Перейти к содержанию

Чего мы боимся.

Рекомендуемые сообщения

mak712 сказал:

кроме мышей.

А мне больше крысы неприятны, но страха перед ними нет.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да тема интересная. Много чего может человек в жизни бояться. И у всех страхи есть общие, похожие. Есть индивидуальные. Чего сам то? Да думаю, чего и все, а индивидуально нет, не скажу...

Vakula сказал:

а индивидуально нет, не скажу...

стесняешься??..))) В детстве я очень боялась грома и грозы... По ночам во время гроз я спала с головой под подушкой и одеялом, если я оставалась одна в доме и в это время начинался гром я пулей летела к соседской двери (они зачастую были дома) и сидела там в уголочке пока не проходил этот страшный дядя гром...))))

Не помню точно чево я боялся, но до сих пор не могу сидеть дома в тишине (за редким исключением). Обязательно работает либо телек, либо муз центр.А когда дома один, иногда засыпаю при включенном телевизоре!

Награды

• 4 недели спустя...
  Лёва34 сказал:

Не помню точно чево я боялся, но до сих пор не могу сидеть дома в тишине (за редким исключением). Обязательно работает либо телек, либо муз центр.А когда дома один, иногда засыпаю при включенном телевизоре!

У тебя скорее не страх,а привычка к шуму,чтоб мысли как тараканы не разбежались, твой мозг и заставляет делать тебя вещички разные. Парень ты общительный,небось с карими глазами....... *wink*  

ivanich83 сказал:

Парень ты общительный,небось с карими глазами

В точку! Как догадался? Или знакомы?

Жена Кума младшего сказал:

В точку! Как догадался? Или знакомы?

даже лица не видел,а на такие интересные вещи наталкиваете своими рубриками про глаза и т.дВсегда знал,что есть чему поучиться жен.пола...... Респкт и глубокое уважение Вам!

ivanich83 сказал:

Респкт и глубокое уважение Вам!

И вам того же!!!! Значит не даром мы все здесь стараемся хоть как-то разбавить мужские темы)))

ivanich83 сказал:

чтоб мысли как тараканы не разбежались

Это точно! Есть такие моменты!
  ivanich83 сказал:

Парень ты общительный,небось с карими глазами

Есть такое дело! К тому же жена уже подтвердила.

хоть как-то разбавить мужские темы)

Да у вас уже целый подфорум! Спасибо Аленке за распределение! А если честна, то вы везде! *tease* *tease* *tease**derisive*

Награды

Лёва34 сказал:

А если честна, то вы везде!

это наезд?? *hunter*..... вам без нас было бы скушно *blush2*, да и как можно жить на форуме без женщин????... такое возможно только в армии, и то не везде и не всегда.. *buba*

Лёва34 сказал:

Это точно! Есть такие моменты!Есть такое дело! К тому же жена уже подтвердила.Да у вас уже целый подфорум! Спасибо Аленке за распределение! А если честна, то вы везде! *tease**tease**tease**derisive*

я  и сам с карими глазами,предела моему языку не вижу,так что понимаю тебя *wink*
  Аленка сказал:

это наезд?? *hunter* ..... вам без нас было бы скушно *blush2* , да и как можно жить на форуме без женщин????... такое возможно только в армии, и то не везде и не всегда.. *buba*

тихо-тихо, я уверен на 200%,что не даете пограничкам этого сайта спокойно уснуть на боевом дежурстве :fr:

Лёва34 сказал:

А если честна, то вы везде!

А ты этого так боишься? Скучно же жить только в мужской среде обитания....
  ivanich83 сказал:

не даете пограничкам этого сайта спокойно уснуть

Только так)))) Всегда надо держать на боевой готовности...

Аленка сказал:

это наезд??

Ни в коем случае! Констатация факта! *tease*
  ivanich83 сказал:

так что понимаю тебя

Спасиб! :fr:

Награды

Только так)))) Всегда надо держать на боевой готовности...

Тогда вопрос: чуство страха может совпадать с чувством реальности?т.е. неопределенность,которая вводит нас в заблуждение, должна пониматься нами как новая ступень видения окружающих нас вещей или все же Фрейд сильнее всех со своими теоремами? *unsure*   
  Лёва34 сказал:

Спасиб! :fr:

*wink*               ВСЕ, ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ-ЛОЖНО!( П.Д. Успенский "tertium organum" или "ключ к загадкам мира")

ivanich83 сказал:

неопределенность,которая вводит нас в заблуждение, должна пониматься нами как новая ступень видения окружающих нас вещей или все же Фрейд сильнее всех со своими теоремами?

Ну ты и закрутил!)))) Даже растерялась, не знаю что ответить. Надо по-думать....

ivanich83 сказал:

Тогда вопрос: чуство страха может совпадать с чувством реальности?т.е. неопределенность,которая вводит нас в заблуждение, должна пониматься нами как новая ступень видения окружающих нас вещей или все же Фрейд сильнее всех со своими теоремами?

Можно чуть-чуть вмешаться....?)))Дедушка Фрейд....форева!))))) от его теорем никуда.....и без его теорем....ни куда!)) :)

Тигрица сказал:

Можно чуть-чуть вмешаться....?)))Дедушка Фрейд....форева!))))) от его теорем никуда.....и без его теорем....ни куда!)) :)

хочется заглянуть подальше,а насчет Фрейда,Ницше,Фромма и т.д ничего плохого не думаю.Фрейда ,если честно, не читал даже,Ницше покорил ,конечно,своим сверх-человеком,ну а Фромм(неофрейдизм) интересен рассуждениями о быте духовном и материальном!

Тигрица сказал:

чуство страха может совпадать с чувством реальности?

а почему нет??? всегда считала што как раз через чур смелые, не анализирующие поступки и не орентируясь в последствиях пребывают в состоянии нереальности... А когда чел просчитывает и сопоставляет плюсы и минусы - это што ни есть самая реальность.. Никогда не стоит недооценивать противника/ситуацию...

Аленка сказал:

а почему нет??? всегда считала што как раз через чур смелые, не анализирующие поступки и не орентируясь в последствиях пребывают в состоянии нереальности... А когда чел просчитывает и сопоставляет плюсы и минусы - это што ни есть самая реальность.. Никогда не стоит недооценивать противника/ситуацию...

смелость не порок, а некоторые живут по природе подсознания вообще...Я думаю плюсы и минусы это название реальность на заборе,за которым пока кому-то известно, что на самом деле......Ситуации бывают разные,но везде нужна бдительность. Причем по себе знаю ,что переастает она в какое-то состояние стресса или депрессии,в какие-то метаморфозы. А раслабился чуток и ты в плену! и как быть то??? алкоголь,наркотики  и т.д,,,

смелость не порок когда она с разумом "в ногу"...во всем должна быть мера! Ваше высказывание о бдительности подсказывает мне што мы в этом солидарны.

а насчет страха - я тут подумала, наверно единственное можно вычеркнуть из реальности - когда страх превращается в параною, манию, болезнь...

ivanich83 сказал:

А раслабился чуток и ты в плену! и как быть то??? алкоголь,наркотики и т.д,,,

А это уже сила воли и духа. Некоторые из-за мельчайших пустяков по своей слабости скатываются вниз, а некоторые только закаляют свой характер и спотыкнувшись стойко идут дальше, не прибегая к раслабонам, влекущим за собой неудачные последствия..

Ну а если уж случилось попасть в плен, то имея вход, всегда можно найти выход. Как там поговорка - Даже если вас сожрали, у вас всегда есть тот или иной выход...

Аленка сказал:

когда страх превращается в параною, манию, болезнь...

Как это верно. Но этому нужен толчок, и тогда беда.... Лишь доктора смогут помочь... Порой человек становиться таким агрессивным и замкнутым, что страшно на него смотреть...

Аленка сказал:

Ну а если уж случилось попасть в плен, то имея вход, всегда можно найти выход. Как там поговорка - Даже если вас сожрали, у вас всегда есть тот или иной выход...

реальные девчонки *scout* !!!

Как это верно. Но этому нужен толчок, и тогда беда.... Лишь доктора смогут помочь... Порой человек становиться таким агрессивным и замкнутым, что страшно на него смотреть...

у меня бывало точно,звонок другу детства или армейскому корешу!они  лучше докторов вылечат обиды и накаленные нервы! любимая девушка поможет не хуже,только вся в том , что страшно порой перед 

ней показать свое бессилие! *no*

ivanich83 сказал:

что страшно порой перед ней показать свое бессилие!

Почему сразу страшно показать свою слабинку, показать слезы. Ведь можно тогда сделать вывод, что человек ничем не пробиваем, и ему чужды земные проблемы...Считаю это не правильным! Надо порой и свои чувства, любые, выложить перед ней.

Жена Кума младшего сказал:

и свои чувства, любые, выложить перед ней.

И получится..некая проверка на прочность, на подход друг другу. Если она поймёт и поддержит, выслушает...не осудит, значит ...вы на правильном пути!!!!)

Тигрица сказал:

Если она поймёт и поддержит, выслушает...не осудит, значит ...вы на правильном пути!!!!)

Ну может быть не проверка, скорее всего шаг на встречу, а не назад. А со всем остальным согласна!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...