Ohran Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Млин, опять я брожу где-то не там ! Если заказ на майки ещё действует, то возьму две, себе и наследнику! Какие самые маленькие и большие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Какие самые маленькие и большие размеры?Сергей, очень хорошо. Самый маленький размер - S (46-48), самый большой - XXL (54-56). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Мне одын штук! если чёрная! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну делов то все, кому-то чуть подрасьти, кому-то чуть похудеть ! Беру, Обязательно беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне одын штук! если чёрная! Ну делов то все, кому-то чуть подрасьти, кому-то чуть похудеть ! Беру, Обязательно беру!Заказ принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сергей добавь меня в список. 3 штуки размер 50-52 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже возьму одну.. размер 52-54. Поздравлю кореша, рад будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сергей добавь меня в список. 3 штуки размер 50-52 .Саша, уже давно добавил.Я тоже возьму одну.. размер 52-54.Очень хорошо. Пожалуй, свободных маек (из 50 штук) скоро не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Пожалуй, свободных маек (из 50 штук) скоро не останется Сергей, не шути , меня ты, наверно ещё не считал, а мне очень нужно, а сколько скажу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Толя, я тебя тоже посчитал - 2 штуки. Или этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Серёга! Мне две. Размер тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Миша, заказ принят. Для остальных, кто в раздумьях, - времени осталось мало. Заказ будет сделан в конце недели. Планируется заказать 50 маек. Свободных осталось штук 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Саша, уже давно добавил.Привет!Это я так сказать контрольный выстрел сделал .С такими делами как у тебя можно и забыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Для остальных, кто в раздумьях, - времени осталось мало. Заказ будет сделан в конце недели. Планируется заказать 50 маек. Свободных осталось штук 7.Серега если речь идет о черных майках , то мне две - 48 и 50 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Володя, очень хорошо! Ты вовремя успел. Сегодня после обеда иду оформлять заказ, так что тем, кто еще в раздумьях, рекомендую поторопиться - свободных маек почти не осталось, почти вся партия из 50 штук уже распределена. Можно заказать и больше, но мне нужно знать точно, сколько еще маек и какого размера. Про запас ничего заказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сегодня после обеда иду оформлять заказ...Серега, привет ! Точно идёшь ? А меня с собой возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Толя, пойдем, если есть желание. Со временем определюсь ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Valery-Ekb Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Володя, очень хорошо! Ты вовремя успел. Сегодня после обеда иду оформлять заказ, так что тем, кто еще в раздумьях, рекомендую поторопиться - свободных маек почти не осталось, почти вся партия из 50 штук уже распределена. Можно заказать и больше, но мне нужно знать точно, сколько еще маек и какого размера. Про запас ничего заказывать не буду.Серёжа, доброго времени суток!Если ещё не поздно, то - две штуки, размер 50-52...P.S. Второй день на форуме, после вынужденного длительного прогула (старый системник совсем сдох), и вот только сегодня добрался до этой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если ещё не поздно, то - две штуки, размер 50-52...Валера, надеюсь, что дозаказать еще две штуки можно. Мы сегодня с Толей МЧПВ84 сделали заказ на 50 маек. Я очень благодарен Толе за то, что он помог принять решение насчет модели маек - пришлось заказать старую модель, т.к. она объективно лучше, но значительно дороже. Таким образом цена поднялась с 430 до 500 руб. за шт. Надеюсь, что для вас 70 руб. погоды не сделают. За два года цена маек с нанесением возросла более чем в полтора раза.Пользуясь случаем, хочу еще раз публично поблагодарить Толю за оказанную материальную помощь - благодаря ему предоплата была внесена, но деньги нужны все равно. Поэтому по-прежнему рассчитываю на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спешу сообщить, что майки, наконец, готовы. Первым счастливым обладателем 3-х штук из этой партии уже стал Толя МЧПВ84. Так что готов приступить к раздаче. Если кто идет на встречу к памятнику 20 декабря, то было бы неплохо такой возможностью воспользоваться, чтобы майки получить.К сожалению, фирма зажала аж целых две майки, хотя, посчитав всю партию, убедился в том, что маек хватит всем, кто их заказывал. С иногородними разберемся. В общем, налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 С иногородними разберемся. В общем, налетай.С нетерпением жду своей маечки вместе с фильмом о встрече в Балаклаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Виталик, будет тебе майка с фильмом. Можешь не сомневаться.Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто внес свой вклад в это дело, в частности Сашу архимед, Толю МЧПВ84, Иванова Алексея, Валеру Valery-Ekb. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serjkorol Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Серый одну две майки 48-52,если такие еще имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Что-то я как-то упустил эту тему.Лишних не будет?Я бы взял парочку 48-50р-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Серый одну две майки 48-52,если такие еще имеются.Сергей, из лишних есть только одна размера L (50-52) и одна размера XXL (54-56). Подойдет?Что-то я как-то упустил эту тему.Лишних не будет?Я бы взял парочку 48-50р-р.Игорь, лишних маек почти нет. Все под заказ. Тебе нужен размер М. Таких нет. Так что придется ждать следующей партии. На будущее - заказывать надо сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения