всем привет!Мой Тимофей тоже любит лазить по пакетам, сидеть в коробках, поспать в шкафах.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а мы по коробочкам и тазикам тащимся.. в ванной часто оставляю маааленький тазик после уборки, так она в колечко свернется, сложится напополам но в тазик обязательно залезет )))а в пакет мы любим мячик или перышко спрятать и потом оттуда его выковыривать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 свернется, сложится напополам но в тазик обязательно залезет )))Примерно вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Принимайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А это мой котэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Принимайте!!!хм... смех смехом, но вы с ним чем-то похожиА это мой котэ!!!Удачный кадр во время зёва. Здорово.Когда мой кот зевает, у него уши к спине отъезжают. Супруга говорит, что мы с ним тоже похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Примерно вот так?да-да! только еше и голову в тазик положит )))А это мой котэ!!!а воды он не боитцо? а то наша обследует фонтанные места только када рядом никого нет, как только зайдешь в ванну - её как ветром сдувает , из-за угла ток сидит, одним глазом подглядывает (потому как второй тоже прячет от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хм... смех смехом, но вы с ним чем-то похожиАндрей привет!Ну она же КОШКА, а не кот)))))) Как мы можем быть похожи?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Всего и забот у нас, что нажрался и на сеновал дрыхнуть, итыть! А чё, хорошо, тепло, светло и мухи не кусають! Изменено 24 августа, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кошководам привет!БусяЗапутались С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Предлагаю подборку мебели, дружественной к животным! _http://www.novate.ru/blogs/170912/21516/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения