Leon Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 u nas konechno takix krasivyx mest ne bylo... u nas ravnina byla nu i zhara , xotia, bylo mnogo fruktov! a voobshe to pered nami byla gora Ararat, dumayu vid na etu goru byla ne xuzhe chem shvecaria. kto videl Ararat menia poimet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 У нас хороший ритуал прощания с заставой был:дембеля залазили в кузов "шашиги",водила выезжал на фланг и НПОГЗ выталкивал дембелей из кузова(на безопастной скорости конечно).К слову это считалось очень почетно и допускались только те бойцы которые за службу не "залазили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость джуниор Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Всем привет! это я,да не удивляйтесь! вот отправили меня домой с угрешки. но сам виноват. паспорт не поменял в 20,вот и не взяли меня в погран.войска, которые в Калининграде. (там же вести через 2 границы.) :cry: терь вот на угрешку 17. а там опять ждать и думать куда я попаду. я всех вспоминаю хорошими словами :D пока p.S. извините что тока шас написал. были проблемы с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 И тебе приветик, а мы как ты уже заметил тебя проводили. Поясни что за угрешка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 junior sachkuet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Скорее всего, он так дембель репетирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Просто с такими отправками наш юный друг рискует попасть в Шурупанию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 nash yunnyii drug, tobish Junior sachek mozhet v shurupaniyu i ne popadet no vot shansy u nego est' popast' v МчПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 btw, tam Junior govoril naschet passporta...... ne pomenyal v 20? uuhhhh kak vse zapushenno u Juniora, v 20 popast' v МчПВ dlia etogo terpeniya nuzhno imet' , i vernetsia nash Junior Seniorom po polnoi programme. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Тяжеловато придётся Джуниору. Пограничные дедушки проявляют крайне нездоровый интерес к призывникам старше 18. Их очень сильно интересует чем может заниматься человек на гражданке и почему он так задержался по дороге в войска. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Для golem: "угрешка" это в Москве гор. сборный пункт, расположен на ул. Угрешская, поэтому так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BLACKJACK Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Мне вновь туда пора,Где, разгоняя мрак,Волшебные фонарики сверкают,Где шелестит трава,Колышется листваИ птахи меж деревьями порхают.Жужжат в ночи жукиИ вьются мотыльки,К огням чудесным издали влекомы.Вот лепрехун извлёкСвой колдовской рожок:Шагают по лесной дороге гномы. Б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Пришла мне повестка в военкомат за темой : "уточнение учётных данных"Прихожу, а меня радуют месячной переподготовкой где-то в Подольске.Спрашиваю майора - пограничники перепрофилируются?ответ - НЕТ!- тогда какого ... меня вызвалиответ - у вас ВУС 503 и вы связист, стало быть нам подходите.- я не связист, а оператор РЛС. (если в расшифровке аббревиатуры РЛС есть слово Радио, то это не о чём не говорит!)ответа нет.- а как на счёт состояния здоровья, мол язва у меня и всё такое...ответ - на переподготовку не призывают лишь инвалидов.???Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И если вам известны нюансы переподготовки погранцов - сообщите !Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Знаю только один способ борьбы с этим тупизмом - никогда не подписывать никаких повесток. И оставлять их в почтовом ящике - нет меня, в Антарктиду за ананасами уехал. Буду через три года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Загляни СЮДА Просто добавлю , тогда в 89-м была какая-то ссылка что погранцов не забирали на переподготовку. Это признавал даже военный комиссар. Поэтому когда нас партизанить забирали он так и сказал что заставить нас не может , поэтому это дело было чисто добровольным. Да и ваще скажи я в вашей Советской ( Российской ) армии не служил. А те пацаны с нашей работы за которыми военкомат бегает , просто выкидывают эти повестки , и ни в коем случае не отдавай военник. И вообще даже через суд недоказуемо , что ты был оповещён о сборах , если небудет твоей росписи в повестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А у меня брат прописан в квартире, а живёт в другом месте. Принесли повестку (партизанить скорее всего), а моя половина взяла и расписалась за него Вообщем-то ни чего и не случилось, но морально покалечили жену (я и брат) и брателло измену словил небольшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 а моя половина взяла и расписалась за негоЖаль, что ты не в сельской местности живешь... А то по старому алгоритму - черпать фикальную жидкость. От забора и до упора. Пока все упоры не попадают...ЗЫ Жена, которая могёт подписывать любые бамажки - явная недоработка мужа!!! Будешь в больничку ложиться - с собой бери, и тебе не спокойней, и брату... А то мало ли что на подпись принесут,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 У нас год назад были сборы для погранцов , народ балдел. С поставленой задачей справились блестяще ! Есть еще порох в пороховицах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 народ балделЧто-ты ! Я б ещё разок вырвался , партизанить не служить.Мы когда первый раз в часть приехали , нас пока остальные партизаны из других районов города подтягивались , расположили на поляне за аллеей. Мы быстренько перезнакомившись , кто в каких годах служил , из каких отрядов , решили это дело за знакомство...... Гонцы быстренько нашли ближайший магазин.К вечеру вся братва уже была хороша. Начальник сборов , м-р Нинику когда приехали последние сделал общее построение. Это было что-то. Строй стоял как в той песне "шумел камыш , деревья гнулись". Местная десантура , глядела на нас с тихой завистью.С утра наш ротный Скворец , кроссом похмелял. Трёшку , хоть и с будуна но на легке взяли.Да вообще , ништяк было, весело. Сплошное 28 мая длинною в два месяца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Всё это здорово! Но вот пришла вторая повестка <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Так ты за неё расписывался ? Если нет выкинь нафик ! Военник у тебя или у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Да не расписывался я и военник при мне... Просто интересует вопрос этот!!! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Надо этот вопрос поднять на сайте МБ или как тама счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Надо этот вопрос поднять на сайте МБ или как тама счас.А это ещё что такое?Давай подымем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 МБ-министерство безопасности было. Или на сайте ФПС вопрос задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения