Наталья Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Привет, зая!!!Если ты это читаешь, значит, я тебя нашла. Ты конечно меня узнал... Почему не пишешь? Отзовись, пожалуйста, я очень волнуюсь и скучаю по тебе! Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А ты какую заю имеешь ввиду? У нас тут тыщща заев на все случаи жизни и на любой вкус...Мадам Вы бы определились поточнее, а то в бытовке не протолкнуться - все заи прихорашиваются и марафет наводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я зая очень очень зая смотри аватар!Хочу познокомится поближе!Если вам не больше 30!!!!Я весь скромный тихий!прилежный и есче покладистый!смирнвый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Блин! Я тож ни чё!(требуем уточнений!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А ты какую заю имеешь ввиду? У нас тут тыщща заев на все случаи жизни и на любой вкус...Мадам Вы бы определились поточнее, а то в бытовке не протолкнуться - все заи прихорашиваются и марафет наводят... Моего Заю зовут Сергей, служит в погранвойсках в Аргунском ущелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Эх зря я не та зая ...А откуда в Аргунском ущелье Инет??? Там и почты то обычной наверное нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Эх зря я не та зая ...А откуда в Аргунском ущелье Инет??? Там и почты то обычной наверное нету.Почта может и есть, письма ведь как-то доходят...мои. А ответа тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Почта может и есть, письма ведь как-то доходят...мои. А ответа тю-тю А откуда увереность что доходит!!!ДЫк если исчешь то нужно приметы оставлять еще чего!Может он среди нас есть!Или кто его знает!Так что так!Эх жалко что я не подхожу!!! :(((МИшь пойдем пивка тяпнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 МИшь пойдем пивка тяпнем!спасибище за предложенице, но вынужден отказаться ... (сколько можно!)хотя можно и принять по маленьку, не подошли ведь под "заю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) А откуда увереность что доходит!!!ДЫк если исчешь то нужно приметы оставлять еще чего!Может он среди нас есть!Или кто его знает!Так что так!Эх жалко что я не подхожу!!! :(((МИшь пойдем пивка тяпнем!Приметы, приметы... Замечательный такой Зая, настоящий мужчина, пограничник , одним словом. Ну не писать же мне, в самом деле, какой у него цвет волос и глаз... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Nati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 спасибище за предложенице, но вынужден отказаться ... (сколько можно!)хотя можно и принять по маленьку, не подошли ведь под "заюВОт так что есть повод!!Приметы, приметы... Замечательный такой Зая, настоящий мужчина, пограничник , одним словом. Ну не писать же мне, в самом деле, какой у него цвет волос и глазА ты знаешь скока Сергеев погранцов!!!!!А скока Наташ! И как он тебя узнает! если даже фото нет!Я сейчас возьму и под другим ником зайду и скажу что типа Серега и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 ВОт так что есть повод!!А ты знаешь скока Сергеев погранцов!!!!!А скока Наташ! И как он тебя узнает! если даже фото нет!Я сейчас возьму и под другим ником зайду и скажу что типа Серега и все такое!А вот этого не надо!!! Я же серьёзно... Мой Зая из Свердловской области, сейчас по контракту служит - это если подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шапокляк Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Да, этому заи можно позавидовать. Его ещё ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения