Перейти к содержанию

Знак 30 лет ПСКР им 70 летия Погранвойск

Рекомендуемые сообщения

39 мм. Крепление две цанги ("бабочки"). Металлический сплав. Производство Китай.Мой первый опыт сотрудничества с "партнерами" из Поднебесной.

Цена 350 р. за знак. Плюс почта.

post-12772-0-71520000-1546879463_thumb.jpg

RiF сказал:

.Мой первый опыт сотрудничества с "партнерами" из Поднебесной.
Радислав привет ! Ну на слабую троечку, на первый взгляд.  После твоих знаков,которые у меня есть,  этот слабоват...

Да. Так и оцениваю. Думал, правда, что ещё хуже будет. Но ситуация такова, что делать его на прежнем производстве-это долго и цена 700 р. минимум.

В 07.01.2019 в 19:39, RiF сказал:

Да. Так и оцениваю. Думал, правда, что ещё хуже будет. Но ситуация такова, что делать его на прежнем производстве-это долго и цена 700 р. минимум.

Напиши мне номер телефона. Я перезвоню...

В 07.01.2019 в 19:39, RiF сказал:

По мне так лучше подождать и заплатить чем такой. Ведь это память о службе и корабле

• Хорошо! (+1) 2

Не... После предыдущих знаков это просто днище - смесь Хохломы с Палехом и элементами Дулево.

Поддерживаю Виктора Александровича - задороже и дольше, но лучше!

• Хорошо! (+1) 2

Хотелось бы что-то в этом духе...

Единственное пожелание - изменить цветовую гамму флагов на флаги СССР и МЧПВ КГБ СССР...

post-11994-0-26756100-1547141598_thumb.jpg

post-11994-0-98659700-1547141609_thumb.jpg

Изменено пользователем Беланов А.П.

Виктор Овсюченко сказал:

По мне так лучше подождать и заплатить чем такой. Ведь это память о службе и корабле
К юбилею  уже не реально.

Юбилей это дата и повод встретиться... Знак останется навсегда. Лучше к маю нормальный знак, чем это к юбилею.

Я в подобном исполнении видел спартаковский фанатский знак (и по форме, и на двух цангах) - что-то блестящее и убогое.

• Хорошо! (+1) 3

Беланов А.П. сказал:

Лучше к маю нормальный знак, чем это к юбилею.
Ну пока это все фантазии., в реальности результат  около  нуля.

Если затеваться то можно обратится к Сергею Панкову, может он что посоветует и поможет и нужно бросить клич по желающим что-бы знать сколько заказывать. А у Сергея есть опыт и знаком с изготовителями

Виктор Овсюченко сказал:

А у Сергея есть опыт и знаком с изготовителями
Виктор Александрович, изготовитель, с которым я знаком, тему и открыл :)
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Понял, но Сережа согласись, что то что предлагается не серьезно

• Хорошо! (+1) 1

В 11.01.2019 в 06:58, Фурсенко Андрей сказал:

Ну пока это все фантазии., в реальности результат  около  нуля.

...я помнится ещё за два года до 25-тилетия Корабля пытался поднять вопрос по знакам - или фрачникам, или по более крупным (винтовым). Кто-то сказал "Дорого!" и так всё ушло в никуда....

Давайте вынисим этот вопрпс по количеству на страничку, а можно и здесь я сразу за

Виктор Овсюченко сказал:

Давайте вынисим этот вопрпс по количеству на страничку, а можно и здесь я сразу за

Саныч, так я поднимал этот вопрос , кроме  Сергея ни кто не ответил

Изменено пользователем Фурсенко Андрей

Ну, во первых, я бы подождал самого знака в руках и более качественного фото (это китайсы делали). Показанные мне знаки ничем по качеству особо не отличаются.

Дизайн вопрос спорный, я на истину не претендую, других вариантов не было. Я как раз перебрал свою коллекцию знаков МЧПВ СССР (более 300-х шт), на этом фоне увидел так:) Можно сделать как Балаклаву, можно как Измаил, можно как Термез.

Для обсуждения выпуска знака иного дизайна и высшего качества прошу стукнуться ко мне в личку человека, готового финансировать процесс. Для консультаций можете обратится к Сергею:)

И по опыту. Отдать РЕАЛЬНО за знак 700 р готовы немногие. Обычно заканчивается "отложи для меня, чуть позже возьму". А тут сумма уже подъемная.

Ещё раз, давайте подождем прихода знака ко мне в руки.

• Хорошо! (+1) 1

На китайском варианте силуэт Корабля нечто среднее арифметическое между Бабуином, Мотоциклом и Пургой...

У вертолёта аж вразнос лопасти пошли...

Ну и золотая циферка "30" на золотом щите между золотым ГКП и небом и золотыми цепями смотрится как потенциальная мишень для Осы...

Древки флагов смотрятся продолжением мачты...

Как по мне - дизайн знака "Дзержинского" ближе к классике МЧПВ - в таком варианте были выполнены знаки кораблей нашего проекта.

ИМХО: при возможных вариантах - лучше дороже и позже, чем то, что мы видим.

И чисто по человечески - западло мне китайское гуано брать: эти наши стратегические партнёры с участием отечественных ушлых дельцов мой Корабль убили!

• Хорошо! (+1) 3

В 10.01.2019 в 17:36, Беланов А.П. сказал:

Хотелось бы что-то в этом духе...

Единственное пожелание - изменить цветовую гамму флагов на флаги СССР и МЧПВ КГБ СССР...

Александр, есть еще 2 знака "Дзержинского" по сути то же, но по содержанию немного отличается(первый)

а второй и по сути и по содержанию другой

post-11590-0-82368700-1547893509_thumb.jpg

post-11590-0-07999500-1547893487_thumb.jpg

это к тому, что вместо "ордена БКЗ" можно цифру 30 подставить ну и имя естественно изменить

Вау! Второй (нижний) просто супер!!! Хочу такой!!!!

В 18.01.2019 в 22:14, Беланов А.П. сказал:

На китайском варианте силуэт Корабля нечто среднее арифметическое между Бабуином, Мотоциклом и Пургой...

У вертолёта аж вразнос лопасти пошли...

Ну и золотая циферка "30" на золотом щите между золотым ГКП и небом и золотыми цепями смотрится как потенциальная мишень для Осы...

Древки флагов смотрятся продолжением мачты...

Как по мне - дизайн знака "Дзержинского" ближе к классике МЧПВ - в таком варианте были выполнены знаки кораблей нашего проекта.

ИМХО: при возможных вариантах - лучше дороже и позже, чем то, что мы видим.

И чисто по человечески - западло мне китайское гуано брать: эти наши стратегические партнёры с участием отечественных ушлых дельцов мой Корабль убили!

Силуэт корабля со знака времен СССР. Точная копия. Причем остальные силуэты на знаках того времени ещё хуже. Вертолётик с фотографии реального вертолета. Точная копия. А лопасти вразнос, так как двойные. В щите не хватает эмали-соглашусь. Древки флагов....А как они должны быть на знаке?

И ИМХО. Другого варианта юбилейного знака не будет. Поболтаете и разойдетесь. Рад буду ошибиться.

Кстати. Где то в ТС было написано "А давайте пообсуждаем?":)

post-12772-0-72427700-1547916877_thumb.jpg

post-12772-0-02715400-1547917085_thumb.jpg

1. "Точной" копии силуэта корабля я так и не нашёл: начиная от АК-100 (в китайском варианте больше похожем на чулан) и до вертолета (кстати, на фото КА-26).

2. Кто сказал что древки флагов должны быть на знаке? Они только добавляют аляпистости.

3. т.к. в ТС было написано "давайте пообсуждаем" именно этим мы и заняты?!.

4. Если честно - удивляет некое монописсупарное отношение к обсуждаемой темы многочисленной и социально активной Питерской фракции нашего Экипажа.

Я, в принципе, за конструктивное обсуждение и за другие варианты дизайна, но раз автор темы безапелляционно и однозначно заявил что "Другого варианта юбилейного знака не будет. Поболтаете и разойдетесь", вариантов больше нет - тема мне становится не интересна, я "поболтал и расхожусь".

А я, как то Овсюченко вот такой задарил от Радислава значок:

https://forum.pogranichnik.ru/topic/15794-pamiatnyi-znak-termezskoi-flotilii/

Да и Балаклавского народ не отказался:

https://forum.pogranichnik.ru/topic/19829-pamiatnyi-znak-v-chest-95-letiia-morskogo-pogranichn/page-15?do=findComment&comment=874862

Изменено пользователем Эсаул
  • Хорошо! (+1) 1

Итак, знаки пришли. Худшие опасения не оправдались, для китайца очень хорош. Сыграло роль, что заказывал не плоский, а 3D.

По итогу подниму оценку на 4 :)

Для сравнения рядом с Балаклавой.

post-12772-0-61498900-1548084716_thumb.jpg

post-12772-0-05329600-1548084724_thumb.jpg

post-12772-0-29324500-1548084796_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...