Перейти к содержанию

Наша майка, кружка, флаги и пр.

Рекомендуемые сообщения

Есть хорошие новости. Футболки готовы и в скором времени будут у меня.
А я уже отоварен. Спасибо Сане Архимеду!

Награды

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С не терпеньем ждем!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Огромное спасибо Саше архимеду, который все это организовал, а также Олегу Пит81 за материальную помощь.
Так, вроде бы, еще не за что? :huh:

Награды

Так, вроде бы, еще не за что? :huh:
Нет, Олег, есть за что.

Награды

Привет "ластаногие" я тут как то в теме обувку зимнию для вас присмотрел... экслкюзив да ещё б с символикой МЧПВ... весчь
Как всегда!!! Зима прошла и валенки появились!!!Моряка поганичника успокаевает одно - они с якорем и калошами!!!У нас воды по уши!!!А пока мы растем, нам бы такие на следующий год!!!

СерёжаShultz,у меня есть предложение,не дожидаться полного изготовления маек,а перечислять денежки сейчас.Мы ведь все люди и мало ли какие проблемки возникнут.С уважением!

Сергей, да все в порядке. Вот сижу, жду когда мне майки привезут. Это должно случиться буквально через час. Олег Пит81 (спасибо ему огромное) неплохо помог. Ну и Саня архимед, конечно. Если бы не он, ждали бы мы этих маек еще полгода.

Награды

Наконец, майки у меня. Я даже знаю, кто завтра первый их получит :-)))

Награды

Наконец, майки у меня. Я даже знаю, кто завтра первый их получит :-)))
Серёга,я уже знаю,кто их уже получил :clap_m4:

Серёга,я уже знаю,кто их уже получил
Я тоже знаю :-)) А сегодня утром самым первым в городе Москве их получил Олег Пит81.Все, наверно, уже мои письма получили. Кто из Москвы, звоните, пишите. Иногородним, не указавшим своего адреса, просьба его указать в личном сообщени. Остальным буду высылать майки почтой или переправлять другими способами.Качество маек меня вполне устраивает. Думаю, что и других тоже. Качество нанесения рисунка - безупречное.

Награды

Качество маек меня вполне устраивает. Думаю, что и других тоже. Качество нанесения рисунка - безупречное.
Качество футболок и рисунка отличное,спасибо всем кто принимал участие.Отдельное Шурику.

Привет "ластаногие" я тут как то в теме обувку зимнию для вас присмотрел... экслкюзив да ещё б с символикой МЧПВ...
Привет,комтех!А-А-А резиновых сапог нет таких случайно?Валенки носишь один сезон,а сапоги два-весна и осень.И почему "ластаногие" мы же надводники,а не какие то-там "котики", "тюлени".С уважением!

Подарил одну майку своему другу Жаркову Вадиму. Он до сих пор служит в Новороссийской бригаде.Говорит, что будет носить только по праздникам. :rolleyes:

Награды

Одна уйдёт на Камчатку на "Воровский",у нас лучше(не в обиду ребятам).

Всех приветствую!Сергей SHULTZ ты пиши от кого получил адреса плиз,а то я отправил и не знаю получил ты или нет.За ранее благодарен с уважением Алексей.

Адреса получены ото всех. С этим проблем нет. Прошу набраться терпения, т.к. мне предстоит отправить 20 посылок в разные части России и братской Украины. Я один, а вас много.

Награды

Я один, а вас много.
Серега спасибо огромное . Письмо получил. Жду посылку. С уважением.

Заходил сегодня на почту, откуда я отправил бОльшую часть посылок с майками, а оттуда, оказывается, уже четвертый день почтовые отправления не увозят. Так что, друзья. извиняйте. Придется вам подождать чуть больше чем положено. А мне придется ходить пока в другое почтовое отделение, где таких проблем нет.

Награды

Заходил сегодня на почту, откуда я отправил бОльшую часть посылок с майками, а оттуда, оказывается, уже четвертый день почтовые отправления не увозят. Так что, друзья. извиняйте. Придется вам подождать чуть больше чем положено. А мне придется ходить пока в другое почтовое отделение, где таких проблем нет.
Сергей! Чем дольше ожидание, тем теплей встреча! Так что не извиняся! Тем более, что свое личное время тратишь... Спасибо!

Награды

Серёжа,значит наше время ещё не подошло *derisive* .С уважением!

Огромное СПАСИБО Сергею(Shultz) и Александру(Архимед).Сегодня примерил футболки-Класс

Огромное СПАСИБО Сергею(Shultz) и Александру(Архимед).Сегодня примерил футболки-Класс
Здравствуйте ребятки!!! А че вы там за футболки делите?Хоть бы одним глазком зыркнуть... Изменено пользователем Kostya V

Здравствуйте ребятки!!! А че вы там за футболки делите?Хоть бы одним глазком зыркнуть...
В 901-м сообщении есть фото. Помоему 46 стр.

Награды

Скоро и у нас майки будут...осталось ждать одну неделю. :yaaa:

Ура!Сегодня получил!Спасибо большое!Осталось теперь изловить рыночных заказчиков толстовок(в крайнем случае оставлю себе с батей- на вырост).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...